Закрытая тема
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 437

Цитата Сообщение от Angellisimo Посмотреть сообщение
    Блин,Нерон,пожалуйста читай не между строк,я же вроде доходчиво пишу.
    Разжую,я не говорю что ред Должен что-то делать,ваше дело занимайтесь чем хотите.Я говорю что если у вас такая политика,то и не орите что фана мало,ибо все в ваших руках.
    А то ты сейчас из какой-то пародии,мол хочу воды,но я за ней не пойду,вафли у***и.
    Ангел то что вы хеРовые рук-тели это не вина Реда.
    У вас были Команчи, Вариорсы, Эксодусы, Атлантида, Севен-Скай, Либертин (ок ок конста либеров). Мало ***?)))
    Вы все успешно просрали, Реды виноваты?
    Еще вам пару союзников подкинуть? Попа не слипнется?
    Тема с "не дадим вам фана" у втф появилась давным давно, когда вы начали проигрывать морай, когда гумка начал с респа мобов нарезать по квестикам. И подхватывалась она разными людьми с вашего клана.
    Что есть вы, что вас нету, один фиг это гонка кто быстрее долетит до писа.
    Гвг по праздникам? Да согласен теперь какое то время и по праздникам не будет.
    Но это временное явление.
    Помнишь мы с тобой летом говорили про баланс и как долго он может существовать в реалиях пв. Думаю в ситуации с Л и Э будет так же.
    Повозки и прочая лабуда можно отлично помесится опять таки с выше назваными кланами. Вон Экзы даже на ремесло начали ходить, тоже фанчик почему нет.
    А вот то что вы остались в стороне этого всего, да это факт.
    Но это ваши проблемы, а никак не Реда, а тем более сервера.
    Когда вы там клан распустили 17ого января? Сегодня 22. о Боже!!! Нужно срочно что то делать серв болото!
    Как Коля написал выше, вы за нас не переживайте, мы разберемся, не впервой уже.

Ната Тория напомни мне, а почему вы вышли из втф?
    Я могу ошибатся, но это не была просто причина "втф доминирует, надо что то делать". Или конфликт у Инука с кем то был или еще что то.
    Как и у Терма с Верити, как и у Локки итд.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Кстати, а ты дрался с кем-нить кроме меня из жнецов ? Если да, опишись в личку о результатах пожалуйста. Мне любопытно.
    Могу и тут написать. Дрался с зиреаль: счет не считали, но где-то примерно 3 раза сдох и 8 раз убил. Убиватся она легче, но и шатает она тоже ни чо так - то есть ситуация с ней другая чем с тобой: тебя убить сложно, но это вопрос времени, с ней же, если затягивать можно самому улететь.
    Всему своё время (я его обозначил)
    У меня перс тоже не стоит на месте - это так на заметку (к примеру за месяц последний апнул дамаг на 15%).
    У вас были Команчи, Вариорсы, Эксодусы, Атлантида, Севен-Скай, Либертин (ок ок конста либеров). Мало ***?)))
    Чот поржал. Злые втф уничтожают кланы! А еще хазарды были и выходцы с редов и нейтралы и просто нубы и крабы!
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 22.01.2016 в 15:27.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Читая тебя, я понимаю почему вы простой биомусор, без Линсана. РЕД сделали в начале/середине лета, а ВТФ в Декабре пред. года, т.е. разница ~6 месяцев. В этом промежутке, до конца зимы где то, мы воевали с Ветрами/Эндами, после был застой у вас, у нас внутри вплане иерархии тоже были вопросы, т.к. для многих я не был "мастером", по этому мы работали над составом больше, нежели над тем, что бы кого то агрить. После была Эра, в которую уже далеко не все пошли. И буквально через 1-2 месяца, Блудз и Неад сделали РЕД. Тогда было пиковых момента, когда нам было очень сложно 1-1 даже, и агрить насебя еще кого то, верх даунизма. У вас не хватало ****отов, а у нас же их было выше крыши (сейчас зеркальная ситуация). Ред целый год пытался что то сделать, но за эти 3 пиковых моментов, когда было все для победы на ГвГ 1-1, и в одном из них у нас на чипе осталось на 1 удар. Паралельно мы захватывали карту, доказывая что мы самые сильные, при этом никому не запрещали ставить на себя. И когда у РЕД был длительный застой, около 3 месяцев, если я правильно помню, и мы пришли к тому что вот-вот фул карту захватим, я решил кинуть вары нейтарлам.
    Чувствуешь разницу? Появился антиклан, и мы с ним воевали 1-1 год, поняв что он не побеждает нас, и основная цель клана практически достигнута, решили усложнить себе жизнь. Вы же, сидите на теплом месте уже почти 3 года, и не можете ничего сделать что бы реально было куражно на северер, тем самым создаете болото. бОльшая часть серва раки криворукие, которые не понимают что могут их чары. Нет нормальной практики и мотивации у многих. Так что если вам нравится сидеть в болоте и хл***** воду с него, то пожалуйста, это ваше право. Но свое тупое мнение о действиях ВТФ как ТОП клана, держите при себе, потому что все что мы хотели, мы сделали. А то что мы сами себе жизнь усложнили, это лично наше дело, так же как и ваше хл***** с болота
    С нынешними реалиями показателей на гвг, вы у нас выигрывали ? Выигрывали. Было это месяц назад +-. За месяц опять все прое...
    Таланты. Но опять таки виноваты Реды. Потому что ..... Ну вот что? Мы что сделали? Влезли в ваш клан и покикали кого то? Плели заговоры?
    Воевали какими то запрещенными приемами?
    Ред не Нвошная Мира, которая впитала в себя 90% топов серва. Вот это болото, вот это пздц я согласен, когда реально все собрано в одном.
    На Альте такое есть? нету. У Реда перевес бешенный? Не правда, статистику приводили.
    Не хотят драться против нас под твоим рук-ом? Ну так еще раз это не наша проблема.
    Хочешь навязать другим кланам войну против нас? А кто ты такой, что бы рассказывать другим кланам как жить?)
    Куражно) Накуражились вы уже

