Закрытая тема
Страница 11 из 52 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 518

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Тех, кто тебя за пол стана убивает надо узнавать)) Через пару дней начну опять играть, поймаю тебя пару раз в мл или ещё где-нибудь))
    Blud? Опять?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Blud? Опять?
    Тебя Blud за пол стана убивает?..... У нас для тебя плохие новости.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Грул, твой подход в дипломатии порочен. Он может отлично работал, когда твой клан был на коне, но сейчас твой клан не в той ситуации. Мб НА мог так беспределить, но даже они этого не делают.

Дипломатия НА, хоть порой изобилует крайне смешными фразами, но в большинстве своем они исходят от мемберов, а не от ответственных лиц. И хоть им не хватает самостоятельности, но они(в лице Исти) хотя бы стараются. А ты застрял где то в прошлом, где твой клан что либо значил =(( Грустно, но такова реальность.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А вот Фуфику такая система нравится, она вот будет думать, а пойду я в JAS, у них своя изюминка) При чем еще раз системе 5 лет, не я ее придумал, есть как сторонники, так и противники, но меня она полностью устраивает)
    Самая идиотская система которая ни клану, ни отдельному мемберу никаких плюсов не дает) Эт дятлом надо быть, что бы её поддерживать)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Грул взял и просто написал, что я неправ в своих высказываниях насчет системы вашего лв. Хоть обьяснил бы в чем? Разве не ты писал, что пвешникам нечего из себя рембо корчить и отвечать агром на агр? А по первому пункту - это вообще нонсенс: персонаж в косе у другого перса, но оказывается ему нельзя его бить, если там есть еще и вар кланы (да какая ему разница кто там еще есть? хДД). И ты доказываешь, что с этой системой все ок и ею должны быть довольны? хДД. Я согласен с Ромой - единственные кто довольны такой системой мемберы вашего клана))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Грул взял и просто написал, что я неправ в своих высказываниях насчет системы вашего лв. Хоть обьяснил бы в чем? Разве не ты писал, что пвешникам нечего из себя рембо корчить и отвечать агром на агр? А по первому пункту - это вообще нонсенс: персонаж в косе у другого перса, но оказывается ему нельзя его бить, если там есть еще и вар кланы (да какая ему разница кто там еще есть? хДД).
    Чтобы вести с тобой разговор, надо чтобы ты прочитал все сначала и читал внимательно! Про рембо я говорил, что если наш мембер кого сольет, то не надо бежать ему мстить везде где можно, пмсить в пм итд итп, а сразу надо идти в дип отдел... Жирным выделил объяснения на твой пост ранее, теперь видно?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    С чего это ты взял? Оба твои суждения неправильные) Каждый вправе защищаться и сокланы должны помогать при агре (тока не надо забывать про скрины). Другое дело если тот у кого ЛВ (кос) зовет своих соклан чтобы нападать вместе, начинает мстить за свой слив, вместо того чтобы пойти в дипломатию...
    Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    И ты доказываешь, что с этой системой все ок и ею должны быть довольны? хДД. Я согласен с Ромой - единственные кто довольны такой системой мемберы вашего клана))
    Я ничего не доказываю, я говорю что система меня устраивает. А последнее вобще не понял, т.е. я должен делать все, чтобы мемберы моего кланы были недовольно, чтобы нейтральные игроки могли спокойно хамить, нападать, делать подлости и писать в пм "А вот ты в топ клане и по уставу ничего не сделаешь...", а если сделаешь тут не та формула медвядя будет работать, что слил и заплатил штраф, тебе мозг скушают, что ты за неадекват такой льешь постоянно...) Омник с Мыльным своей жаждой играть в супер дипломатов ложечкой мозг будут есть и смаковать!)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 31.01.2016 в 03:18.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грул, твой подход в дипломатии порочен. Он может отлично работал, когда твой клан был на коне, но сейчас твой клан не в той ситуации. Мб НА мог так беспределить, но даже они этого не делают.

Дипломатия НА, хоть порой изобилует крайне смешными фразами, но в большинстве своем они исходят от мемберов, а не от ответственных лиц. И хоть им не хватает самостоятельности, но они(в лице Исти) хотя бы стараются. А ты застрял где то в прошлом, где твой клан что либо значил =(( Грустно, но такова реальность.
    Летаю сегодня в мл с 23ч до 2ч ночи и считаю что мой клан сейчас на коне, а ваш в полной опе) Так что можете сидеть и принижать своих соклан как хотите, играя в мифическую жажду справедливости, а я буду себя вести как вел, время рассудит кто прав...)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Самая идиотская система которая ни клану, ни отдельному мемберу никаких плюсов не дает) Эт дятлом надо быть, что бы её поддерживать)
    Та же темперли пишет что ей нравилось, Фуфик до этого тоже, дятлом надо быть чтобы писать как Хейз, забив на мнение даже своих соклан)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 31.01.2016 в 02:26.

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Кстати на счёт ЛВ: гнильцой попахивает-кинул любому ЛВ, спокойно сделал так, что бы он попал потом в косс... С другой стороны тож иногда хочется всяких дурачков поубивать... Но если очень хочется, просто убью разок и заплачу штраф)) Правда пока жалоб не было, так что и ЛВ не нужны
    А он кошек убивает.
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    А он кошек убивает.
    А ты мои нервы !
    Enju

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    А он кошек убивает.
    1)Персонаж