Страница 164 из 254 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2531
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от dioraddict Посмотреть сообщение
    на турнирном что-то замечательно все убивалось мистиком в идентичном шмоте, наверное, лыжи не едут )
    Ну турнирный, на то и турнирный, что там в р9р3, на обычном я себе такого никогда не смогу позволить, не из жадности, а просто потому, что не зарабатываю столько , сколько все это стоит.
    Но факт остается фактом, от ДП под плющом летит по целям от 3 до 5к, пуха +11 ( оранж карты на атаку). Да слип не сбивает, но сейчас расстреливать себя никто не позволит ( уверенность итд), да и дебаф от плюща слетит, а без него это 1,5 - 2,5 к в лучшем случае. Вы лучше напишите, а еще лучше покажите, как на обычных серверах вы бьете ДП по противникам, одетым не хуже.
    Тут как-то напал танк, лепестки кидались постоянно до постоянных неваляшек,пару ударов, затем критоберс и все - не помог мне никакой хил. Причем и откидывал и шквалил, как слону дробинка. Про вызовы петов можно было забыть, я только отбегаю, он уже рядом и сразу свой любимый "молот".

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Пфф, 2 кнопки хилок превращают мистика в болубога. Без дамага оверХП или тру контроля не пробить. И это не читерство ?)
    Тем же самым хвалёным шамом пробить равноодетых и чуть слабее мистов - большая проблема.
    Вот именно, правильно подмечено, что хил позволяет жить с целями, имеющими мало контроля или такие его вариации, при котором делать что-то можно ( например рут). В других случаях он сам не наложится и его можно использовать пока есть чистая или уверенность, далее последующая серия контроля ( особенно паралич) и все - хил уже не нужен. У того же шама в таких случаях больше шансов, на цель может наложиться несогласие, что дает возможность выиграть время выхода из контроля, даже в откатанного джинна.

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    пристов тяжелее пробить, чем мистов(
    Да, у приста очень помогают перья на 20 сек с откатом в 30, была бы хирка на ману. Ведь, прежде всего, для робы опасен именно физический урон, если имеются ввиду равные обвесы.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 03.02.2016 в 16:39.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    может вы хотели написать, что мистика 1 на 1 никто не убьет с идентичным шмотом? Если мистик не бревно конечно))
    Насчет замедления - замедление от плющ+цветок стакается и скорость падает до 1 м/с примерно.
    11 ДП игнорирует пз, но учитывает свой па(игнор пз не проверял, но так говорят). Можно дамажить им в слип безнаказанно. Наносит двойной демейдж после плюща.
    Быстрая магия +125% от оружия к демейджу и 30% пения(у ада), что не мало.
    Поглощение пета +200% от оружия к демейджу или +30% крита.
    Грубо говоря, скушал тетю и твой плющ бьёт не база +100% +1.8к, а база +300% + 1.8к. Заюзал бм и плющ дамажит база +225% + 1.8к и кастуется быстрее.
    Так же туман 2 базы наносит, вторую за 2 тика.
    И это всё, при хороших дефах и сейв скилах, типа мгновенного хила и черепашки.
    В целом, чтобы мист убивал, ему бы желательно пение собирать. И получается ситуация как с синами, хочешь убивать, собирай аспид, но тогда ты ватка и мб тебя быстрее убьют. Или трать кучу бабла на выбивание пауз на р8р, так же мисту пение выбивать. А какой-нибудь шаман забил на пение, просто собрал р8р и ходит радостный.
    Все это конечно очень хорошо на словах. А на деле:
    1. От цветка быстро убегут
    2. Даже если поставить цветок на слип, ударить по цели плющом, взорвать цветок и кинуть дп - цель не умрет(только если оч слабая цель). Да и к тому же привет уверенке/чистой и комба в минус.
    3. Чтобы поглотить пета его нужно сперва призвать(с половиной хп,а это 3.5к хп на моей "тёте") и иметь 1 чи, но во время каста поглощения прилетает шальной масс - пет и 1 чи ради 9/6 сек антистана( рай/ад соответственно) т.е. очередная комба в минус.
    4. Пение собирать? Серьезно?) И жить пока висит имунка?))На турнирном это прокатывало, но на офе другие реалии)))

