Страница 162 из 254 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2531
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Не дебаффает саппорт прист. И не бьет смерчем. Откуда вы такие повылазили?
    Шквал и буря это контроль, поэтому они и едят чуть чи, а на что еще чи тратить мисту как не на контроль или буст дамага?
    В Пати играть? Ок: гвг, масс пвп, мбд, повозки, пит в мл. Цита новая, пвп мираж требуют командной игры.
    Призраки уже были пофикшенные и их исправили. И о боже мой я призраком не ныл, что нет 12ых скиллов, половина скиллов тупые в некотором плане - я играл призраком и мне нравилось.
    Боже, да причем тут саппорт. Все, мне идти в циту, одним предложением. Присту убить цель легче, чем мисту ( опустим все ваши пати, саппорты итд итп)потому как и дебаффы сильнее и скиллы, например при нападении 1го неадеквата ( то есть 1х1). Не знаю как еще объяснить, вам про Фому, вы про Ерему.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Не дебаффает саппорт прист. И не бьет смерчем. Откуда вы такие повылазили?
    Шквал и буря это контроль, поэтому они и едят чуть чи, а на что еще чи тратить мисту как не на контроль или буст дамага?
    В Пати играть? Ок: гвг, масс пвп, мбд, повозки, пит в мл. Цита новая, пвп мираж требуют командной игры.
    Призраки уже были пофикшенные и их исправили. И о боже мой я призраком не ныл, что нет 12ых скиллов, половина скиллов тупые в некотором плане - я играл призраком и мне нравилось.
    Нам тоже нравится играть своим классом,но наши замечание,наблюдения Вы называете нытьем? Аргументируйте же...Почему мы не должны заступаться за свой класс? У нас не должно быть своих мыслей?логики? Мы должны принимать все как есть,как "горное" стадо?

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    1. Епт, ты мне глаза открыл xD Тогда и свои открой на описание Смерча!
    2.Объяснять не буду) Уйдем еще дальше.
    3.Для меня саппорт прист это : кинуть дебафы(луч,снизить Фдеф,Мдеф),хилить,снимать дебафы время от времени бить...Что у вас еще присты делают такого,что я не знаю? Чай пьют?
    4.Защищаю Я, если вы не поняли...Вы же оппонент.

Миста может понять только мист Как выше было сказано.
    1. На цели уже есть дебафф на скорость. После смерча цель будет норм бегать, но если кинуть плющ, то цель уже будет не оч быстро бегать.
    3. Имеет прист дебаффы лучше, но вот проблема в таком раскладе прист уже не саппорт. У хорошего приста нет времени на хил, ибо надо ребаффать, рассеивать, контролить, дефиться, перемещаться, ресать. И понту от того, что у приста есть луч?) (С)
    4. Эм писать, что класс имеет недостатки = защищать? Ок.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Боже, да причем тут саппорт. Все, мне идти в циту, одним предложением. Присту убить цель легче, чем мисту ( опустим все ваши пати, саппорты итд итп)потому как и дебаффы сильнее и скиллы, например при нападении 1го неадеквата ( то есть 1х1). Не знаю как еще объяснить, вам про Фому, вы про Ерему.
    Если ты хочешь гнуть раз на раз, то зачем играешь мистом? Ммм.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Мист не самый лучший класс в игре "нагнуть 1на1".но вполне способен делать это.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Ну конечно, особенно в этом билде. Было бы вам известно, что все мисты в верхушках БД - фулл инт, с ЦГД +11 -12, или с рангом с высокой точкой и там никоем образом не пахнет коном.
    известно, но ясень пень верхушки бд имеют приличный круг и шмот, и фулинт билд приоритетнее на таком этапе развития
    я же больше говорил о бюджетной сборке, где фулкон имеет все-таки место быть
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 03.02.2016 в 01:35.
    Archer

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Да, мистик саппорт класс, но ходить с базой 100%+1200 как бы это сказать...не ахти
    Так в чём проблема, переходите на лучника и будете бить база + 1200 без дополнительного урона оружия.

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Мистик 1 на 1 никогда не убьет цель с идентичным шмотом, не важно какой это будет класс. Ну только если противник совсем бревном будет.
    Как и говорилось выше, плющ+дп в нынешних реалиях дефа (пассивки,карты,диск,пз) в лучшем случае снимет 20% хп интовику, про других вообще молчу. Да и к тому же кто даст раскастоваться? Противник просто будет ждать удара?)
    Замедление от плюща? Кого оно останавливает? Разве что только мобов, а танки все так же добегают в образе за секунды, вары/сики/сины могут прыгнуть к цели, дальникам вообще фиолетово....

Вот если бы заросли шли с таким же шансом как саранча, если бы у петов мистиков была бы возможность учить на них скилы, как на друлевских, тогда бы меньше ныли эти самые мистики и плевать бы хотели на урон плюща)))

p.s. афигенно апнули цветок, который все равно используется для одной цели - выбить из инвиза =D
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

на турнирном что-то замечательно все убивалось мистиком в идентичном шмоте, наверное, лыжи не едут )
    я не страшная, это арт-хаус

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от dioraddict Посмотреть сообщение
    на турнирном что-то замечательно все убивалось мистиком в идентичном шмоте, наверное, лыжи не едут )
    Что-то такого не припомню хотелось бы взглянуть
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

В принципе, можно мисту ещё дамажных скилов дать, кроме 100го раскола. Однако, извольте тогда лишиться столь читерных хилящих скилов.
    И да, с обновой обещают улучшить баф на крит. 3!!! критовых удара подряд со 100% шансом. По-моему имба.

Страница 162 из 254 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права