Гумка тоже пытался взять то, что считал своим, не спрашивая позволения)
Ред устроит такой финал? Ты спроси у тех офицеров, которые там заправляют, готовы они к этому?
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 334
-
09.02.2016 19:38 #191У наставника
-
09.02.2016 19:40 #192У наставника
-
09.02.2016 19:45 #193
А зачем мне спрашивать? Я высказываю свою точку зрения на то, что вижу со стороны. Очевидно, что Линсан гораздо более дипломатичен, чем Седой или Гумка, в том смысле, что не кидает вары налево и направо. Но при этом он все же видит, в чем интересы клана, и когда нельзя давать слабину, потому что рискуешь потерять важных пвп-ориентированных игроков, лебезя перед кем-то и т.д. Может быть я скажу капитанскую фразу, но зачем люди, которые не являются мастерами клана, удерживающего доминацию несколько лет, думают, что лучше знают, как дальше этому клану двигаться? Не будет пвп - будет отток игроков в реал, другие проекты, кланы и т.д. Это случилось с Ветром например, когда была тотальная доминация и за месяцы просто люди ушли из игры по сути, в том числе ключевые офицеры и важнейшие гвг-персонажи.
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
09.02.2016 19:46 #194
Один человек не побеждает ГВГ, чтоб ты знал.
А вот три побеждают! Не было двух луков и был Тетра :P
-
09.02.2016 19:52 #195
А сейчас у них есть ПВП? Я не заинтересован ни в террах, ни в казне, ни в кланах. Поэтому, думаю, что могу судить не предвзято.
Все, что я вижу касаемо этой ГИ, то бегают по МЛ 2,3,4 человека вместе и делают квесты. Если встретишь одного, то беганье кругами на иммунках, пока не подойдет помощь или в пис. Не все, конечно, персы посильней вступают в драку, но этих персов 3-5.О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
09.02.2016 20:06 #196
-
09.02.2016 20:11 #197
Правда прекрасно? Свежак)))) МЧ, Енисей
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
09.02.2016 20:26 #198
Пойдемте лучше кино смотреть http://pwonline.ru/forums/fredirect....lm%2F491816%2F
Оригинал книги мне понравился, а тут трэш знатный думаю будет и звуковая дорожка отменнаяО, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
09.02.2016 20:32 #199
Твоя страсть к трепанации моих сообщений умиляет. Но понимаю, так удобнее цепляться к отдельным словам и продолжать пустословить до бесконечности.
Ники я приводить не буду. Уж эту статистику за тобой не веду. Хотя, вообще-то, ников 200 под эгидой одного клана назвать могу. Это я про клан, название которого ты постоянно коверкаешь. Ну и ещё, к примеру, наш клан "добрым" словом постоянно поминаешь.
Называл меня:
1) *овном (хотя, правда, уточнил потом, что, мол, только моего персонажа так называл);
2) дном;
3) реально больным человеком;
4) прекрасно помню, как где-то год назад, сам же на меня сагрился, слился и разразился оскорблениями в белый чат.
По первым 3 пунктам скрины есть. По четвертому эпизоду скрина нет, но в памяти он у меня прекрасно отложился.
Прокручивая скрины, наткнулась на тот, где ты написал, что "спецом снял видос, где синка с +11 ранговой пушкой, под полным бафом". Вот уже 4 месяца жду, а на первом канале этого видоса всё нет и нет
-
09.02.2016 20:48 #200
Вряд ли ты, вообще, что-то ведешь))) Рассуждаешь, рассуждаешь, а потом, и нет ничего...
200 ников? И ты уверена, что у меня там со всеми плохие отношения?))))
Какими именно оскорБлениями, не уточнишь? Реально больным человеком, я назвал тебя после того, когда Вы меня слили втроем, я очутился на респе и пошел в душ перед работой. Позавтракал, просмотрел почту, пару раз позвонил. Все это отняло времени 45-50!!!!!! минут. Зашел, чтобы, выйти из игры, а ты все это время стояла и ждала, что я выйду из писа))) Для меня это ненормально, если честно))
И не нужно говорить, что ТЫ меня слила! У тебя это никогда не получится в 1 лицо
Да, он есть у меня! К сожалению очень плохого качества (снято на родную мэйловскую прогу) Там где ты держала, держала меня в контроле, в 2 строчки баффов (так как, без них ты никуда не выходишь и не говори, что это не так), пыжилась, а сделать ничего не могла. Потом прилетела Завитушка тебе на помощь и я спокойно удалился в пис. Это было в момент нахождения тебя и ее в ГИ "Светлый"О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар