интересный фанфик
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 268
Тема: Жизнь мага.
-
07.05.2009 15:57 #41
-
07.05.2009 16:17 #42
-
07.05.2009 16:30 #43
- Все-таки ты чудовище... или самое прекрасное существо в этом мире. Это смотря как посмотреть(С)
-
07.05.2009 18:16 #44
Вот продолжение...
Часть 2.Глава1."Та самая Айна"
....В который раз мне захотелась побыть одной.Но в ГД это почти невозможно.И я телепортировалась в Аркадию.Как всегда тут было красиво и тихо.Я села за столик и увидела через три стола пирующию компанию из дувх воинов оборотня и стрелка.Мне было очень не по себе после ссоры, и я поднявшись
направилась к компашке,присела к обормоту взяла стакан вина и молча выпила.За столом наступило гробовое молчание.На меня смотрело четыре пар глаз.Я поставила пустой стакан на стол.Один их воинов прищёлкунл языком и тут же наполнив его до краёв протянул мне.
В два глотка я опустошила,и вдруг начала рассказывать им про свою беду.
-Эт дело поправимое.-Сказал тот воин.
-Да брось ты его!-сказал оборотень.
-Вам бабам ничем не угодиш-ответил второй вар.
-Сама виновата!-Кринул на меня лучник.
Я ожидала такого упрёка но тоолько не от лучника.
-Ах так!?будет мне тут ещё кустарник учить!?
Кустарниками обычно называли лучников иза их манеры стрелать из-за угла.Для любого лука это было смертельное оскорбление.
-Как ты сказала дура!?-вскрикнул лучник вскаивая изза стола и доставая лук.
Я тоже вскочила и хотела скастовать заклинание но мне скрутил руки оборомот.Лучник же почти было пустил стрелу как его застанил второй вар.
-Девушка вы неприлично себя ведёте-Сказал первый воин.-Пока вас не было всё было спокойно.Я понимаю ваше горе но помочь врятли мы чем сможем.Верно друзья?
Второй вар и оборомот закивали а лук промолчал.
-Отпусти её-Сказал воин оборотню.И тот убрал от меня свои лапы.Обернувшись к луку я подняла обе руки на урове плечь,призная свою неправоту.Лучник поворчал но всё же спрятал лук и сел за стол.Я повернулась и пошла из города.
Но странное дело,дорога постоянно почемуто виляла и меня носило по сторонам как самолёт у которого повреждён руль направления.Я подошла к мосту и какоето время стояла у него думая как бы не промазать мимо него и не угодить в реку.На мост я таки попала.Но дойдя до середины почуствовала себя плохо.Меня занесло в левую сторону и я пчуствовала как меня со всех сторон окутало нечто холодное и мокрое.
"Как тупо то а"-подумала я теряя сознание.
-Эй очнись!Эй!
Я открыла глаза и увидела землю.Я лежала на животе.Изо рта выбегала вода.Мое лёгкие едва не разорвало от кашля.Я не понимала что произошло.Сзади меня кто-то поддерживал.
-Ну ты даёш!Знаеш тебе лучше завязать с алкоголем!Тебе повезло что я недалеко тут была!Я видела как ты з свалилась с моста прыгнула за тобой да чуть сама не утонула ибо доспехи снять забыла.Пришлось оставить их на дне.
Этот голос мне показался знакомым.Я поднялась на колени всё ещё кашляя обернулась в сторону голоса.О нет это Айна.Увидев моё выражение она вымученно улыбнулась после чего нахмурилась.
-Вот уж не подумала что именно тебя мне прийдётся спасать.-сказала она.
-Будь добра закинь меня тогда назад в реку.
-Это зачем ещё?-спросила она удивлённо
-Дабы тебе не пришлось вторично лезть в воду,теперь за своими доспехами-сказла я.
-Спасибо что напомнила... Их поди унесло течением.
-Я возмещу убыток...
-Не стоит всёравно я собиралась новые крафтить.
-...
Я впервые увидела Айну без доспехов.Меня поразила её мускулатурная фигура.Никогда мне не приходилось видеть накачанных девушек.И вот она сидит передо мной и то улыбается то хмурится в одной майке и коротеньких шортах вся мокрая и смешная.Я даже улыбнулась глядя на неё.У меня вид был не лучше и посмотрев на меня она засмеялась.
И тут я заметила как она смотрит на мою правую руку.Я поспешно её спрятала но было поздно.
-А кольцо что,утопила?
-Нет.Дома оставила.-Соврала я на половину.
-Ну что ж я тебе верю.
-Это моё личное дело.Кстати спасибо что спасла.
-Незачто!Наверное у тебя проблемы с твоим раз ты так напилась.Я не дура вовсе и всё понимаю.Сколько ты выпила?
-Два стакана...
-И всё?
-Да
-Мдаааа...от двух стаканов даже Тыдыщь не Тыдышнется-пробормотала она.
