Зная вашу клановую солидарность, Миу может сказать что я Титаник потопил, а ты скажешь дада я это лично видела...) Так что с вас спрос маленький, придумывать можете что угодно...)
Ну да, ну да. Мы же тут одни на форуме. А вообще, ты на нас наговариваешь. Я ведь согласилась с тем, что прав ты, и лосин не было. Я за тебя, Ренат! Все хорошо. Ты, главное, не волнуйся и вовремя витаминки принимай.
Ну да, ну да. Мы же тут одни на форуме. А вообще, ты на нас наговариваешь. Я ведь согласилась с тем, что прав ты, и лосин не было. Я за тебя, Ренат! Все хорошо. Ты, главное, не волнуйся и вовремя витаминки принимай.
А какая связь между волноваться и витаминками?) Думаешь витаминки как-то волнение снимают, так я тебя огорчу...)
Я думаю что добрый доктор назвал то, что он тебе выписал витаминками. Доктора, конечно всякие бывают, но я надеюсь что тебе попался хороший и добрый.
Да доктора разные бывают, слушая тебя приходишь только к одной мысли, к тебе в молодости такой вот "доктор" в ночном клубе не подходил, предлагая "витаминки" после которых волнение и стресс снимались...) Возьми и выброси что осталось, а то я тебя снова огорчу!