Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 237
    Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ничего и не изменилось. Я не зря привел пример с акциями. Они, как и кольцо, дают возможность получения будущих дивидентов.
    Возможность! Обратите внимание на это слово. Сам же статус 9-го ранга в игре присваивается автоматически. Вы не согласны с таким положением вещей? Пишите китайцам.
    Причем здесь статус 9 ранга, когда идет речь о сборе фулл шмота р9 ?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    Причем здесь статус 9 ранга, когда идет речь о сборе фулл шмота р9 ?
    Речь не шла изначально о фулл сете.

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    3ккк на колечко,дешего однако...это примерная стоимость +12,так? если это не огромная сумма,почему же все поголовно не бегают с +12?не каждый 5 имеет +12,не говоря про цгд или тот же фул р9р2(про 3 грейд промолчим и про вкусные книжечки тоже)
    соглашусь что более доступно будет более широкому кругу,но этот круг будет не такой уж и большой...пример:собрав цгд в пм получаю что типа деньги на ветер-скоро пухи 17 ур будут.интересно каким пальчиком ребята собираются наковырять эти новые пухи?или думают что эти пухи будут копеечными и соберутся за месяц?
    Может и не месяц, но вот:
    Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Зависят. Для фарма скилов и самый стремный сойдет(я со своим весьма стремным домиком за 2 месяца все скилы + базовую пушку спокойно нафармил) а вот для фарма ресов для пух нужно уже дом хорошо прокачать. Точнее там надо просто будет иметь большое кол-во "Процветания", что бы в местном аналоге доски выпадали более крутые квесты(там для крафта ресов для пушек, дают 3 различных предмета. Первый начинают давать за нубские квесты, второй за средние и третий за крутые).

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Речь не шла изначально о фулл сете.
    Я ворвался в топик с подсчетом кол-ва мечей на фул сет р9.
    Вы меня процитировав, начали говорить про пораженцев и паникеров и подсчет стоимости одного кольца.
    Ясен пень что можно собрать кольцо и потратить 32 меча. Но кому нужен 9ранг без сета ?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Зачем фул? 4 доспешных шмотки вполне достаточно, чтоб считаться полноценным обладателем 9 ранга, тем более, что интам (то есть, половине классов в игре) оружие 9 ранга вообще нафих не сдалось. И глупо спорить о том, что введение в игру подобной шкатулки не приблизило сбор ранга.

Вы меня процитировав, начали говорить про пораженцев и паникеров и подсчет стоимости одного кольца.
    Ясен пень что можно собрать кольцо и потратить 32 меча. Но кому нужен 9ранг без сета ?
    Поверьте, такие люди есть) Знаю как минимум одного человека, который собрал кольцо, а потом аргументируя тем, что одноакковым твинам р9 не передать, собрал цгд, а на р9 шмот забил

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Зачем фул? 4 доспешных шмотки вполне достаточно, чтоб считаться полноценным обладателем 9 ранга, тем более, что интам (то есть, половине классов в игре) оружие 9 ранга вообще нафих не сдалось. И глупо спорить о том, что введение в игру подобной шкатулки не приблизило сбор ранга.
    Упростило задачу тем, кто планировал сбор р9.
    Да и маг пухам р9р2 с 70па и и бонусу за фулл сет нет равных

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Поверьте, такие люди есть) Знаю как минимум одного человека, который собрал кольцо, а потом аргументируя тем, что одноакковым твинам р9 не передать, собрал цгд, а на р9 шмот забил
    Сказочный ...xD

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

А следовало бы прочитать начало нашего разговора, а не "врываться". Получился спор о разных вещах.

Упростило задачу тем, кто планировал сбор р9.
    Да и маг пухам р9р2 с 70па и и бонусу за фулл сет нет равных
    А я прист и раздумал делать пуху. Подарил сыну.

Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права