Закрытая тема
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 334

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    ну чуть наоборот, сначала притянул, потом в печать) суть одна. Вы убиваете каты. Я, помню по втф ты еще так хотел) Так, что новое ты не открыл)
    Никто и не утверждал что мы выдумали велосипед. Но если ты действительно думаешь что я предложил убивать отвязанные катапульты, то мне нет смысла переубеждать тебя в этом.

P.S. Память у тебя плохая либо на предложения, либо на людей кто их делал. Я вообще впервые слышу, что в ВТФ обсуждалась идея ломать катапульты О_О
    Последний раз редактировалось Hikita1994; 09.02.2016 в 22:24.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

Никита просто переживает, что нас начнут бить нашим же оружием... Катапульты раздамаживать отличная идея, на самом-то деле. А катоводов в контроле держать, чтоб не сбежали на респ за катой!
    In dieser Welt ist alles, was Verarsche

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Никто и не утверждал что мы выдумали велосипед. Но если ты действительно думаешь что я предложил убивать отвязанные катапульты, то мне нет смысла переубеждать тебя в этом.

P.S. Память у тебя плохая либо на предложения, либо на людей кто их делал. Я вообще впервые слышу, что в ВТФ обсуждалась идея ломать катапульты О_О
    Не убивать, а контролить.

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    А мы должны? По нашему уставу мы имеем право принимать косников.
    Почему ред принимает нашего косника, хотя у них это запрещено и при этом навязывает моему клану и другим кланам правила своего устава?
    ____
    Мастер ~XXX~
    Ну если вас так не устраивал Вадик1 вы могли кинуть нам вар раньше и не было бы этой многонедельной волокиты . Скопирую с темы приема нашего клана .
    P.S. Исключения в порядке приема могут быть на усмотрение руководства Клана .
    Экстра вам были выставлены условия
    Marell - остаётся в косе и в клане. В будущем старается выйти.
    Люцифер (твин) - остаётся в косе и в клане. В будущем старается выйти.
    ТРИСТАН - извинения в мир, скрин в данную тему или кик.
    Лекстер - извинения в мир, отмена ЛВ, скрин в данную тему или кик.
    MissD - извинения в мир, скрин в данную тему или кик.
    Рома:С (твин NoControl) исключение из клана
    Liro~ (~LiroSha~) VLAD58 - выход из КОСа - 600кк; или кик.

с которыми половина клана были не согласны , но вы и эти условия божеские проигнорили .
    Давайте воевать (с) Светочь

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от KlienLma Посмотреть сообщение
    А катоводов в контроле держать, чтоб не сбежали на респ за катой!
    Блин, вот чего не хватало в стратегии, недостающий пазл к чертежу!
    Ты гений, жена, теперь точно не проиграем ^^

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

Альтаир без форумной войны - не Альтаир. ГвГ не наш уровень.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Не убивать, а контролить.
    Ты имеешь ввиду котов? Мы тут семьей подумали что речь идет о битье тележки после отвязки, Комар подумал о том же судя по его посту. Глупые-глупые Эксодусы :C

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду котов? Мы тут семьей подумали что речь идет о битье тележки после отвязки, Комар подумал о том же судя по его посту. Глупые-глупые Эксодусы :C
    Ну если бить котов, которые тащат каты, то это точно находка для гвг, никогда так раньше никто не делал!111
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Класс с уникальным и полезным Пати баффом в пвп, контролем, аое ништяками, интересными фичами и уникальными пакостями - бестолковый. Заметь я ничего про паралич и дамаг не говорил))0
    Да это понятно. Ирония самой игры в том, что насколько у стража нет контроля - а его практически и нет совсем - настолько он "перекачан" у призрака. В итоге я стою в стане полчаса, меня не могут слить, но и сам я ничего сделать не могу. Баланс(?)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Да это понятно. Ирония самой игры в том, что насколько у стража нет контроля - а его практически и нет совсем - настолько он "перекачан" у призрака. В итоге я стою в стане полчаса, меня не могут слить, но и сам я ничего сделать не могу. Баланс(?)
    Вот сейчас друлей напомнил! Заливают весь офф слезами, какие они обделенные. У Вас своих плюх достаточно, не нужно прибедняться!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Закрытая тема
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права