Закрытая тема
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 334
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Кстати, сейчас варам аркан 100% массовый дадут и "Валькирию" и опять все будут кричать про дизбаланс! Остальным, по сути, только урон увеличили, ну и магам дали инвиз в прыжке (выбивание из таргета) + увеличенный дамаг на 8 секунд
    Последний раз редактировалось kuwaga; 10.02.2016 в 01:00.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Ну если вас так не устраивал Вадик1 вы могли кинуть нам вар раньше и не было бы этой многонедельной волокиты . Скопирую с темы приема нашего клана .
    P.S. Исключения в порядке приема могут быть на усмотрение руководства Клана .
    Экстра вам были выставлены условия
    Marell - остаётся в косе и в клане. В будущем старается выйти.
    Люцифер (твин) - остаётся в косе и в клане. В будущем старается выйти.
    ТРИСТАН - извинения в мир, скрин в данную тему или кик.
    Лекстер - извинения в мир, отмена ЛВ, скрин в данную тему или кик.
    MissD - извинения в мир, скрин в данную тему или кик.
    Рома:С (твин NoControl) исключение из клана
    Liro~ (~LiroSha~) VLAD58 - выход из КОСа - 600кк; или кик.

с которыми половина клана были не согласны , но вы и эти условия божеские проигнорили .
    Давайте воевать (с) Светочь
    Да, условие божеские. Только наш клан разве представлял реальную угрозу вашему? Зачем ставить жесткие сроки? В разные отрезки времени вами озвучивалось разное количество разрешимого коса, при чем менялось это количество резко к уменьшению в течение последних месяцев. К тому же само слово, понимаете? - разрешимого. Почему вы устанавливаете свои правила для других? Пусть даже так, но зачем вы еще пытаетесь остаться белыми и пушистыми? В том, что вар есть всегда виноваты оба. Я виновата в том, что хочу защитить свое достоинство. Представляете не у топ-кланов оно тоже есть. И вообще один на другого может смотреть свысока только в одном случае - когда первый помогает второму подняться. Только в этом случае - это этично.
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    Да, условие божеские. Только наш клан разве представлял реальную угрозу вашему? Зачем ставить жесткие сроки?
    Если размышлять логически, то ПЕДов довольно долго обвиняют в бездействии и отсутствии движения! Единственный путь - объявить вар другой гильдии. У вафлей - нет народа! Либертины и Винь Чунь, ничтоже сумняшеся, поддакивают во всем! Эксодусы представляют реальную силу и предсказать, чем этот вар обернется для ПЕДов - невозможно! И кто остается? Ну, не Мираж же. А тут и повод есть! Кос-лист, кик или 600кк для некоторых! Красотища
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    Да, условие божеские. Только наш клан разве представлял реальную угрозу вашему? Зачем ставить жесткие сроки? В разные отрезки времени вами озвучивалось разное количество разрешимого коса, при чем менялось это количество резко к уменьшению в течение последних месяцев. К тому же само слово, понимаете? - разрешимого. Почему вы устанавливаете свои правила для других? Пусть даже так, но зачем вы еще пытаетесь остаться белыми и пушистыми? В том, что вар есть всегда виноваты оба. Я виновата в том, что хочу защитить свое достоинство. Представляете не у топ-кланов оно тоже есть. И вообще один на другого может смотреть свысока только в одном случае - когда первый помогает второму подняться. Только в этом случае - это этично.
    То есть неделю игнорировать дип это не принижать наше достоинство , или неделями наблюдать высеры ваших соклан в разные чаты это тоже в порядке вещей . Экстра половина нашего коса уже бы по десять горнов спустила лишь бы выйти за извините в мир чат , если вы не можете договориться с тремя людьми это ваши личные проблемы как мастера клана , при учете что марел и люц оставались на какое то время (не понимаю до сих пор с какого хрена) И последнее мы не альянс и не союз кланы что бы прикрывать глаза на мелкие косы и помогать друг другу , белые и пушистые рэды ну спасибо на добром слове , но это далеко не так .
    Помню в одно время встала на защиту атлантиды за что не раз ругалась с сокланами , но спустя несколько недель они очень удачно вжились в роль варклан и я об этом пожалела , смотря на ваших новопрянятых игроков понимаю что будет таже самая история , удачного противостояния .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    или неделями наблюдать высеры ваших соклан в разные чаты
    Честно, создается впечатление, что ты никогда не видела, что пишут в разные чаты всякие КАФФы, Друты, тамбовские, Ссыкуны777 и т.д
    Последний раз редактировалось kuwaga; 10.02.2016 в 03:11.

