Закрытая тема
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 464

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Мы настолько редко сталкиваемся с вашей персоной, что практически не имеем возможности прикоснуться к "прекрасному". А как известно, пока не трогаешь оно и не "цветет"
    Ну как бы это....ну типа....жизнь она ж не тока в Пв бывает, а еще бывают другие игры, названия писать не буду, чтоб не реклама, хоть они и однопользовательские. Киношки там еще...прогулки...всякое разное.
    Собстна, моя игра щас это сходил после 12 в циту, днем на ежу, в уф качнулся и офф. Но мне приятно, что пока я занимаюсь чем-то другим, где-то на разгроме скучает один керлаеда.
    ПС Якобы саркастичный намек про г88но заметил, вот поэтому думал, отвечать тебе или нет, а то вдруг расцветешь)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Kak ne vzjali?ja hz cto vi tam uznali,no realjno esli bi hotel popastj v Red,to postupal bi kak Svetoch,ctobi tak skazatj otmistsa ot wtf,asistil na zamesah i vsjacheski igral v podruzaek.
    Не всю гордость потерял, тут плюс тебе Но факт то остается фактом, на твоих условиях тебя не взяли

A to cto ti ne smog 3 raza uderzatj svoj sostav ,eto uze ne moja problema.
    Прикол в том, что тебя неудача ВТФ как амбициозного клана больше беспоит чем меня. Ну не волнуйся ты так теперь у тебя новый клан и мастер который летает с тобой на все замесы
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Не всю гордость потерял, тут плюс тебе Но факт то остается фактом, на твоих условиях тебя не взяли

Прикол в том, что тебя неудача ВТФ как амбициозного клана больше беспоит чем меня. Ну не волнуйся ты так теперь у тебя новый клан и мастер который летает с тобой на все замесы
    Dumaju esli bi ja tak prosilsja v Red kak ti govorish,to sami Redi bi menja bi v etom podstebivali,poetomu najdi sebe stojashego osvedomitelja,a ne babku Zinu s bazara.Razgovor okonchen.

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

Можно мне чаю?хД

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Tetradka,Svarogu uze lizesh?Smotrju on uze v Svetlie vstupil.
    Че серьезно? Надо зайти посмотреть хоть-)

А по теме - "Вселенная развивается по спирали". И день сменяется ночью. Поэтому - все будет, ребята, не торопите события-) И не гадьте днем на тропинках, иначе ночью в темноте со своими распущенными павлиньими хвостами туда и вступите, будет и обидно, и досадно, ну да ладно...

Нате вам маленький позитивчик, я ж волнуюсь о ваших красивых морщинах в старости-) Так сказать - муза на одном дыхании, к рифме не придираться-)

А я иду, шагаю по МЛ
    И нааадо будет мне пройти
    Русалку, пепел и рюкзак,
    Енооотиков спасти.

На лодке вижу красный эдо стиль,
    Я знаю, их там семь.
    Фигня там всеее, но если б не Зиган,
    Инвиз бы мнеее, и Светоча в карман,
    И было б все океей!-))
    JIucuLIa

Опытный yoooxy1 кавалер Знака железной крови

экзы тру и тащат все замесы!

Цитата Сообщение от RedSuns Посмотреть сообщение
    Один я увидел у стража р8р2 на скрине?
    Тебе лучше не знать, что там за статы с первого регрейда выпали.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

эдорасикус хотел как то в Ред, но вот почему он не в Реде думаю всем и так понятно) ЭЭдиГ не будь розой, не будь врунишкой) и не сливайся так перед гумкой)

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Тебе лучше не знать, что там за статы с первого регрейда выпали.
    я ** че тут на много страниц народ бомбится, а вот за это событие бомбитца один ральф(

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Каких блин скринов? я высказал своё личное мнение. А выигрывается там ради своего личного удовлетворения превосходства над противником.
    А зачем вообще тогда вары между кланами? С таким же успехом можно и без вара делать ставки на гвг и ходить на бд.
    По моему задача стоит в том что бы по максимуму испортить жизнь игрового врага в пв.
    Ок, перефразирую, кто-то ходит ради замесов нон-стоп, адреналина оного. Но пропускает ГВГ, БД, другие ивенты клана. И орет когда его слили, просит помощи, когда сам же наагрил. А кто-то регулярно посещает гвг, бывает на озвученных рук-вом клана ивентах (когда может) и не ноет о помощи когда его сливают, по меру сил помогает когда может в пвп. О кого больше пользы?

Закрытая тема
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права