Закрытая тема
Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 334
    У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Гумка тоже пытался взять то, что считал своим, не спрашивая позволения)
    Ред устроит такой финал? Ты спроси у тех офицеров, которые там заправляют, готовы они к этому?

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Я попросил слот боса на одну неделю. Не удержался!

#чсвтварь
    Тетра, это ты типа намекаешь, что ГВГ выиграли онли благодаря тебе?)
    Гумка подсказал?))

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Гумка тоже пытался взять то, что считал своим, не спрашивая позволения)
    Ред устроит такой финал? Ты спроси у тех офицеров, которые там заправляют, готовы они к этому?
    А зачем мне спрашивать? Я высказываю свою точку зрения на то, что вижу со стороны. Очевидно, что Линсан гораздо более дипломатичен, чем Седой или Гумка, в том смысле, что не кидает вары налево и направо. Но при этом он все же видит, в чем интересы клана, и когда нельзя давать слабину, потому что рискуешь потерять важных пвп-ориентированных игроков, лебезя перед кем-то и т.д. Может быть я скажу капитанскую фразу, но зачем люди, которые не являются мастерами клана, удерживающего доминацию несколько лет, думают, что лучше знают, как дальше этому клану двигаться? Не будет пвп - будет отток игроков в реал, другие проекты, кланы и т.д. Это случилось с Ветром например, когда была тотальная доминация и за месяцы просто люди ушли из игры по сути, в том числе ключевые офицеры и важнейшие гвг-персонажи.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Один человек не побеждает ГВГ, чтоб ты знал.

А вот три побеждают! Не было двух луков и был Тетра :P

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    А Не будет пвп - будет отток игроков в реал, другие проекты, кланы и т.д.
    А сейчас у них есть ПВП? Я не заинтересован ни в террах, ни в казне, ни в кланах. Поэтому, думаю, что могу судить не предвзято.
    Все, что я вижу касаемо этой ГИ, то бегают по МЛ 2,3,4 человека вместе и делают квесты. Если встретишь одного, то беганье кругами на иммунках, пока не подойдет помощь или в пис. Не все, конечно, персы посильней вступают в драку, но этих персов 3-5.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    ы думаешь, Ред сможет противостоять, если вдруг Экзы и девочки из либертинок встанут в позу и развернут штыки? Я сомневаюсь сильно. Шатания начнутся такие, что даже Линсан с его управленческими талантами не сдержит. Ред сам рухнет, т к везде друзяшки и все окажется неожиданно.
    Чот даже я не верю в такое стечение обстоятельств.
    Но было бы интересно, если б Экзы и Либеры закрыли вар между собой и замутили союз против топ1. Ток без слияний и прочей не результативной хрени.

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    А разве игра не для того, чтобы в ней получать фан и удовольствие? =) Нет ведь никакой самоценности у гильдии, пусть даже с крутым названием. Вся суть в том, что получают люди, играя в этой гильдии или против нее.)

А то, что там сервер терпит или нет - так ведь это же не международная политика, от которой страдают живые люди, зависят жизни и т.д.) Это просто игра. Если вы и в ней боитесь сделать лишнее движение, чтобы противостоять более сильному противнику - в чем тут вина реда, раз он берет то, что считает своим без лишней декларации этого, просто действуя в своих интересах?)

Нападайте, получайте вары, ставьте триплы, четвериплы и т.д.) Выносите на локах, но не плачьте, когда ред в очередной раз адаптируется и вы не сможете вообще сделать никаких квестов без пвп и т.д.) Это же игра. Чем интереснее - тем лучше.
    Ты мне нравишься х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Правда прекрасно? Свежак)))) МЧ, Енисей
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-02-09 20-03-52.jpg‎
Просмотров: 208
Размер:	174.8 Кб
ID:	200550  
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Пойдемте лучше кино смотреть http://pwonline.ru/forums/fredirect....lm%2F491816%2F
    Оригинал книги мне понравился, а тут трэш знатный думаю будет и звуковая дорожка отменная

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ах, уже не важно, оказывается))) И с кем, со многими? Назови фамилии или никнеймы, к примеру
    Твоя страсть к трепанации моих сообщений умиляет. Но понимаю, так удобнее цепляться к отдельным словам и продолжать пустословить до бесконечности.

Ники я приводить не буду. Уж эту статистику за тобой не веду. Хотя, вообще-то, ников 200 под эгидой одного клана назвать могу. Это я про клан, название которого ты постоянно коверкаешь. Ну и ещё, к примеру, наш клан "добрым" словом постоянно поминаешь.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Можно посмотреть на "милые" сообщения в твой адрес!
    Называл меня:
    1) *овном (хотя, правда, уточнил потом, что, мол, только моего персонажа так называл);
    2) дном;
    3) реально больным человеком;
    4) прекрасно помню, как где-то год назад, сам же на меня сагрился, слился и разразился оскорблениями в белый чат.

По первым 3 пунктам скрины есть. По четвертому эпизоду скрина нет, но в памяти он у меня прекрасно отложился.

Прокручивая скрины, наткнулась на тот, где ты написал, что "спецом снял видос, где синка с +11 ранговой пушкой, под полным бафом". Вот уже 4 месяца жду, а на первом канале этого видоса всё нет и нет

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Ники я приводить не буду. Уж эту статистику за тобой не веду.
    Вряд ли ты, вообще, что-то ведешь))) Рассуждаешь, рассуждаешь, а потом, и нет ничего...
    Хотя, вообще-то, ников 200 под эгидой одного клана назвать могу. Это я про клан, название которого ты постоянно коверкаешь. Ну и ещё, к примеру, наш клан "добрым" словом постоянно поминаешь.
    200 ников? И ты уверена, что у меня там со всеми плохие отношения?))))

Называл меня:
    1) *овном (хотя, правда, уточнил потом, что, мол, только моего персонажа так называл);
    2) дном;
    3) реально больным человеком;
    4) прекрасно помню, как где-то год назад, сам же на меня сагрился, слился и разразился оскорблениями в белый чат.
    Какими именно оскорБлениями, не уточнишь? Реально больным человеком, я назвал тебя после того, когда Вы меня слили втроем, я очутился на респе и пошел в душ перед работой. Позавтракал, просмотрел почту, пару раз позвонил. Все это отняло времени 45-50!!!!!! минут. Зашел, чтобы, выйти из игры, а ты все это время стояла и ждала, что я выйду из писа))) Для меня это ненормально, если честно))
    И не нужно говорить, что ТЫ меня слила! У тебя это никогда не получится в 1 лицо

Прокручивая скрины, наткнулась на тот, где ты написал, что "спецом снял видос, где синка с +11 ранговой пушкой, под полным бафом". Вот уже 4 месяца жду, а на первом канале этого видоса всё нет и нет
    Да, он есть у меня! К сожалению очень плохого качества (снято на родную мэйловскую прогу) Там где ты держала, держала меня в контроле, в 2 строчки баффов (так как, без них ты никуда не выходишь и не говори, что это не так), пыжилась, а сделать ничего не могла. Потом прилетела Завитушка тебе на помощь и я спокойно удалился в пис. Это было в момент нахождения тебя и ее в ГИ "Светлый"

Закрытая тема
Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права