Закрытая тема
Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 464
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Ксюх, давай не начинай про эти скрины. Просто если наши начнут скринить, страниц на 10 выйдет. Кацу, я тебя тоже не вижу в мл и что? Я работаю до 18 по мск.
    Всем гвг парни.
    Вов, ну ты же понимаешь, что на эдика я не обижаюсь. после профы вылез из чс, засунула обратно.
    но от твоей супруги и мастера клана, уважаемой многими людьми, честно, не ожидала. хотя, я же с ней незнакома, возможно что этим она и привлекательна))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Тапок, без обид, я реально не понимаю как можно "затащить замес". Можно затащить ГВГ, БД, но вот эти замесы - понятие вообще абстрактное, причем в любом клане. Тут вопрос лишь в кол-ве желающих покатать хиру, подропаться, выпустить адреналин ради какой-то эфимерной сиюминутной победы.
    Вот из за таких вот мнений и проигрываются замесы. Боишься катать хиру сиди в пве клане и ходи вообще без неё

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Anterix,a ti cem prishel pomogatj Exodusam?Mne skazali ti prjam rvalsja pomoch ljudjam.
    Эдик, как катаводный танк я все еще кое-что умею. Шмот сейчас да, слабоват, 3х летней давности, райским я не занимался, чутка другие цели были. Надеюсь, тебе не нужно объяснять, что ката бьет по чипу много раз больше чем перс в твоем обвесе?
    Более того, я уважаю моих знакомых ребят в ги либертин, извините, что из-за одной дуры мы с вами деремся.
    P.S. Носорог, Светка, Злывыч, Репейник, со всем уважением))))

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Слился? Зови свинину поможет нагнуть на форуме, только клаву купи ему
    Потрясающе, просто потрясающе. У меня остался только один вопрос. Твой суперскил танк уже не торт, что на пвп сином ходишь ?

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Эдик, как катаводный танк я все еще кое-что умею. Шмот сейчас да, слабоват, 3х летней давности, райским я не занимался, чутка другие цели были. Надеюсь, тебе не нужно объяснять, что ката бьет по чипу много раз больше чем перс в твоем обвесе?
    Более того, я уважаю моих знакомых ребят в ги либертин, извините, что из-за одной дуры мы с вами деремся.
    P.S. Носорог, Светка, Злывыч, Репейник, со всем уважением))))
    Vozmozno...

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Эдик, ты реально гомосапиенс без девушки, такое с пикселями вытворять? Тем более, мертвыми? Я куею, дорогая редакция.
    Роксет, а вот уж от мастера топ2 клана не ожидал!, тем более, в лол-чат.
    Ребят, вы играете в игру, превращайте в жизнь ваши сексуальные фантазии не здесь, уважайте оппонентов, будьте людьми, в конце-то концов...
    Ржу в голос)

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Ржу в голос)
    Zubi hotj belie?

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Окей, мб ты мне расскажешь что там можно проиграть-выиграть? Жду доказательной базы. Можешь на словах, без скринов.
    Каких блин скринов? я высказал своё личное мнение. А выигрывается там ради своего личного удовлетворения превосходства над противником.
    А зачем вообще тогда вары между кланами? С таким же успехом можно и без вара делать ставки на гвг и ходить на бд.
    По моему задача стоит в том что бы по максимуму испортить жизнь игрового врага в пв.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    А тебе, Дзанта, я желаю идейного противостояния без дружулек наконец-то. Или у тебя в либертинках тоже есть дружульки, которых ты бафать и подхиливать в замесах пытаешься?
    представь, я до сих пор забываю восстановить щиты после бд, и часто бафаю того, кто в таргете(( нубство неизлечимо, это фатальный диагноз.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    pjesh caj...
    пишешь царь или что это? о_О
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права