+ Ответить в теме
Страница 234 из 328 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 3279
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Ты не представляешь как бомбит, когда интом по лайту или хеви долбишь по 1-2к, ведь как же так, это ж вата для маг атаки, а фиг там) Сейчас просто повводили всякой шняги, что уже в принципе пофиг кто в что одет, дефов реально много можно выкрутить, при желании, везении и большом кармане.
    А у меня фул саппортная лиса. Чтобы жить гадить жить гадить...
    Когда меня крыло от очередных обновлений, я лазил по веткам персов и наткнулся на канал ТВ-видео Jourdy. Понял, что такой геймплей это прям мое. Раздел, дебафнул, откайтил, чи выжрал, своему залил, с полета сбил...люблю гадить и сваливать, там уж пускай ДД-шки пробивают. Поэтому задачу наносить урон перед новым чаром я не ставлю. Я верю, что в пати с таким друидом как Jourdy КПД намного выше, чем с лисами, которые делают пыщ-пыщ, а про фыр-фыр не думают.
    Последний раз редактировалось bleichert; 26.01.2016 в 13:33.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    С качанной пассивкой 2-3лвл, с частью нюйв и хорошими статами на шмоте у кон друли с +8 кругом около 18-20к ХП на селфе, 20+к физы в лисе, 20+уфу, 30+пз. Соло убить персонажем такого же эквипа...сложновато будет.
    И это всего лишь +8 круг, пушки как правило +9-10, при чём выбитое пз - дешевле некуда, если абилку выбивать то уже подороже.
    Да ну? А почему син в таком эквипе падает с 2х тычек?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    А у меня фул саппортная лиса. Чтобы жить гадить жить гадить...
    Когда меня крыло от очередных обновлений, я лазил по веткам персов и наткнулся на канал ТВ-видео Jourdy. Понял, что такой геймплей это прям мое. Раздел, дебафнул, откайтил, чи выжрал, своему залил, с полета сбил...люблю гадить и сваливать, там уж пускай ДД-шки пробивают. Поэтому задачу наносить урон перед новым чаром я не ставлю. Я верю, что в пати с таким друидом как Jourdy КПД намного выше, чем с лисами, которые делают пыщ-пыщ, а про фыр-фыр не думают.
    да и проще так . ток для этого нужны те . кому саппортить будешь . а если ты без или в нубоклане .уже не вариант . так тушка для иэбиения..
    Таразед
    танчик - дру

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Да ну? А почему син в таком эквипе падает с 2х тычек?
    коновых синов в дефовом эвкипе ? да это фантастика *))
    Таразед
    танчик - дру

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    коновых синов в дефовом эвкипе ? да это фантастика *))
    ну коновые не коновые, а р8р шмот - дефовый эквип типа, только вот даже круг лагерей (50ПЗ) сина не спасает

наверно потому что от ЦГД у интовиков ПА зашкаливает за 100, а у физиков столько ПА может быть только в стекле, поэтому наблюдается такой парадокс, что интовикам пофиг на синовские 50ПЗ, а сины лису с 30ПЗ не могут убить никак
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 26.01.2016 в 15:19.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Тох,делай фулл па и срать на пз.Всеравно дохнеш же!Может самых-самых ватников хотя б будет сносить...

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ну коновые не коновые, а р8р шмот - дефовый эквип типа, только вот даже круг лагерей (50ПЗ) сина не спасает

наверно потому что от ЦГД у интовиков ПА зашкаливает за 100, а у физиков столько ПА может быть только в стекле, поэтому наблюдается такой парадокс, что интовикам пофиг на синовские 50ПЗ, а сины лису с 30ПЗ не могут убить никак
    да ты смеешься чтоли.. своим даже донным сином пробивал лис и с большим кол-вом пз.. ты гонишь чтоли внатуре, то что сины ваты то давно известно, но то что сины не могут робника раздамажить тем более равноодетого, ты точно троль 80 лвла, сином интовиков разбирать вообще одно удовольствие

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    да и проще так . ток для этого нужны те . кому саппортить будешь . а если ты без или в нубоклане .уже не вариант . так тушка для иэбиения..
    Нынче с этим проблем нет...за какой бы класс нынче не играли, большинство делают ДД билды. Маг металла, танцор, и просто бесполезный кусок ваншота будет бить в раздетых раненых персов, а я буду спокойно себе рассекать в бронированной рыжей тушке...гадить и кайтить, гадить и кайтить. ну я так себе это все представляю Докачать бы бд до 800 хотя бы T___T
    Последний раз редактировалось bleichert; 26.01.2016 в 16:52.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    сином интовиков разбирать вообще одно удовольствие
    Попробовал бы,чтоле нормальных интовиков побить,а не стеклошамов,которые ловят по 25к с сюрикена без чи...

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Попробовал бы,чтоле нормальных интовиков побить,а не стеклошамов,которые ловят по 25к с сюрикена без чи...
    25к это те которые в начальной локе бегают да? такой бред несешь, бегал на бд сколько танком.. да шамы ватней других, но не в 25 раз разница, как ты там говоришь, а то по интам сином с 25к атаки цифры трехзначные, смешно, там 4-5тизначные должны быть, вы еп не задумывались что у вас двоих только проблема с дамагом, остальные сины почему то дамажат отлично, а вы двое бедные несчастные, недамажные ватки, сливаются с тыка, а другие все такие бронированные, что прям дамага вообще нет, своим сином сколько тестил даже по танку своему бью при разнице в 400бд, и то бью больше 3х значных чисел, только не надо говорить что у моего танка меньше физ дефа чем у интовиков, так что то что вы говорите.. кроме как троллингом.. по другому и не назовешь

+ Ответить в теме
Страница 234 из 328 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права