Какое то время мы сидели у реки под деревом.И хоть была поздняя ночь вокруг было светло от света луны.Стало холодновато.Дабы быстрее высохнуть и согреться я активировала огненый щит и пригласила Айну сесть рядом.Она с опаской посмотрела на меня но я её заверила сказав что это вреда никакого не принесёт.Он сослалась на то обстоятельсво что закалённая и перетерпит.Я видела как эта "закалённая" стучала зубами.Я не выдержала и молча села рядом с ней.Высохли очень быстро.
-Вот класс!-сказала Айна.-Костёр имеется нехватает только мужиков и песен=))
При слове "мужик" я нахмурилась,вспомнив Локси.
-Айна у тебя есть парень?-на прямую спросила я.
Неожидавшая такого вопроса,она посмотрела на меня с удивлением и начала мяться.
-Нууу может быть...вроде как есть или как нет.Эммм мне трудно на это ответить...Я думаю что он потерялся или я его потеряла...вообщем мы любим друг друга или не любим...-тут она начала нести полный бред и уловив мой взгляд замолчала.
Не сговариваясь мы встали и молча пошли в Аркадию.
-А ты что не пользуешся косметикой?-Спросила у меня Айна.
-Нет.Я заметила ты тоже.
-Ну да.Я же не сидка-при этом она презрительно ухмыльнулась.-Они разрисовывают себя как шаманы во время ритуалов жертвоприношения!Что они только не делают всё чтобы соблазнить наших мужиков!И чем эти обезьяны нравятся нашим мужчинам!
-Не говори так.Не все такие.Темболее у нас демократия и каждый волен делать то что хочет.-Ответила я хотя в глубине души была с ней почти согластна.
Айна не ответила.
-Ну я домой пошла,тебя провести?-спросила она.
-Нет спасибо я доберусь сама.
-Ну как хочеш.Кстати насчёт наставника ты была права!Как только он узнал что я от тебя он провёл со мной ряд тренировок.Он предавал тебе привет и просил чтобы ты навестила его как будеш в ГИ.
-Хорошо.Зайду как будет время.
-Кстати если понадоблюсь то я живу на западе ГД.Мой слева от торговца.Ну всё до встречи!И не пей больше!-И она тут же телепортировалась прежде чем я смогла ответить.
И снова я осталась одна со своими мыслями.Я села за столик.И в сто тысячный раз подумала о Локси....Повелеваю Тьмой.
-
07.05.2009 18:21 #45
а будет история про айну и приста?)))
иии как айна хотела стать маговаром?)
-
07.05.2009 18:25 #46
-
07.05.2009 18:29 #47
Жаль, хотелось бы узнать прист чего нибудь добьётся или нет.

-
08.05.2009 00:29 #48
-
08.05.2009 02:16 #49
Данная глава необходима по сюжетной линии.Так что извени уважаемый читатель...
Часть 2.Глава 2."Паралельнный мир"
Какое-то время я просто сидела.Я думала ниочём.Постепенно всё стало приобретать меньше значения и я положив голову на стол уснула.
Сколько я спала я не знала,но проснувшись я почуствовала какой-то страх.Я подняла голову и огляделась.Вокруг в Аркадии всё ещё была ночь,но странно что уличные фонари не светились.И ещё не было ни одного движения ни звука ни дуновения ветра.Такое впечатление что время вовсе остановилось.Я встала из-за стола и инстинктивно сделала несколько шагов,но звук моих шагов полностью отсутствовал.Во всём городе не были ни одной души.Лишь гробовая тишина и темнота.Свет был только от звёзд на небе,которых было необычно много.Казалось между ними почти нет никакого промежутка.Да это же было не наше а чужое небо!
Что за чертовщина!?И тут мне стало тяжело дышать.Сам воздух был чрезвычайно плотный.Таким будто бы в какомто замкунтом помщении где-то под землёй.Почемуто я посмотрела на столик за которым была уснула и с ужасом обнаружила что его нет,тость он исчез.Просто растворился у меня на глазах!На том месте где он стоял осталось пустое пространство которое покрылось мостовой.И тут с неба хлынул яркий поток света и весь город осветился как днём.Источника света я не видела казалось он был ото всюду.И тут свет начал угасать.Не дожидаясь пока свет исчезент сосвсем я забралсь на крышу одного из домов.Увиденное заставило покрыться меня холодным потом:Вокруг города было бездна,тоесть пустота!.Казалась Аркадия зависла в какомто пустом пространстве.Тут свет угас и всё снова опутстилось во тьму.Явление длилось меньше минуты.