А вот втф периода "после Хазарда" можно смело сравнивать с нво нынешним, и да конечно вам (нам) было скучно *** и бла бла бла, потому что идея Хазарда была другая, и задумка.
    Добра и Зла не существует помнишь?)
    Последний раз редактировалось nasnil; 22.01.2016 в 15:35.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Чот поржал. Злые втф уничтожают кланы! А еще хазарды были и выходцы с редов и нейтралы и просто нубы и крабы!
    Где я написал что вы уничтожаете кланы? Люди бывшие в тех кланах, сами принимали решения.
    И винить только втф в чем то, это бред

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Где я написал что вы уничтожаете кланы? Люди бывшие в тех кланах, сами принимали решения.
    И винить только втф в чем то, это бред
    за 4 года и в реде перебывало куча представителей других кланов, так что говорить вот там люди с "нейм клана #1", там с "нейм клана #2" - бред. И еще люди бывают в кучу кланах, почему к примеру когда человек находился допустим в севенах 1 месяц и затем в втф 1 неделю, то он севен, который ушел в втф?)
    /katsusmilevideo

за 4 года и в реде перебывало куча представителей других кланов, так что говорить вот там люди с "нейм клана #1", там с "нейм клана #2" - бред. И еще люди бывают в кучу кланах, почему к примеру когда человек находился допустим в севенах 1 месяц и затем в втф 1 неделю, то он севен, который ушел в втф?)
    Окей назови мне, хотя бы один массовый переход от 10 человек, без заявок, в клан Ред.
    С нетерпением жду)
    Понятное дело что текучка людей из клана в клан присутствует, у нас тоже был Локки, Маг, Терм, друля(маг) с цгд забыл ник)
    А как называть человека который перешел с севенов в втф ?))) оО

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Кацу, в предыдущей теме был ответ Злывыча кто такие ВТФ в текущем понимании.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ангел то что вы хеРовые рук-тели это не вина Реда.
    Вы все успешно просрали, Реды виноваты?
    Еще вам пару союзников подкинуть? Попа не слипнется?
    Тема с "не дадим вам фана" у втф появилась давным давно, когда вы начали проигрывать морай, когда гумка начал с респа мобов нарезать по квестикам. И подхватывалась она разными людьми с вашего клана.
    Что есть вы, что вас нету, один фиг это гонка кто быстрее долетит до писа.
    Гвг по праздникам? Да согласен теперь какое то время и по праздникам не будет.
    Но это временное явление.
    Помнишь мы с тобой летом говорили про баланс и как долго он может существовать в реалиях пв. Думаю в ситуации с Л и Э будет так же.
    Повозки и прочая лабуда можно отлично помесится опять таки с выше назваными кланами. Вон Экзы даже на ремесло начали ходить, тоже фанчик почему нет.
    А вот то что вы остались в стороне этого всего, да это факт.
    Но это ваши проблемы, а никак не Реда, а тем более сервера.
    Когда вы там клан распустили 17ого января? Сегодня 22. о Боже!!! Нужно срочно что то делать серв болото!
    Как Коля написал выше, вы за нас не переживайте, мы разберемся, не впервой уже.

