Закрытая тема
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 334
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Кстати, Vaфелька, еще насчет оскорБлений! Если для тебя дно и реально больной человек оскорБления, то, может тебе назвать слова, которым блещет твой клан? Или не нужно?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Цитата Сообщение от nafany1986 Посмотреть сообщение
    Как скоро ххх кикнут весь кос редов?
    А мы должны? По нашему уставу мы имеем право принимать косников.
    Почему ред принимает нашего косника, хотя у них это запрещено и при этом навязывает моему клану и другим кланам правила своего устава?
    ____
    Мастер ~XXX~
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    А сейчас у них есть ПВП? Я не заинтересован ни в террах, ни в казне, ни в кланах. Поэтому, думаю, что могу судить не предвзято.
    Все, что я вижу касаемо этой ГИ, то бегают по МЛ 2,3,4 человека вместе и делают квесты. Если встретишь одного, то беганье кругами на иммунках, пока не подойдет помощь или в пис. Не все, конечно, персы посильней вступают в драку, но этих персов 3-5.
    Именно потому, что у них этого пвп стало меньше, Линсану есть смысл немного обострять. Ну и да, тот факт, что с тобой не дерутся 1 на 1 персонажи, одетые слабее, - это вполне логично. Смысл им катать расходники и умирать без идеи?) Раз уж мы тут проводим исторические параллели, конечно во времена Ветра не вступление в драку с врагом было позорным, пусть ты даже и слился бы при этом 100%, но сейчас время другое, как было неоднократно сказано выше.)

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ты мне нравишься х)
    Вот так без аргументов просто нравлюсь? Ты же меня совсем не знаешь, у нас большая разница в возрасте и у меня нет вредных привычек кроме игрушек (в смысле когда кто-то отмечает последнюю пятницу на неделе - я трезв и несколько более скучен в общении в этот период). Придирчив к интеллектуальному уровню круга общения (да, это сладкое слово снобизм). Все еще нравлюсь?

Тетра, насчет вашего гвг, ты хочешь сказать, что победа на гвг - это твоя заслуга в части расстановки приоритетов? Что ж, тогда я только рад за ваш клан и желаю дальнейшего развития в этом направлении.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nafany1986 Посмотреть сообщение
    Как скоро ххх кикнут весь кос редов?
    Вопрос ставим по-другому - как скоро ХХХ примут весь кос Редов?)))

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    А мы должны? По нашему уставу мы имеем право принимать косников.
    Почему ред принимает нашего косника, хотя у них это запрещено и при этом навязывает моему клану и другим кланам правила своего устава?
    ____
    Мастер ~XXX~
    Вот это разговор! Это не Рохет и пакость с их стремлением засунуть язык глубоко туда, где у ПЕДов что-то там воспламеняется)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Вопрос ставим по-другому - как скоро ХХХ примут весь кос Редов?)))
    Вот видишь, сам стимулируешь интересную игру и противостояние.) Это же гораздо веселее, чем на десятках страниц узнавать, кто как кого назвал и как посмотрел.) Война - как много в этом звуке для геймера ПВшного слилось.) А там и более интересные расстановки на гвг и т.д.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Пора на базе ХХХ возрождать вафлей )))

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

На Альтаире в данный момент Топ-кланов нет.Сильные кланы есть , но ни один из них не достиг такого звания как Топклан.
    Ветер -Топклан, Хазард- Топклан. Остальным кланам еще расти и расти до звание Топ))

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Ну и да, тот факт, что с тобой не дерутся 1 на 1 персонажи, одетые слабее, - это вполне логично. Смысл им катать расходники и умирать без идеи?)
    Ну, ты же знаешь, что я дерусь со всеми и не с одним. И катаю хиры, и трачу расходники и умираю. Отступаю в пис только, когда чи 0, а соперник не один, как правило! Значит, я идейный)) И согласись, это они ТОПклан, тем более, позорно бегать от одного противника!

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Вот так без аргументов просто нравлюсь? Ты же меня совсем не знаешь, у нас большая разница в возрасте и у меня нет вредных привычек кроме игрушек (в смысле когда кто-то отмечает последнюю пятницу на неделе - я трезв и несколько более скучен в общении в этот период). Придирчив к интеллектуальному уровню круга общения (да, это сладкое слово снобизм). Все еще нравлюсь?.
    Продолжайте

Вряд ли ты, вообще, что-то ведешь))) Рассуждаешь, рассуждаешь, а потом, и нет ничего...

200 ников? И ты уверена, что у меня там со всеми плохие отношения?))))

Какими именно оскорБлениями, не уточнишь? Реально больным человеком, я назвал тебя после того, когда Вы меня слили втроем, я очутился на респе и пошел в душ перед работой. Позавтракал, просмотрел почту, пару раз позвонил. Все это отняло времени 45-50!!!!!! минут. Зашел, чтобы, выйти из игры, а ты все это время стояла и ждала, что я выйду из писа))) Для меня это ненормально, если честно))
    И не нужно говорить, что ТЫ меня слила! У тебя это никогда не получится в 1 лицо

Да, он есть у меня! К сожалению очень плохого качества (снято на родную мэйловскую прогу) Там где ты держала, держала меня в контроле, в 2 строчки баффов (так как, без них ты никуда не выходишь и не говори, что это не так), пыжилась, а сделать ничего не могла. Потом прилетела Завитушка тебе на помощь и я спокойно удалился в пис. Это было в момент нахождения тебя и ее в ГИ "Светлый"
    Кстати, Vaфелька, еще насчет оскорБлений! Если для тебя дно и реально больной человек оскорБления, то, может тебе назвать слова, которым блещет твой клан? Или не нужно?
    Да, слова "*овно" и "дно" для меня комплементами не являются. А что пишут тебе некоторые мои сокланы, не знаю. Если какие-то гадости, то их это, конечно, не красит.

Что касается эпизода, после которого ты назвал меня "реально больным человеком", то тут у тебя явно мания величия прослеживается. Никто тебя специально не ждал. Просто снова наткнулася на тебя, когда ты вышел с афка.

Что касается видео, то да, держала тебя в контроле минут 5-10, поскольку пробить твоего вара у моей синки тупо урона не хватает. Но я о таких вещах абсолютно не заморачиваюсь. Солью я кого-то, или сольют моего персонажа - какая разница? Это же всего лишь пиксельная игра. И я, кстати, никогда в "Светлых" не состояла.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 09.02.2016 в 21:30.

Закрытая тема
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права