Влияет в том случае если "стиль" это комплексное отражение характера человека. То как он говорит, в какой манере играет, как относится к группе, клану, то как выглядит и как одет его перс. Здесь не имеется в виду пресловутое "ой фул белый это дорого или стиль мышки - мега рар". Но человек такое существо которому всегда приятно видеть вокруг себя что-то красивое, гармоничное. Даже в игре. Орущий матом во все чаты перс со странным нецензурным ником и убогой рожей не вызывает острого желания с ним куда-то идти, пусть он хоть +12 по кругу шифтует.
А что до общества. Если "высший свет" это несколько сотен перегрызшихся и не по разу кидавших свои (и не свои) кланы "топ" игроков, поливающих друг друга грязью в мир и от скуки меряющихся чем только можно, то я не умру, если такие даже не будут знать о моём существовании. Пусть у таких "корона едет" без меня и пофиг на то, какими средствами и за сколько они получили свои шмотки, сотки, мнимое мегауважение и прочий игровой хлам. Если заводить речь о мелком клане в котором "делить нечего и все друг друга знают" то их уважение мне куда дороже.
Шифт считаю уместным там где от экипировки сильно зависит исход или когда ты намерено идёшь за получением прибыли. Хороший перс с хорошей точкой и обвеской, желая вынести побольше с нирки или хх вполне может потребовать равного от сопартийцев. Лут-то они делят поровну. Но когда орут шифт на ежу, знаки или сам пл при этом намного ниже той планки которую задаёт - это бред чистой воды. Ежа на то и ежа что рассчитана на средний шмот, среднего перса и средние навыки. Забавно когда по 2 часа орут одного мега-нагиба с +10 чтобы из принципа сэкономить кат хирки и 4 минуты времени. Если вы такие крутые какая вам разница сколько у одного из вас на пухе, а если такие мега достойные уважения что ж так низко падать мелочась из-за аптеки или хирки и сливая тонну рупов? Не так уж много реально играющих чтоб настолько носом вертеть. Сервера почти пустые, особенно в последнее время.
Из личного опыта замечено что у навороченной пати шансов пересраться у босса на порядок больше чем у обычной, рядовой "нубской." Ибо амбиции зашкаливают, эмоции тоже, а договариваться такие "играющие" не умеют, никого кроме себя любимых в упор не замечая.
Старая цита. Все как на подбор с регрейдом р8, точкой 10-11, цгд и прочей атрибутикой. Прист пошёл налить кофеек (он же может себе это позволить, он же такой навороченный), сина отвлекает телефон, страж пошёл курить(в другое время ведь никак - надо чтоб тебя вся пати дожидалась), а у мистки ногти сохнут - она хилить не может. В результате заход те же 40 минут с тонной срача и криками о том что каждый "личность". Не считая наглости того, что многие прут по 3 твина, которые на финалке под 3чи вечно летят к чертям, потому что "макрос сбился, а хозяин в 4 окне +8 точит, ему некогда". И не дай админ сказать кому-то из этих папок, что он нубас последний - крику и соплей на весь серв))
Что до всякого "прист с оговором" - тут как в старом анекдоте "или крестик снимите или трусы наденьте". Одно время его массово нахватали все кому не лень, пытаясь спихивать по 90кк. Народ, вы либо ежу хотите проходить быстро, либо навариться от души? Лично мне дешевле пристом было бы забить на одну ежу и сэкономить эти средства на иные нужды. Кому как, а мне этот скил не нужен нигде кроме этой единственной ежи. Действительно сильные пати обходятся без оговора а порой даже и без приста)) И только действительно сильные (во всех смыслах) игроки позволяют себе помогать мелким не прося бабок на телепорт, взять в пати 1 или 2-х нубов, не тыкая каждую секунду и говорить на равных не взирая но точки, стили и обвески.
Ситуация с понтами мелких игроков - тема отдельная. Всегда шлю лесом напыщенных "твинов" или уже оборзевших новичков, которые требуют их куда-то водить, помогать и прочее, потому что сами не могут, основу тащить в 2 окна им лень, а амбиции такие что человек того и гляди по швам треснет, полагая что все вокруг ему обязаны только из-за того что у него 20 мега персов по серверам разбросаны и 5 лет назад он был где-то там топ кем-то.
Результаты опроса: Стиль и уровень влияют на положение в игровом обществе?
