Результаты опроса: Стиль и уровень влияют на положение в игровом обществе?

Голосовавшие
374. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, влияют

226 60.43%
  • Нет, не влияют

148 39.57%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 144
    Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Что вообще подразумевается под понятием "Положение в игровом обществе" ? По-моему, далеко не уровень, не шмот, не к-во онлайна, а в первую очередь человеческая адекватность, что тоже понятие крайне растяжимое и каждый понимает по-своему.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Я, кстати, всю тему не читал, не знаю была ли мысль или нет, но на мой вкус на "положение в игровом обществе" скорее влияет например членство в уважаемом клане, а еще лучше - офицерская должность в нем же. ИМХО, в пв это наверное самое такое, что демонстрирует некоторую власть.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от castleroud Посмотреть сообщение
    Вот про обязанности в пати не было ни слова. С какой бы не доводилось идти и куда бы не занесло - раз подписываюсь, иду до конца. И замечаю, что чем больше ограничен персонаж, тем больше усилий он прикладывает, выполняя свои задачи. Потому что ему тоже надо, ему тоже сложно и он не может фыркнуть "да меня примут в любую пати, даже если я просто для красоты там постою". Такие как правило не афкают, терпимы к неудачам и не кидаются нецензурой направо и налево, часто компенсируя недочёты старанием и прилежностью в работе...
    Ощущение, что вы выдаете желаемое за действительное. Уж не знаю, специально или нет.
    Во всяком случае, я как раз гораздо чаще встречала варианты, когда наиболее слабоодетое в пати тельце как раз нихрена делает, просто потому, что не знает, что нужно делать. И главное, знать он этого не хочет! Зачем? Ведь кто-то на своей шкуре/точке вывезет ему эту ежу/данж/уважуху...
    Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Я, кстати, всю тему не читал, не знаю была ли мысль или нет, но на мой вкус на "положение в игровом обществе" скорее влияет например членство в уважаемом клане, а еще лучше - офицерская должность в нем же.
    +100500
    Только не в "уважаемом", а сильном пвп-направленном клане. Чтоб всякие там днище-нейтралы боялись)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.01.2016 в 17:17.
    днолиса

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Заранее неверно поставлен вопрос вами. Проще говоря чем лучше человек владеет персонажем и чем лучше у него экипировка, тем приятнее его видеть в пати по квестам. Уважение к человеку складывается независимо от его внутреннего мира, который никто не видит, кроме близких для него людей и стиля, который он на себя одел, уважение складывается от того, насколько с таким человеком удобно проходить разные инстансы или задания в игре, ну а если он ещё и приятный собеседник, то тем более радостно видеть такого в пати. Думаю, что вполне понятно для вас ответил.

Про то что "не хочет" уже говорилось. Это уже к разряду халявщиков и потребителей чужого времени и прочего. Таких конечно лесом. Я говорю лишь о тех, кто действительно старается научиться, одеться, стать полезным. Если я вижу, что человек тянется к некоторым результатам, то всегда помогу. Если висит балластом и ещё пытается покрикивать и чего-то требовать, такого обычно и без меня осадят. Никто никому ничем не обязан. Младшим тоже надо научиться просить о помощи а не приказывать "эй вы там, пачка хаев, а ну провели меня быстренько". Но и старшие порой попутно кому-то помогая или делая поблажку ведь не умрут. При мне человек в морае лупил мобов с 2-х плюх не напрягаясь, а рядом убивался мелкий 95 уровня. И вроде старший не обязан ему помочь, но ведь не треснет же просто приняв пати.(Не говорю о том когда просят помочь а тебя ждут на еже, кх-ивенте или ещё чего. Это другое дело)

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    +100500
    Только не в "уважаемом", а сильном пвп-направленном клане. Чтоб всякие там днище-нейтралы боялись)
    Ну, ПВП-клан может быть силен, но абсолютно неуважаем - с членом такого клана могут вообще никуда не пойти
    С другой стороны, ПВЕ-клан может быть достаточно влиятелен, чтобы его значок признавали
    В общем, не суть. Суть в том, что это скорее всего влияет значительно больше, чем все остальное.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от castleroud Посмотреть сообщение
    При мне человек в морае лупил мобов с 2-х плюх не напрягаясь, а рядом убивался мелкий 95 уровня. И вроде старший не обязан ему помочь, но ведь не треснет же просто приняв пати.
    Вот меня в данной ситуации только одно бесит, я не против помочь, но когда я принимаю такую пати и вижу, что человек тупо перестает что-то делать, а стоит и ждет когда я ему мобов набью - сразу выхожу. Помочь - одно, а сделать за кого-то всю работу - совсем другое.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    У меня вообще все внешки отключены и все бегают одинаково голые в трусах

Вот уж я точно по стилям всех сужу.
    Ах ты извращенец ! Ну чтож это твой стиль. Беру в пати =)

Хз **, стиль может и раньше был чем-то особенным (типо уникального как шапка санты).
    Сейчас уже точно всем по барабану на стиль.
    Точка на пухе - предрассудки о дамаге. "Уважают" сейчас лишь топов с +11, т.к. типо "реально что-то может", а по факту - просто нехотят стобы их сейчам слили на еже и объявили их клану вар.
    Раньше конечно опять же было актуально - рар стиль, уровень - ведбь качались тогда долго. Лунные пухи те же, когда они были топовыми, сейчас даже видя у кого-то цгд/р9 уже не думаешь что это кто-то особенный.
    Насчё топов - сегодня на згд один из "претендентов на топ" напал на знакомую с крабоклана - замесили его, он нам вар от клана объявил. Через час они его сами кикнули. Да и был бы вар - тоже по барабану (мл делать веселей).
    Вобщем на "уважение" влияет точка (в пати с мира) и клан, да и то не всегда.
    P.S. У многих думаю тоже все в трусах бегают чтобы в мл не лагало, так что стили уж точно отпадают.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Про стиль точно фигня=) Давно уже многие гоняют в "труселях" для увеличения фпс.
    А вот с помощью мелким....тут как бЭ сказать то... Они ж тупые(с)
    На днях зашел в пати 90+ помочь по еже. Портнулся в ХХ, почти добежал до цинь тяня, а меня кикают и пишут: "О я приста нашел!"(с) И ведь побоку ему, что я спокойно соло там убиваю все живое, он меня кикнул "приста нашел" =_=
    Так что да, если есть грамотные мелкие, то они раритетны, и от этого желание помогать нупам, как то того...пропадает.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права