Короче мисты неоч, никому не советую начинать/переходить за них играть в пвп, сама бы сменила на др класс, но увы это слишком затратно для меня(уровень,небо,камни,точка,карты и тд). Все надеюсь на итемчик в шопе на смену класса^^
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Ну турнирный, на то и турнирный, что там в р9р3, на обычном я себе такого никогда не смогу позволить, не из жадности, а просто потому, что не зарабатываю столько , сколько все это стоит.
    Но факт остается фактом, от ДП под плющом летит по целям от 3 до 5к, пуха +11 ( оранж карты на атаку). Да слип не сбивает, но сейчас расстреливать себя никто не позволит ( уверенность итд), да и дебаф от плюща слетит, а без него это 1,5 - 2,5 к в лучшем случае. Вы лучше напишите, а еще лучше покажите, как на обычных серверах вы бьете ДП по противникам, одетым не хуже.
    Тут как-то напал танк, лепестки кидались постоянно до постоянных неваляшек,пару ударов, затем критоберс и все - не помог мне никакой хил. Причем и откидывал и шквалил, как слону дробинка. Про вызовы петов можно было забыть, я только отбегаю, он уже рядом и сразу свой любимый "молот".

Вот именно, правильно подмечено, что хил позволяет жить с целями, имеющими мало контроля или такие его вариации, при котором делать что-то можно ( например рут). В других случаях он сам не наложится и его можно использовать пока есть чистая или уверенность, далее последующая серия контроля ( особенно паралич) и все - хил уже не нужен. У того же шама в таких случаях больше шансов, на цель может наложиться несогласие, что дает возможность выиграть время выхода из контроля, даже в откатанного джинна.
    В посте было сказано про идентичный шмот, поэтому я и упомянула про турнирный. Ну, а на офе я была фулконовым саппорт-на-гвг-мистиком, поэтому дамагом похвастать не могу ) ну а что, сейчас играю друидом, пуха +10, оранж в атаке, встретилась с мистиком в мле, я бью ему 2к, а он мне 4, еще и хилится. сильной разницы в шмоте не было
    я не страшная, это арт-хаус

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    пристов тяжелее пробить, чем мистов(
    Приста тяжелее пробить, потому что там 90% ПВП стоишь как истукан и ждёшь пока тебя убьют под антихилом )

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

У меня при р9р3 +10 особых проблем с равноодетыми нету, по интам дп хорошо прилетает,а против физов можно хорошо жить,хотя убить их я не смогу,после обновы с берсом на пухе и 3 критами может что-то улучшится

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BlackBadCat Посмотреть сообщение
    Все это конечно очень хорошо на словах. А на деле:
    1. От цветка быстро убегут
    2. Даже если поставить цветок на слип, ударить по цели плющом, взорвать цветок и кинуть дп - цель не умрет(только если оч слабая цель). Да и к тому же привет уверенке/чистой и комба в минус.
    3. Чтобы поглотить пета его нужно сперва призвать(с половиной хп,а это 3.5к хп на моей "тёте") и иметь 1 чи, но во время каста поглощения прилетает шальной масс - пет и 1 чи ради 9/6 сек антистана( рай/ад соответственно) т.е. очередная комба в минус.
    4. Пение собирать? Серьезно?) И жить пока висит имунка?))На турнирном это прокатывало, но на офе другие реалии)))
    по сути с этого и надо начинать, мисту без пения убивать тяжко, жить нормально. Собирать в копеечку выходит без потери дефа. ДП без пения не рулит. С пением имба. Про цветки да, не всегда ровно получается, благо хоть мл взрыв мгновенный. А уверенка, это всё таки откат джина, что очень хорошо))

Равноодетому магу, будучи фуллконом с рассейкой на пухе. 11 к прилетает от дьявольского. Лоза плющ слип БМ. Нубари петов только не используют.
    Друиды мало дамажат потомучто у нас есть древесный щиток, да и атаки у них за еденицу инты меньше даеться.
    ПЗ спасает от дьфвольского.

~Сын ада~73% селф~

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    ПЗ спасает от дьфвольского.
    Ранее дьявольское не зависило от па миста и пз противника. Сейчас зависит от того и от того. Палка о двух концах как говориться

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Ранее дьявольское не зависило от па миста и пз противника. Сейчас зависит от того и от того. Палка о двух концах как говориться
    на 10дп па не действует точно, на 11 действует))) такая вот интересная особенность, пз ещё не успел проверить.
    Автору выше, у дру за 1 единицу инты даётся столько же маг атаки в статах.

Развивающийся NomaD161rus на дне Реки Малиновок

У мистиков ДП игнорирует пз, шаманы, пренебрегающие физ защитой умирают от него сразу.

Страница 164 из 254 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права