Ната Тория напомни мне, а почему вы вышли из втф?
    Я могу ошибатся, но это не была просто причина "втф доминирует, надо что то делать". Или конфликт у Инука с кем то был или еще что то.
    Как и у Терма с Верити, как и у Локки итд.
    С нынешними реалиями показателей на гвг, вы у нас выигрывали ? Выигрывали. Было это месяц назад +-. За месяц опять все прое...
    Таланты. Но опять таки виноваты Реды. Потому что ..... Ну вот что? Мы что сделали? Влезли в ваш клан и покикали кого то? Плели заговоры?
    Воевали какими то запрещенными приемами?
    Ред не Нвошная Мира, которая впитала в себя 90% топов серва. Вот это болото, вот это пздц я согласен, когда реально все собрано в одном.
    На Альте такое есть? нету. У Реда перевес бешенный? Не правда, статистику приводили.
    Не хотят драться против нас под твоим рук-ом? Ну так еще раз это не наша проблема.
    Хочешь навязать другим кланам войну против нас? А кто ты такой, что бы рассказывать другим кланам как жить?)
    Куражно) Накуражились вы уже

А вот втф периода "после Хазарда" можно смело сравнивать с нво нынешним, и да конечно вам (нам) было скучно *** и бла бла бла, потому что идея Хазарда была другая, и задумка.
    Добра и Зла не существует помнишь?)
    С кем поведешься, того и наберешься. Ты реально в глаза долбишся или притворяешся?) Где я пишу что реды херовые? На этом сервере уже крышу всем сорвало смотрю.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Могу и тут написать. Дрался с зиреаль: счет не считали, но где-то примерно 3 раза сдох и 8 раз убил. Убиватся она легче, но и шатает она тоже ни чо так - то есть ситуация с ней другая чем с тобой: тебя убить сложно, но это вопрос времени, с ней же, если затягивать можно самому улететь.

У меня перс тоже не стоит на месте - это так на заметку (к примеру за месяц последний апнул дамаг на 15%).!
    Пофих на твой шмот, нужно апнуть немного живучести чтобы не тратить сейвы по КД. Ну и хотябы почитать что могут призраки, потому что когда ты предлагал, то я знал о них поверхностные вещи.
    Потому что у той же Зираель, как ты мог заметить, шмот в плане дефа на порядок выше и ты все равно её пробивал.

Окей назови мне, хотя бы один массовый переход от 10 человек, без заявок, в клан Ред.
    С нетерпением жду)
    Понятное дело что текучка людей из клана в клан присутствует, у нас тоже был Локки, Маг, Терм, друля(маг) с цгд забыл ник)
    А как называть человека который перешел с севенов в втф ?))) оО
    Ну из последнего вы тех же севенов принимали без заявки после их текучек в втф и не в втф) сколько там человек набралось и сколько осталось **.
    Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Пофих на твой шмот, нужно апнуть немного живучести чтобы не тратить сейвы по КД. Ну и хотябы почитать что могут призраки, потому что когда ты предлагал, то я знал о них поверхностные вещи.
    Потому что у той же Зираель, как ты мог заметить, шмот в плане дефа на порядок выше и ты все равно её пробивал.
    Ну так я апаю дамаг и твои апы на живучесть в итоге ничего не дают как и мне апы на дамаг.
    Зиреаль не только пробивал и овер дамаг выдавал: к примеру 20к и 36к (даже если в том случае выпадает не берс, то 18к это ваншот для 99% инт-дд). Так, что дефиться придется даже если оч хороший шмот сделаешь.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 22.01.2016 в 16:10.
    /katsusmilevideo

Закрытая тема
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права