- Голосовавшие
- 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, влияют
226 60.43% -
Нет, не влияют
148 39.57%
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 144
-
29.01.2016 12:37 #121Опытный
Последний раз редактировалось castleroud; 29.01.2016 в 12:48.
-
29.01.2016 13:32 #122
-
29.01.2016 13:43 #123Опытный
Может и много, но кто захочет прочтёт. Не захочет - не обижусь)) И я не прист. Хотя играй я пристом - мнение бы не изменилось. Не люблю надменных и относящихся ко всем вокруг с презрением "бомжи, обиженки". Ни в игре ни в реале и в этом (офигеть) я не одиночка))
-
29.01.2016 14:05 #124
Про приста подумала из-за этого абзаца:
Лучше бы уж рассказали, что аналогично из своих скилов вы так же решили не учить? или что из аптеки не юзать? или какие обязанности в пати не выполнять? (типа, и так сойдет, а кто при этом не взял меня в пати на ежу - тот надменная сволочь).днолиса
-
29.01.2016 14:28 #125Опытный
Вот про обязанности в пати не было ни слова. С какой бы не доводилось идти и куда бы не занесло - раз подписываюсь, иду до конца. И замечаю, что чем больше ограничен персонаж, тем больше усилий он прикладывает, выполняя свои задачи. Потому что ему тоже надо, ему тоже сложно и он не может фыркнуть "да меня примут в любую пати, даже если я просто для красоты там постою". Такие как правило не афкают, терпимы к неудачам и не кидаются нецензурой направо и налево, часто компенсируя недочёты старанием и прилежностью в работе. Всегда проще встать посреди данжа и начать орать что танк недоагрил, прист недохили а вар недостанил. Вместо того, чтобы хотябы себе сказать "Из-за меня вышло" и больше не допускать такого. Читая форум так одни супер хилящие, мега дамажащие и никогда не ошибающиеся люди. А заходя в игру так сплошные невростеники, истерички и короли всея пв, бросающие всё и вся при первой же запинке(даже если запинаются они сами). Мало кто вспоминает, что не всегда была эта пачка скилов, не всегда был одет ранг и вставлены нюйвы. А иногда надо помнить что не всегда все были сотыми-сто пятыми и путь топ-а тоже складывался из тех, кто вёл и помогал и из тех кого вели и помогали сами...
-
29.01.2016 14:41 #126
У меня вообще все внешки отключены и все бегают одинаково голые в трусах

Вот уж я точно по стилям всех сужу.Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
29.01.2016 14:55 #127Опытный
Вот кто истинный эстет)))) Тоже клёво
-
29.01.2016 15:55 #128
так вот обязанность приста.. нынче на аурогоне кинуть оговор, и печать внизу.. бывает часто и без приста хожу, и ничего страшного, можно защитника заюзать если совсем плохо, но оговор прист должен купить, и сделать то что от него требуется.. мб раньше было и иначе когда он стоил 100500 денег.. но щас он стоит копейки 8-10кк, а у пристов я заметил.. есть такая штука.. как делать всё для себя любимого, а не для пати, столько пристов видел.. которые говорят вот зачем мне 11 рес, я же не себя ресаю, а на других "я клал", вот такая же ситуация с оговором, с печатью, правда щас почему то стало меняться все в лучшую сторону, годик-два назад было всё совсем печально

-
29.01.2016 16:36 #129Гроза бездушных
-
29.01.2016 16:36 #130Опытный
Сейчас скилы дешевеют всё больше и это очень хорошо. Чем более доступными они становятся, тем больше игроков смогут повышать собственную боеспособность и тем проще будет любой пати, как следствие. Хотя в остальном планки такие что, впору на игру вешать плашку "только с 21 года и лишь для тех, кто закончил школу, универ и начал работать". А ведь это всего лишь игра и дети тоже играют. В остальном доля здорового эгоцентризма вполне приемлема и понятна(все мы хотим чтоб у нас было всё хорошо). Что до отказов и прочего. Никого не станет меньше от отказа. Вопрос в том как именно отказывать. Если пл поставил планку и кто-то под неё не подходит, что ж, надо быть готовым к тому что вероятнее всего не примут. Но зачем при отказе хамить, грубить и пытаться унизить "не подошедшего" кандидата мои мозги понимать отказываются. Обозвав кого-то нубом, бомжом или просто сорвав на нём плохое настроение ни собирающий ни тот кого послали круче не станет. Хамить друг другу меньше надо, глядишь и играть станет интереснее. "Хорошесть" и продвинутость не в том, кто выше нос задерёт.