+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Talking Худеем вместе, PW-шники.

Привет, перфектяне! Зимняя пора сейчас. Для кого то это означает что надо запасать жиры и впадать в спячку.
    А есть и те кто хочет привести себя в форму. Конечно, ясно что тут играют мало полных людей но они есть.
    Предлагаю обсудить такой вопрос как похудение. Не только зимой но в другие времена года.
    Какие шаги вы предпринимали в этом направлении. Еда, упражнения и т.д.
    П.с. Да автор лох и опозорился.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Диета и упражнения - не однозначное решение проблем. Нужно быть уверенным, что нет никакой органической патологии. Иначе диеты могут не только не помочь, но даже и навредить. Если есть уверенность, что причиной лишнего веса является переедание, то можно попробовать и диету - исключить или крайне ограничить легкоусвояемые углеводы и ограничить почти чистые сложные углеводы - картофель, мучные и макаронные изделия, а заменить их определенными зерновыми, лучше грубого помола и грубой шлифовки (с т.н. отрубями).
    Если причина лишнего веса не ясна, вы подвижны, активны, питаетесь правильно и не переедаете, но тем не менее набираете вес, то в этом случае лучше обратиться к врачу. Причиной таких явлений могут быть самые разные заболевания и отклонения, начиная от стресса и заканчивая гормонально - активными опухолями.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Привет, перфектяне! Зимняя пора сейчас. Для кого то это означает что надо запасать жиры и впадать в спячку.
    А есть и те кто хочет привести себя в форму. Конечно, ясно что тут играют мало полных людей но они есть.
    Предлагаю обсудить такой вопрос как похудение. Не только зимой но в другие времена года.
    Какие шаги вы предпринимали в этом направлении. Еда, упражнения и т.д.
    Упражнение номер раз: высылайте хавчик МНЕ!

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

для начала надо выяснить, есть ли он, этот лишний вес. А то сейчас в моде вешалки, и мне страшно видеть девушку ростом 170 см и весом 52 кг, которая фанатично ходит на тренажеры и садится на диеты "потому что толстая"

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    для начала надо выяснить, есть ли он, этот лишний вес. А то сейчас в моде вешалки, и мне страшно видеть девушку ростом 170 см и весом 52 кг, которая фанатично ходит на тренажеры и садится на диеты "потому что толстая"
    Выкладывайте фото. Мы определим, как экспертное сообщество!

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Худеть в ПВ просто. Все деньги вдонатчивать в игру, а себе оставлять только на хлеб и воду. В результате р9р+12 с одной стороны и скелет с другой.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

109кг,при росте 190.и мне норм

Любопытный orichovich на дне Реки Малиновок

Налетаем. И больше не отказываем себе ради игры и тупых форумов !

Лучше в качалку сходите, чем отказывайте себе в нормальной еде в норм количестве =)

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Ладно. Распишу как я питаюсь.
    Завтрак. 100-200 гр кефира и пол яблока.
    Обед -
    Ужин. пол кружки кефира.
    Без каких-либо перекусов.

Так раньше ел уже.
    Главное привыкнуть к маленьким порциям. Тяжело только первые 2-4 дня а потом будет норм.
    Единственный минус. Слишком долго это есть нельзя потому что вес в конечном итоге перестанет уходить. Нужно сделать небольшой перерыв.
    И ещё нужно больше ходить. Летом было проще. Бегал не велотренажёре а сейчас холода. Придётся ходить на улице. Даже лучше чем потеть в качалке и дышать спёртым воздухом.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

я вам одно скажу - сидеть 3-8 часов (а то и более) в PW явно не способствует похудению)

так что, бросаем пв, встаём на лыжи, как раз сезон но соблюдаем умеренность, даже тот же бег при неправильно подходе - занятие не очень здоровое

в еде тоже соблюдаем умеренность, после еды должно оставаться лёгкое чувство голода.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права