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение

Вот так без аргументов просто нравлюсь? Ты же меня совсем не знаешь, у нас большая разница в возрасте и у меня нет вредных привычек кроме игрушек (в смысле когда кто-то отмечает последнюю пятницу на неделе - я трезв и несколько более скучен в общении в этот период). Придирчив к интеллектуальному уровню круга общения (да, это сладкое слово снобизм). Все еще нравлюсь?
    Ты это, цену то себе не завышай, ага.
    Просто у тебя крутое отношение к игре, как у меня. Если уж тебе нужны аргументы.

ПС: Ред же типа ПвП-Клан. Ну, если верить составу. ПвП-Клан без варклана - ну, это такое. Логично, что Реду нужен варклан. Желательно, ниоч сильный, чтоб "Ред никогда не проигрывал".
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 10.02.2016 в 04:13.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Вот сейчас друлей напомнил! Заливают весь офф слезами, какие они обделенные. У Вас своих плюх достаточно, не нужно прибедняться!
    Например? (10)

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ты это, цену то себе не завышай, ага.
    Просто у тебя крутое отношение к игре, как у меня. Если уж тебе нужны аргументы.
    Я думал у меня обычное отношение к игре, как у достаточно адекватного человека, который отличает мух от котлет, но не более. Все таки мало играю, в тонкостях межклановых не особо сейчас тащу. Но если тебе нравится - ок, цену не буду набивать, ты сама просто сказала, я поддержал стеб.

ПС: Ред же типа ПвП-Клан. Ну, если верить составу. ПвП-Клан без варклана - ну, это такое. Логично, что Реду нужен варклан. Желательно, ниоч сильный, чтоб "Ред никогда не проигрывал".
    Нужен хоть какой-то вар, тут я поддержу тебя. А насчет проигрывать или нет - тут же товарищ светлый вбрасывал насчет приема в ХХХ коса реда. Так что мб это многоходовочка by Linsan, не думала?) Для развития пвп, но без экивоков с прямыми врагами, завуалированный пинок им, чтобы уже куда-нибудь организованно вступили. #НеВброс #Фантазия.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Я думал у меня обычное отношение к игре, как у достаточно адекватного человека, который отличает мух от котлет, но не более. Все таки мало играю, в тонкостях межклановых не особо сейчас тащу. Но если тебе нравится - ок, цену не буду набивать, ты сама просто сказала, я поддержал стеб.
    Мне тоже когда-то казалось, что у меня отношение к игре, как у адекватного человека, но...
    Мне кажется, большая часть людей относятся к игре слишком серьезно.
    Но хоть не играющие толком играют по фанчику и мне это нравится^^

Я вродь не слишком серьезно ответила, чо ты начинаешь, нормально ж общались :С

Нужен хоть какой-то вар, тут я поддержу тебя. А насчет проигрывать или нет - тут же товарищ светлый вбрасывал насчет приема в ХХХ коса реда. Так что мб это многоходовочка by Linsan, не думала?) Для развития пвп, но без экивоков с прямыми врагами, завуалированный пинок им, чтобы уже куда-нибудь организованно вступили. #НеВброс #Фантазия.
    Чтобы Редов затащил 1 клан (Да даж не затащил, а хотяб поддерживал интересное ПвП), у клана должна быть оч хорошая организация и лидер. На данный момент я на Альтаире таких не знаю, вот честно.
    Поэтому даже если все косники там соберутся вместе, блабла это не будет угрозой Реду. Так, развлекуха, ощущение, что твой перс что-то может, хотяб под ассистом.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Мне тоже когда-то казалось, что у меня отношение к игре, как у адекватного человека, но...
    Мне кажется, большая часть людей относятся к игре слишком серьезно.
    Но хоть не играющие толком играют по фанчику и мне это нравится^^

Я вродь не слишком серьезно ответила, чо ты начинаешь, нормально ж общались :С
    Ок, ок, любви не будет. Давай просто дружить, только чур без поцелуев.

Чтобы Редов затащил 1 клан (Да даж не затащил, а хотяб поддерживал интересное ПвП), у клана должна быть оч хорошая организация и лидер. На данный момент я на Альтаире таких не знаю, вот честно.
    Поэтому даже если все косники там соберутся вместе, блабла это не будет угрозой Реду. Так, развлекуха, ощущение, что твой перс что-то может, хотяб под ассистом.
    Не уговаривай, не буду я никакую оппозицию организовывать ради тебя. Хотя гвг хочется канеш)

Вариант только если кто-то из действующих офицеров редов решит что-то поменять и приложит опыт. Но это не в их интересах.
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 10.02.2016 в 04:51.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Закрытая тема
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права