Закрытая тема
Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 518
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Там за Миу не заступился, тут на нее все скинул, типо это она такая! Как не стыдно?
    Грул. ты болен.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Грул, ты опять буксуешь . Даня сразу написал, что судя по выложенному скрину шёл замес, а значит слив скорее всего не был преднамеренным. Извиняться меня не заставляли.
    Смысл тут развозить? (с) Крашик.

Доо. Ум, честь и совесть всея Гелиоса)
    Конечно не понятен. Ты же за "пиксельную льдинку" мало того, что ПКшишь, так ещё потом ЛВ угрожаешь, совестливый ты наш...)
    Грул, мне кажется у тебя ярко выраженный синдром зазвездившейся переточки и игрока ПвП клана со всеми вытекающими)
    Будь проще и люди к тебе потянутся))
    А зачем Омнику тебя в тему звать если по скринам уже видно что замес, закрыл тему и все. Ну да ладно, дрессировка все дела...)

Еще раз прочитай что про тебя пишет Микола:

Высокомерная, не чтишь устав, извинятся отказываешься.

Он пишет это в дип и ты как по струнке сразу Ой извините...)

Потом сразу Омник: Вы удовлетворенны, что ваш мембер Микола назвал нашего мембера Высокомерной неадекваткой, которая артачилась, но тут сразу извинилась...

Риома: Да мы извинения получили все нормально...

И ты еще говоришь спасибо Омнику за это решение)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.02.2016 в 11:24.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грул. ты болен.
    Я не болен, банально воспринимаю твою дипломатию, как ты мою)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

-Груля... Да просто если бы у меня было другое настроение, я бы прям на месте извинилась, и по-человечески объяснила бы про белые щиты и про то, почему их не удобно ставить во время замеса. Но настроение было паршивое, поэтому я начала бухтеть и препираться. Как следствие чувак тоже начал бухтеть и препираться, потом обиделся и в результате пошёл туда, куда я его послала. На выходе из за моего плохого настроения люди вынуждены были тратить своё время. В нормальном состоянии понять человека, которому обидно, когда его (пусть и случайно) сливают квесте мне не сложно.
    -Конечно говорю спасибо. Мне вообще нравится наша дипломатия. Мне за неё не стыдно. Я (в отличие от всяких зазвездившихся переточек вроде тебя) за адекватный цивилизованный подход)
    ЗЫ И вообще я считаю, что если люди тратят личное время на клан им уже надо спасибо говорить. Т.к. без клана (ну лично мне) играть было бы вовсе не так интересно.
    А то критиковать все мастера, а как потратить своё личное время на клан всем сразу некогда.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 01.02.2016 в 11:56.

У наставника denisbludov житель Идеального Мира

пв еще живо? я думал сервера отключили, игроки умерли от голода и старости за клавиатурой в одиночестве. ужс какой...

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

у вас толерантность прям как в Европе куда старый клан дели?!

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    -Груля... Да просто если бы у меня было другое настроение, я бы прям на месте извинилась, и по-человечески объяснила бы про белые щиты и про то, почему их не удобно ставить во время замеса. Но настроение было паршивое, поэтому я начала бухтеть и препираться. Как следствие чувак тоже начал бухтеть и препираться, потом обиделся и в результате пошёл туда, куда я его послала. На выходе из за моего плохого настроения люди вынуждены были тратить своё время. В нормальном состоянии понять человека, которому обидно, когда его (пусть и случайно) сливают квесте мне не сложно.
    -Конечно говорю спасибо. Мне вообще нравится наша дипломатия. Мне за неё не стыдно. Я (в отличие от всяких зазвездившихся переточек вроде тебя) за адекватный цивилизованный подход)
    ЗЫ И вообще я считаю, что если люди тратят личное время на клан им уже надо спасибо говорить. Т.к. без клана (ну лично мне) играть было бы вовсе не так интересно.
    А то критиковать все мастера, а как потратить своё личное время на клан всем сразу некогда.
    Крашик вон все правильно написал, добавить тут нечего...)

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    у вас толерантность прям как в Европе куда старый клан дели?!
    Как нейтралы кучками начнут окружать инсов когда те месяца, тогда мож и одумаются)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.02.2016 в 12:12.

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Почитал, и подумал, а если будет чисто теоретически такая ситуация.
    В обычном пве клане "Добро" есть чар по обвесу типа Дмитрона. Да тот же Дмитрон к примеру, он мирно бьет свои квестики, и в зоне квестовых мобов месятся Инсолент и Джас, плотно так месятся. И вот этот Дмитрон видит что за этим же мобом бежит персонаж из клана "Зло", с которым у них война. Дмитрон собрав волю в кулак и превозмогая злобу кастует аоеху в своего оппонента, после которой умер враг, выполнился квест, и умерло по 2 пати Инсолент и Джаса. Он молча сплюнул, подумал "опять эти топы мешают мне меситься", и пошел дальше. Напомню, это все чисто теоритически.
    Какой подход будет к нему? Суть проблемы как и у вас)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Крашик вон все правильно написал, добавить тут нечего...)

Как нейтралы кучками начнут окружать инсов когда те месяца, тогда мож и одумаются)
    Кинули нейтралов за Агры в косс- неадекваты, извинились за свой агр-прогнулись...))

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Кинули нейтралов за Агры в косс- неадекваты, извинились за свой агр-прогнулись...))
    Вывод,во всём виноваты нейтралы,а бедные пвп кланы страдают из-за них ((( (шутка юмор)

Закрытая тема
Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права