Кстати, сейчас варам аркан 100% массовый дадут и "Валькирию" и опять все будут кричать про дизбаланс! Остальным, по сути, только урон увеличили, ну и магам дали инвиз в прыжке (выбивание из таргета) + увеличенный дамаг на 8 секунд
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 334
-
10.02.2016 00:57 #231
Последний раз редактировалось kuwaga; 10.02.2016 в 01:00.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
10.02.2016 01:24 #232
Да, условие божеские. Только наш клан разве представлял реальную угрозу вашему? Зачем ставить жесткие сроки? В разные отрезки времени вами озвучивалось разное количество разрешимого коса, при чем менялось это количество резко к уменьшению в течение последних месяцев. К тому же само слово, понимаете? - разрешимого. Почему вы устанавливаете свои правила для других? Пусть даже так, но зачем вы еще пытаетесь остаться белыми и пушистыми? В том, что вар есть всегда виноваты оба. Я виновата в том, что хочу защитить свое достоинство. Представляете не у топ-кланов оно тоже есть. И вообще один на другого может смотреть свысока только в одном случае - когда первый помогает второму подняться. Только в этом случае - это этично.
/ Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /
-
10.02.2016 01:54 #233
Если размышлять логически, то ПЕДов довольно долго обвиняют в бездействии и отсутствии движения! Единственный путь - объявить вар другой гильдии. У вафлей - нет народа! Либертины и Винь Чунь, ничтоже сумняшеся, поддакивают во всем! Эксодусы представляют реальную силу и предсказать, чем этот вар обернется для ПЕДов - невозможно! И кто остается? Ну, не Мираж же. А тут и повод есть! Кос-лист, кик или 600кк для некоторых! Красотища
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
10.02.2016 02:33 #234
То есть неделю игнорировать дип это не принижать наше достоинство , или неделями наблюдать высеры ваших соклан в разные чаты это тоже в порядке вещей . Экстра половина нашего коса уже бы по десять горнов спустила лишь бы выйти за извините в мир чат , если вы не можете договориться с тремя людьми это ваши личные проблемы как мастера клана , при учете что марел и люц оставались на какое то время (не понимаю до сих пор с какого хрена) И последнее мы не альянс и не союз кланы что бы прикрывать глаза на мелкие косы и помогать друг другу , белые и пушистые рэды ну спасибо на добром слове , но это далеко не так .
Помню в одно время встала на защиту атлантиды за что не раз ругалась с сокланами , но спустя несколько недель они очень удачно вжились в роль варклан и я об этом пожалела , смотря на ваших новопрянятых игроков понимаю что будет таже самая история , удачного противостояния .
Соло игроки это те которые соло (с) guMka
-
10.02.2016 02:59 #235
Последний раз редактировалось kuwaga; 10.02.2016 в 03:11.
-
10.02.2016 04:05 #236
Ты это, цену то себе не завышай, ага.
Просто у тебя крутое отношение к игре, как у меня. Если уж тебе нужны аргументы.
ПС: Ред же типа ПвП-Клан. Ну, если верить составу. ПвП-Клан без варклана - ну, это такое. Логично, что Реду нужен варклан. Желательно, ниоч сильный, чтоб "Ред никогда не проигрывал".Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 10.02.2016 в 04:13.
-
10.02.2016 04:12 #237
-
10.02.2016 04:25 #238
Я думал у меня обычное отношение к игре, как у достаточно адекватного человека, который отличает мух от котлет, но не более. Все таки мало играю, в тонкостях межклановых не особо сейчас тащу. Но если тебе нравится - ок, цену не буду набивать, ты сама просто сказала, я поддержал стеб.
Нужен хоть какой-то вар, тут я поддержу тебя. А насчет проигрывать или нет - тут же товарищ светлый вбрасывал насчет приема в ХХХ коса реда. Так что мб это многоходовочка by Linsan, не думала?) Для развития пвп, но без экивоков с прямыми врагами, завуалированный пинок им, чтобы уже куда-нибудь организованно вступили. #НеВброс #Фантазия.FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
10.02.2016 04:36 #239
Мне тоже когда-то казалось, что у меня отношение к игре, как у адекватного человека, но...
Мне кажется, большая часть людей относятся к игре слишком серьезно.
Но хоть не играющие толком играют по фанчику и мне это нравится^^
Я вродь не слишком серьезно ответила, чо ты начинаешь, нормально ж общались :С
Чтобы Редов затащил 1 клан (Да даж не затащил, а хотяб поддерживал интересное ПвП), у клана должна быть оч хорошая организация и лидер. На данный момент я на Альтаире таких не знаю, вот честно.
Поэтому даже если все косники там соберутся вместе, блабла это не будет угрозой Реду. Так, развлекуха, ощущение, что твой перс что-то может, хотяб под ассистом.
-
10.02.2016 04:46 #240
Ок, ок, любви не будет. Давай просто дружить, только чур без поцелуев.
Не уговаривай, не буду я никакую оппозицию организовывать ради тебя. Хотя гвг хочется канеш)
Вариант только если кто-то из действующих офицеров редов решит что-то поменять и приложит опыт. Но это не в их интересах.Последний раз редактировалось HolyOnion; 10.02.2016 в 04:51.
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника