Закрытая тема
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 398
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Че эт сразу Исти ,я не думала о темных комнатах с двумя девушками..хм. Лика! ^^,
    То есть ты думала о лифте и моей рукояти?
    Меня такое не устраивает, у тебя есть Хуба. Поэтому соглашайся на Лику и её темную комнату с двумя девушками)

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Нашли крайнюю =(
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Следуя такой логике любая актриса, которая снялась в киноленте частично обнаженная (не в постельной сцене), поступает аморально и к ней можно относиться соответственно =)
    Ее ведь видели десятки тысяч людей!
    Ты передергиваешь Сравнение твое недалеко ушло от сравнений человека, которого мы обсуждаем, а именно нравственное/безнравственное === нарушение законов государства (воровство, действия, которые могут привести к нанесению вреда человеческой жизни). Частично обнаженная это до какой степени? Давай сначала определимся с этим вопросом. Ведь если это "частично" - эротика, то да, это аморально. Другой вопрос, что хоть это аморально, свою публику это находит (что говорить, и более гадкие, запрещенные государствами, вещи находят свою публику, а уж не запрещенные-то...). А когда определишься, то давай определимся для какого общества? Есть современная молодежь допустим, и есть более взрослое поколение (уходящие дедушки, бабушки, родители), где нравственность была "жестче" что ли...

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    То есть ты думала о лифте и моей рукояти?
    Меня такое не устраивает, у тебя есть Хуба. Поэтому соглашайся на Лику и её темную комнату с двумя девушками)
    Вспомнила *

Эх ты ..Редиска !
    Enju

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Ты передергиваешь Сравнение твое недалеко ушло от сравнений человека, которого мы обсуждаем, а именно нравственное/безнравственное === нарушение законов государства (воровство, действия, которые могут привести к нанесению вреда человеческой жизни). Частично обнаженная это до какой степени? Давай сначала определимся с этим вопросом. Ведь если это "частично" - эротика, то да, это аморально. Другой вопрос, что хоть это аморально, свою публику это находит (что говорить, и более гадкие, запрещенные государствами, вещи находят свою публику, а уж не запрещенные-то...). А когда определишься, то давай определимся для какого общества? Есть современная молодежь допустим, и есть более взрослое поколение (уходящие дедушки, бабушки, родители), где нравственность была "жестче" что ли...
    Что за переливание из пустого в порожнее?
    В РФ запрещено и убийство/воровство, и публичное обнажение тела. Только степени наказания разные.
    Поэтому то сравнение уместно, но при условии пропорциональной дифференциации при сравнении преступления/наказания/осуждения.

Эта тема некорректна,не могли бы вы освободить мой чистый и невинный взор от этой вздорной темы. Заранее спасибо,всего доброго .
    Enju

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Что за переливание из пустого в порожнее?
    В РФ запрещено и убийство/воровство, и публичное обнажение тела. Только степени наказания разные.
    Поэтому то сравнение уместно, но при условии пропорциональной дифференциации при сравнении преступления/наказания/осуждения.
    Публичное обнажение тела запрещено на улице (допустим), на киноиндустрию этот закон настолько прямолинейно не воздействует, в противном случае таковых сцен там не было бы. Но рассылка своих интимных фото молодым людям, насколько мне известно, не запрещена, но это аморально, если таковых мириады (именно мириады, а не миллиарды).

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Эта тема некорректна,не могли бы вы освободить мой чистый и невинный взор от этой вздорной темы. Заранее спасибо,всего доброго .
    Не нравится - ваш ЧС свободен для меня. Можете также пойти погулять, если не хотите добавлять в ЧС И вам всего доброго!

Публичное обнажение тела запрещено на улице (допустим), на киноиндустрию этот закон настолько прямолинейно не воздействует, в противном случае таковых сцен там не было бы. Но рассылка своих интимных фото молодым людям, насколько мне известно, не запрещена, но это аморально, если таковых мириады (именно мириады, а не миллиарды).

Не нравится - ваш ЧС свободен для меня. Можете также пойти погулять, если не хотите добавлять в ЧС И вам всего доброго!
    Эх,если бы вот так все добровольно желали в чс,жизнь мёдом бы казалась ^^
    Enju

Смотря каким молодым людям.
    Если я отправлю свою интимную фотку своей девушке или девушке, с которой я нахожусь в близких отношениях - это не является аморальным, а является возможно частью полового акта (виртуального). Насколько мне известно, половой акт между мужчиной и женщиной, которые не находятся в отношениях с другими людьми, не являются аморальным в моральных рамках игрового сообщества (а точнее его перевального большинства). А если вы мне ткнете в религию, то я могу ткнуть в свадьбу в ПВ, которая заключается перед лицом господа нашего Великого Китайского Рандома. Хотя религия в принципе не является определителем морали. То есть данное действие не является аморальным.
    А вот если я отправлю свою интимную фотку Исти - она может подать на меня в суд за домогательство. И тогда мой поступок будет и аморальным, и незаконным. Потому что домогательство запрещено.
    А теперь приведите мне факты, что люди, которым гипотетически были отправлены фото, гипотетически не находились в отношениях с тем, кто их мог отправлять? Если гипотетически они скажут, что не находились в отношениях, то я могу сказать, что гипотетически они умышленно ввели в заблуждение обвиняемую, чтобы воспользоваться фотографиями. И тогда уже можно считать их поступки незаконными и аморальными, и подать в суд за домогательство.

Я - адвокат Дьявола, и Дьявол адвокатов и бюрократии. Welcome to my homeworld.

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Адвокат дьявола - один из моих любимых фильмов с неподражаемым Киану Ривзом ^^

Закрытая тема
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права