Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 398
-
27.01.2016 16:57 #311
-
27.01.2016 16:58 #312
Нашли крайнюю =(
-
27.01.2016 17:01 #313У наставника
Ты передергиваешь
Сравнение твое недалеко ушло от сравнений человека, которого мы обсуждаем, а именно нравственное/безнравственное === нарушение законов государства (воровство, действия, которые могут привести к нанесению вреда человеческой жизни). Частично обнаженная это до какой степени? Давай сначала определимся с этим вопросом. Ведь если это "частично" - эротика, то да, это аморально. Другой вопрос, что хоть это аморально, свою публику это находит (что говорить, и более гадкие, запрещенные государствами, вещи находят свою публику, а уж не запрещенные-то...). А когда определишься, то давай определимся для какого общества? Есть современная молодежь допустим, и есть более взрослое поколение (уходящие дедушки, бабушки, родители), где нравственность была "жестче" что ли...
-
27.01.2016 17:08 #314
-
27.01.2016 17:10 #315
-
27.01.2016 17:15 #316
-
27.01.2016 17:32 #317У наставника
Публичное обнажение тела запрещено на улице (допустим), на киноиндустрию этот закон настолько прямолинейно не воздействует, в противном случае таковых сцен там не было бы. Но рассылка своих интимных фото молодым людям, насколько мне известно, не запрещена, но это аморально, если таковых мириады (именно мириады, а не миллиарды).
Не нравится - ваш ЧС свободен для меня. Можете также пойти погулять, если не хотите добавлять в ЧС
И вам всего доброго!
-
27.01.2016 17:44 #318
-
27.01.2016 17:50 #319
Смотря каким молодым людям.
Если я отправлю свою интимную фотку своей девушке или девушке, с которой я нахожусь в близких отношениях - это не является аморальным, а является возможно частью полового акта (виртуального). Насколько мне известно, половой акт между мужчиной и женщиной, которые не находятся в отношениях с другими людьми, не являются аморальным в моральных рамках игрового сообщества (а точнее его перевального большинства). А если вы мне ткнете в религию, то я могу ткнуть в свадьбу в ПВ, которая заключается перед лицом господа нашего Великого Китайского Рандома. Хотя религия в принципе не является определителем морали. То есть данное действие не является аморальным.
А вот если я отправлю свою интимную фотку Исти - она может подать на меня в суд за домогательство. И тогда мой поступок будет и аморальным, и незаконным. Потому что домогательство запрещено.
А теперь приведите мне факты, что люди, которым гипотетически были отправлены фото, гипотетически не находились в отношениях с тем, кто их мог отправлять? Если гипотетически они скажут, что не находились в отношениях, то я могу сказать, что гипотетически они умышленно ввели в заблуждение обвиняемую, чтобы воспользоваться фотографиями. И тогда уже можно считать их поступки незаконными и аморальными, и подать в суд за домогательство.
Я - адвокат Дьявола, и Дьявол адвокатов и бюрократии. Welcome to my homeworld.
-
27.01.2016 17:57 #320Развивающийся
Адвокат дьявола - один из моих любимых фильмов с неподражаемым Киану Ривзом ^^