Закрытая тема
Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 518
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так-то там было описана причина нападения Рамиро, а ниже я от лица клана извинился за слив...) При чем тут наши правила, что тебя в этой цепочке не устраивает?)

Хочешь я с твина в мир покричу как мне "нравятся" инсы, как быстро в кос попаду?)
    Будь мужиком-кричи с основы!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Будь мужиком-кричи с основы!
    Основу не внесут)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да там взять к примеру скрин от Ибры. Где факты, что он его не бил во время респа мобов? Ну фри пвп. когда хочу тогда и бью. Он же не виноват, что Сайлент тоже бил Ибру.

Ибра вообще истеричка какой то, со своими террабайтами скринов. Он себе пальцы сломает столько наскринить.

То есть мемберам Джаса вообще ограничений нету, но если у них есть обида. то могут творить чо хотят.
    1. Зачем Ибре второй раз делать тележку
    2. Сам ответчик спалился, точнее он мне лично сказал, что его слили и он типо должен зуб за зуб, пошел сливать Ибру...) Я с ним час общался так он меня и не понял, что месть в отношение пвп клане не лучший выход

А так я не считаю нейтралов священными коровами, которые могут пвпшится на ровне с представителями пвп клана. Выбрал пве режим в нем и будь, слили иди в дипломатию, а не строй из себя рембо)

У наставника yafosya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    долгие годы мне импонимировал.
    Что за слово то такое?
    Зима близко..

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от yafosya Посмотреть сообщение
    Что за слово то такое?
    Очепятка ну.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Любопытный Reptil92 житель Идеального Мира

1. Зачем Ибре второй раз делать тележку
    2. Сам ответчик спалился, точнее он мне лично сказал, что его слили и он типо должен зуб за зуб, пошел сливать Ибру...) Я с ним час общался так он меня и не понял, что месть в отношение пвп клане не лучший выход

А так я не считаю нейтралов священными коровами, которые могут пвпшится на ровне с представителями пвп клана. Выбрал пве режим в нем и будь, слили иди в дипломатию, а не строй из себя рембо)
    не давно пересекался с двумя кадрами с джаса, мало того что слили на кв где ни одного человека не было, кроме меня и этих двух кадров. слили, могли б извинится и все нормально было. Спросил в чем проблема, тупо проигнорил. Написал другому ресни,это был прист Active, тоже игнор. Ну подумал че писать этим ушлепкам, адекватными людьми их не назовешь. Хочется добивать на счет кастета, Грулл, ты сказал что он бафал думку и за этого как бы слили его. Как бы омник правильно высказался, что если были в пати и на кв бафнул или убивали вместе мобов,то что сразу считается что это ассист. Я так же бывал допустит на кв разгром и был в пати и не раз с теми же инсами, джас или на и бафал, но это не означает что я прям враг народа за то что бафнул пати. На счет твоего высказывания что про нейтралов, ты бы лучше бы в своем клане разобрался, так как твоих сокланов и другие пвп ги тоже священными коровами не считают.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Просто Грулл мыслит двух-ходовыми схемами. И все что он предпринимает вполне в них укладывается. Дальше двух-ходовочек он не видит и не старается. Поэтому все элементы мироздания за пределами двух-ходовочек вне его поля зрения исключаются или порицаются.

Отсюда и недопонимание с некоторыми участниками дискуссии тут вроде меня и Мыльного.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Хочешь я с твина в мир покричу как мне "нравятся" инсы, как быстро в кос попаду?)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....098f69df5a.png - вот скрин из внутреннего дипа.

Закрытые темки - это обычно КоС.

Не закрытые темки - это просто какие то мелкие провинности либо спорные моменты, за которые и в КоС то вносить неприлично.

Так что лично я не считаю верным карать нейтралов огнем и мечом.

Чтобы попасть к нам в КоС надо еще постараться, а не просто чтобы кто то из соклан(или не дай бог мастер) обиделся.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    пофиг)когда так кричат-все сливается в один голос)будешь ты!
    Яссно..голос уже мой забыл, совсем скатился, искал чтоб обижать меня тут.
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Основу не внесут)
    Тебе могу сделать исключение ; )

Закрытая тема
Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права