+ Ответить в теме
Страница 206 из 222 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2218
    Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Чето неочень.Сином до 1кк вышибаю.хоть и не кражей.
    это чето неочень позволяет боса держать на себе если в пати нет какой нить цгд+12, или около того, давай скрин выложи своего дамага по босу какому нить в ците, интересно взглянуть, как это ты до 1кк выбиваешь сином не кражей

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    это чето неочень позволяет боса держать на себе если в пати нет какой нить цгд+12, или около того, давай скрин выложи своего дамага по босу какому нить в ците, интересно взглянуть, как это ты до 1кк выбиваешь сином не кражей
    Выложу,как выбью.Могу даж спецом побить разломом в раздебаф.там думаю даже больше выйдет.

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    4й удар стана (полбазы + 375% оружия +7к)
    5й удар 7убийств (120% базы)
    Разлом (база + 400/430%).
    Это самые сильные скиллы как раз на дамаг смотреть
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

А разве 5й от 7уб не 160%?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

что же будет с синами года через 2-3, когда большинство интов соберёт пухи с берсом?

давайте ванговать.

я вангую, что синами бросят играть 90% из ныне до сих пор ещё оставшихся на синах, во первых из-за того, что в пвп прилетать по синам от интов будет х2, это много даже с соску, во вторых син в партийном пве совсем станет беспонтовым
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 22.01.2016 в 09:23.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    что же будет с синами года через 2-3, когда большинство интов соберёт пухи с берсом?

давайте ванговать.

я вангую, что синами бросят играть 90% из ныне до сих пор ещё оставшихся на синах, во первых из-за того, что в пвп прилетать по синам от интов будет х2, это много даже с соску, во вторых син в партийном пве совсем станет беспонтовым
    можно подумать все остальные ближники будут нагибать в такой же ситуации, тут уже у всех гореть начнет

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    25к дефов,отлетаю от товарищей с 45к атаки.точно так же.как раньше с 6к дефов отлетал от интов с 20к атаки Единственный сбособ не отлетать-разгон пз.но тогда своим мини дамагом буду шатать только.....догадываетесь кого ?(((((((((((((((((((((((((((((((
    Если взять средние финальные куклы с 8-9 кругом,и камнями на +2,то не фига не гораздо...
    Нужно начать с того, что ранее 20к маг атаки было практически только у топовых персонажей (с ЦГД +12 под бафом у некоторых максимум до 25к доходило).
    Сейчас 45к маг атаки на селфе разогнать тоже не так просто как думается. Я себе уже по максимуму вроде всё прокачал, кроме уровней, и пушку +11 точнул, а даже с бафом до 40к маг атака не доходит. У знакомой синки с 9р кольцом, 105-105-105 и +12 пушкой под бафом тоже 45к маг атаки нету. 45+маг атаки на селфе только у знакомых цгдшников с дофигища выбитой интой и топ кольцами (у одного на селфе почти 60к, однако он читак).

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    можно подумать все остальные ближники будут нагибать в такой же ситуации, тут уже у всех гореть начнет
    Что-то "все" говорят о каких-то нагибающих маг ДД, а на замесах я поголовно вижу одних саппортов и стражелуков. Маги и шамы встречаются изредка, при чём крайне редко я б даже сказал. А вот сины на замесах встречаются регулярно, почему же так ?
    Берс интам конечно бред, и в первую очередь потому, что начнут убивать себе подобных интов с плюхи и интерес к ПВП сойдёт на "а вдруг повезёт". Хотя да, о чём это я, многие давно уже такое ПВП практикуют, не будем тыкать пальцами.

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    если цитадель или хс .то при таком дамаге грейд морайки 10-12 хватит 1 шама и времени на 2-3 скила и у любого босса хп кончится ..сины могут нервно покуривать забившись в уголок..
    С 12й печаткой кстати сейчас призраки танчат, с намного слабее шмотом чем у всей остальной пати.
    Последний раз редактировалось Xandess; 22.01.2016 в 11:33.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение

давайте ванговать.

И в итоге синами будут играть те, кому по душе сам класс, а не потому что "2чи из инвиза за стан кладу любого". И сины станут НОРМАЛЬНЫМ классом, таким, каким сейчас являются лучники, маги или шаманы.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    И в итоге синами будут играть те, кому по душе сам класс, а не потому что "2чи из инвиза за стан кладу любого". И сины станут НОРМАЛЬНЫМ классом, таким, каким сейчас являются лучники, маги или шаманы.
    если мы минимизируем схему, и получим три класса: хеви, лайт(аги) и инт, один их который "заточен" на выживание, а другой на дамаг, заметим, что аги класс как таковой "обделен" обеими характеристиками. более того. хеви классу еще и одно из самых мощных (опять же упрощаем схему и рассматриваем планку) оружий досталось. лукам хотя бы дистанцию и высокий урон дали....
    посмотрите рейтнги БД. сравните, сколько монет получают сины, а я уверен, что они не из категории "2чи из инвиза за стан кладу любого", и представители других проф.
    уже сейчас синами в основном играют те, кому профа по душе... просто не многие "пересаживаются" на другой класс. сины перестают играть вообще
    Последний раз редактировалось macetyre; 22.01.2016 в 11:52.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Честно говоря никогда не понимал что значит "профа по душе"? Мазохистские наклонности выраженные в желании играть гимпами? Мне раньше нравился син как профа за свою дамажность, потому что всегда любил дд классы, саппортами играть как-то вообще не тянет, хилить, танковать - не моё. Что из себя представляет син сейчас я не знаю, слова такого нет, потому что он и не дд и не саппорт одновременно, разнообразные порезки сыграли тут кажется роль второго плана, основная причина по которой син перестал быть дд - это конкретный буст других классов, особенно интовых и целый класс, который идёт в подсос интовикам давая им ещё больше буста дамага (страж)

сейчас я практически не играю, потому что сейчас играть сином - это безумие, в пве пати никуда не найти, все плюются, ищут отговорки, говорят мол сины не дд, нужны интДД, в пвп, которое представлено ивентами в игре - сину делать нечего, потому что син класс ориентированный на один таргет во всех смыслах и по живучести, по урону и по скилам

однако качать другую профу мне слишком сильно влом, к тому же точка с 8 ранга не переносится, поэтому перенести её на шмот другой профы не получится, что мне остаётся делать? Сидеть и дальше на сине, но не потому что этот класс мне по душе, а от безысходности, не думаю, что я один такой син в игре

и не надо тут писать, что я в какой-то теме писал, что качаю мага... не качаю уже, надоело, муторно.
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 22.01.2016 в 12:29.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

+ Ответить в теме
Страница 206 из 222 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права