Всеслава ты такой белый и пушистый пишущий людям что они грязь, для всех не будешь хорошим.А вот ты сам кто нежели поливаешь людей грязью и какой ты отец и как ты всех шатаешь на севере 1х1.вы агрились на короле прикольно Че сказать .особенно когда бос притянул асист такой идёт а потом в пи пишут что тебя разрешили лить,хотя я такое гомно по вашим словам но не агрюсь там.Тема с разбором Кастета никто не будет просто так помогать против вар клана так как знают,чем это для них светит,поэтому помогают Бафают хиляки только те кто уже настроен против них и у него в планах быть в клане против того кто атакует сопартийца.
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 518
-
01.02.2016 02:22 #231

-
01.02.2016 03:02 #232У наставника
Как же сложно тебя читать... Я никогда не говорил, что я белый и пушистый, но есть неписаные законы, которые я стараюсь соблюдать, как и большая часть серва. Например не агриться на ежах, в ците, на севере и И так далее. Но: я Хз кто тебя слил на пите, я скажу за себя. Где бы я тебя не увидел, будь то ежа, этот Пит или север, я буду лить тебя везде)) Я могу что то негативное сказать про найки или Грула, но я их уважаю, в отличии от такого биомусора, как ты)) Ты давно наплевал на все правила и нормы, а теперь удивляешься, что по отношению к тебе эти нормы не действуют?) Смешно.))
-
01.02.2016 03:28 #233
-
01.02.2016 03:32 #234
Да просто жалко чужое время, Грул. Один дипломат пишет, другой вынужден отвечать. При том, что стандартное в таких ситуациях "сорь, аое" экономит массу чужого и собственного времени. Банальная вежливость.
К тому же многие пве игроки действительно искренне не понимают почему ПвП игрокам не удобно ставить щиты на белых. Их это обижает/возмущает. Так же как ПвП игроки не понимают почему надо лезть через замес когда можно обойти.
Так почему бы не извиниться если обидел...
Какая ещё дрессировка? Есть Устав, вступая в клан люди обязуются его соблюдать.
Опять докапываешься до столба(
-
01.02.2016 09:01 #235
Есть такая вещь, будешь слишком доброй тебе и на шею сядут. В этом случае во ты извиняешься за то, что задела массом в замесе, когда на скрине четко видно что он это видел. Потом тебе нейтрал во время замеса будет писать "Вали в другую локу, а то дип!" и ты такая вся вежливая ой конечно, побежала, волосы развиваются, лишь бы кого не обидеть)

-
01.02.2016 09:59 #236
Гру-ул! Не знаю с какой ты планеты, но … во время замесов пострадавшие ПвЕ игроки периодически так и пишут: валите отсюда! нашли где меситься тут люди кв. делают! Инсы/Жазы/НА вы вообще обнаглели!? У вас разрешены сливы нейтральных игроков? Ждите жалобу!
Не знаю как это можно не замечать. Если только во время ПвП ты включаешь берсерк мод и перестаёшь воспринимать реальность. Разваливающаяся в двух шагах ката / лол чат и многоточия в твоём пм / реальная девушка, тщетно пытающаяся вытащить тебя из за компа… )
Ну или наоборот, ты несколько лет всё это читал... читал... а теперь стал дипломатом и… сколько можно это терпеть!?
-
01.02.2016 10:13 #237
Я не совсем понимаю о чем речь тут идет уже два дня.
По скринам подающего прекрасно видно, что замес в разгаре.
Я сразу об этом написал. Я знал, что Лена умница и сделает скрин в такой ситуации,
где будет видно, что она не била целенаправленно нейтрала.
Я ее не просил ни в жалобе, ни в ПМ извинятся перед кем либо.
Это ее личное решение. Причем поступок, который ее ни капли не унижает, а наоборот - это образцовое поведение в такой ситуации.
По поводу "дресировок" уже совсем смешно.
Если ты не можешь просто в клане продвигать политику главенства устава, то это не моя проблема.
Все проблемы с сокланами я решаю в виде приятельской беседы. За исключением нескольких вопиющих случаев.
Никогда не давлю тем, что я офицер и ты должен меня слушать.
Я просто спокойно объясняю какой от произошедшего клану вред, а через вред клану, человек наносит вред себе же.
-
01.02.2016 10:20 #238
Читать то я читал, но я вот первый раз вижу, чтобы за такое кто-то официально извинялся в дипломатии... Как говорится создала прецедент, чтобы вот все эти "валите отсюда! нашли где меситься тут люди кв. делают! Инсы/Жазы/НА вы вообще обнаглели!? У вас разрешены сливы нейтральных игроков? Ждите жалобу! " и правда бежали по любому такому случаю в дип!
Хочу сразу заметить, что так извращается и гнобит своих только дипломат ги Инсолент! А остальным простое правило, видишь замес отойди подальше, потеряешь несколько минут времени, зато перс целее и нервы...)
-
01.02.2016 10:26 #239
Там за Миу не заступился, тут на нее все скинул, типо это она такая! Как не стыдно?
Да это ваше мнение, вот я слил кого случайно, он не пишет мне "Что ты ... тваришь", у меня совесть играет и я сам извинюсь, а когда персонаж пишет про тебя такое... Жалоба реально создана с не особо красивыми словами от Миколы. В общем поступок Миу непонятен...)
-
01.02.2016 11:13 #240
Грул, ты опять буксуешь . Даня сразу написал, что судя по выложенному скрину шёл замес, а значит слив скорее всего не был преднамеренным. Извиняться меня не заставляли.
Смысл тут развозить? (с) Крашик.
Доо. Ум, честь и совесть всея Гелиоса)
Конечно не понятен. Ты же за "пиксельную льдинку" мало того, что ПКшишь, так ещё потом ЛВ угрожаешь, совестливый ты наш...)
Грул, мне кажется у тебя ярко выраженный синдром зазвездившейся переточки и игрока ПвП клана со всеми вытекающими)
Будь проще и люди к тебе потянутся))