Да куда же меня занесло?И как могло занести?Я не знала где я что мне делать и как вбыраться отсюдава.На какой-то момент я была близка к панике,но всё же взяла себя в руки и сев на крышу глубоко выдохнула и успокоилась.Паника только погубит это точно.Тут надо думать трезво.Это место часть моего мира.Вернее было.Сейчас же это бывший город оружённый со всех сторон пустым пространством.Тут нет ни жизни ни звкуов не движения.Значит это место...прошлое...Тоесть время которое прошло.Если это так то как я могла тут застрять?Правда есть ещё версия:это что-то типо паралельного мира.Как маг я изучала такое и знала что на земле существуют некоторые аномальные зоны идущие из космоса и недр земли.Это потоки энергии существующие на астральном и физическом плане.Что-то типо ворот между двумя измерениями.Представим себе два мяча которые крутятся один напротив другого.Один из мячей наш мир а второй иной.Если проделать в каждом из них по дыре то при вращении рано или поздно эти две дыры совпадут и тот не счастныйный субьект что окажется между двумя дырами перенесётся из своего мир в другой.Тоесть грубо говоря дыры это что-то типа перехода.Значит пока я спала произошол какой-то аномальный выброс корый совпал с аналогичном выбросом в ином мире,а месте скрещивания двух миров произошло в аркадии или гдето рядом.Я так крепко спала что ничего и не почуствовала!Но в Аркадии не только же я была!Тогда почему же я тут одна?На этот впопрос ответа я так и не нашла но поняла что надо выбираться отсюда и побыстрее,а не то я застряну тут навечно.
Будь я жрицой такого же уровня как Арон,то я бы смогла бы сотворить портал в свой мир,ибо только жрецам известна технология путешествий между мирами.(не всем конечно)А я маг.Причём по большем части разрушительной силы которая тут неуместна.Тут надо иное...Я проклинала себя что не изучала более тонкие направления магии и энергии земли.Слижком уж хорошо давалась мне магия разрушения и в процессе изучения я полностью преключилась на более грубую магию,а когда когда открыла в себе способности магии воздуха то уже совсем забросила то дело.
Самостоятельно остюда мне не выбратьбся.Никак.Абсурдно даже.Даже не стоит пытаться ибо это всёравно что предложить поменяться должностями бибилотекаря и неграмотного крестьянина.Я чуствовала себя именно последним вариантом в отношении самостоятельно выбраться отсюда.
А вот если бы открыли бы проход с другой стороны то это было бы возможно!У меня созрел дерзкий план.Я отлично знала что Арон каждую ночь медетировал на горе у города Драконов.Если я пошлю свою энергию в космос,то она естетственно разнесётся по пространству в том числе и в другие миры.(На эффект радиоволны только в другом немножко смыле.)Арон знает частоту моей энергии из-за того случая когда я тушила пылающий лес своей магией.
Ну хорошо буду надеяться что он почуствует и сможет окрыть ворота.Дело в другом.Миров то милионы!Откуда он узнает из какого именно прийдёт сигнал?Это поставило меня в тупик.Даже елси бы Арон смог бы открыть во все миры порталы одновременно то вытащив меня,из тех миров ниминуемо повылазили бы всяческие твари живущие там.Мне же повезло:этот мир физически просто несуществует,а Аркадия тут обьясняется моим остаточным мыслеобразом.Другими словами её тут тоже нет для других но есть для меня.Живущие тут создания не видят меня а я их.Мы как бы на разной частоте.
Точно!Частота!Хоть я и маг но я могу подстроиться под частотоу этого мира благо он на более тонком астральном уровне чем наш.И действительно настроившись особым методом я узнала "волну" этого мира.Правда на это ушла четверть моих магических сил.Оставшиеся 75% я просто выпустила в космос.Если я "промазала" с частотой то это конец.Тут у меня магические силы не востановлятся.
Естетсвенно,после выброса я мнгновенно ослабла и лежала на крыше смотря в небо.Сколько прошло времени я не знаю.Мне казалось прошли века.Ход мыслей как и всего остановилось в этом неподжвижном мире.Надежда была только на Арона.
Неожиданно с неба упал луч света.Его выстоа была примернго окола ста метров.Я вскочила.Основние луча было как раз на том месте где стоял тот столик;в центре луча я увидела фигуру человека.Это был Арон.
Его было видно очень неразборчиво но я улышала как он зовёт меня чтобы я скорее вошла внутрь луча.Голос был очень далёкий.Я вскочила в луч и почуствовала как меня подняло вверх и вдруг меня понесло в верх со скоростью мысли.Я как бы летела через космос и звёзды прносились с бешенной скоростью вокруг меня после чего неожиданно луч погас и меня грубовато бросисло на землю.
Я почуствовала как меня кто-то осторожно приподнял,и у видела лицо Арона.Он выглядел бледным как привидиение и еле стоял на ногах.Он выдавил из себя улыбку.
-Добро пожаловать домой-Сказал он и упал.В след за ним потеряла сознание и я но успела услышать голос Кота:
-Ну ёк тагаёк с этими магами и пристами!-выкрикнул он и и вздохнул.Повелеваю Тьмой.
-
08.05.2009 02:38 #50