Страница 178 из 254 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 2531
    Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Как пример. У мага р8 бронь даёт 242 физы превращаются 1095 под фб .У сина 1451 м дефа превращаются в 3483 под фб. Без учёта вина у обоих если я правильно рассчитал ( с утра голова слабо варит). В итоге у мага бафы дают почти 5ти кратное приумножение дефа, у сина примерно в двое. Но, у сина что изначально что при фб показатель выше. Так же стоит учитывать планки скорость удара/пение и подобное но это для меня сложно тем более утром . Очень похоже на то что одно покрывает другое есть свои + свои - у обоих. Хеви же на то и хеви чтоб не падать от физ дамага.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    Как пример. У мага р8 бронь даёт 242 физы превращаются 1095 под фб .У сина 1451 м дефа превращаются в 3483 под фб. Без учёта вина у обоих если я правильно рассчитал ( с утра голова слабо варит). В итоге у мага бафы дают почти 5ти кратное приумножение дефа, у сина примерно в двое. Но, у сина что изначально что при фб показатель выше. Так же стоит учитывать планки скорость удара/пение и подобное но это для меня сложно тем более утром . Очень похоже на то что одно покрывает другое есть свои + свои - у обоих. Хеви же на то и хеви чтоб не падать от физ дамага.
    А еще 500физы.к примеру с пегаса,это более чем х2 от брони.Таже ситуевина с гравировками и камнями.а так же бижами и кольцами и допами на рангошмоте.Так же стоит учитывать дистанцию атаки.антистан пуху(похоже что Оранжу в пвпшке с тобой она ух как зарешала ,ну да знаю шмот не равный блаблабла,зато селф и 1на1)кайт еще,но вообще маг для сина 1на1 не сложный совсем.в масс пвп тоже убиваем,жалко что долгоУбиваем,в отличии от обратного(вот так маг сина что на фб,что в селф кладет с пары плюх).Вот в том то и дело....у многой робы дефа чуть меньше хэви.но тож дохрена хп уфу пз,И ДЕФОСКИЛЛЫ-вот чето както не фонтан отлетают кон друльки и присты(Ну и сами хэвики чето ложат друг друга,внезапно,да?

Я кинул ему рут и у него сработала абилка следом мне прилетел слип в птп, я думаю жмакни он сундук в этот момент он бы вытянул шлем©Velcro хд
    Внезапно было когда это увидел/понял сейчас отношусь нормально к этому дисбалансу.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Hurricane Hydra
    YouTube

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

а я нет.От этого дисбаланса сины страдают посильней.чем к примеру призраки или вары.

Сины много от чего страдают) Ну а хеви ныне дисбалансны по отношению ко всем, и другим хеви тоже
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Hurricane Hydra
    YouTube

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    65кк мечи лолшто?
    а шо вам не нравится?)

ну есть люди, которые скупали мечи за любые деньги, вплоть до 200кк, и бегают в р9 счастливые
    а если никуда не спешить, то сейчас на Мире по 70-75 продажа, 60-65 скуп, но по таким ценам их не очень много в наличии.

~ЭльфикА~

Развивающийся kollayderos78 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Чуть-чуть не точно. Там всего 4 грейда, а не пять.
    А так да, на втором грейде уже есть атакующая абилка и 40па.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F50167 просто оружие, крабится в домиках.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F50168 первое улучшение.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F50169 вот, второй грейд с абилкой.

И перевод первой же строчки.
    Great God of War: force is blessed Berserker, the greater the chance of
    Doubles play hurt, but most will lose 5%
    Great value of life. - 10%
    Божечки, 40па плюс абилка..
    Люди добрые, это чтож получается, бросать собирать ЦГД теперь?
    кто играет на китае, может быть приблизительно знает равноценны ли по деньгам ЦГД и эта монстропушка?

Фишка в том, что ЦГД в основном то покупается. А пушки 17го грейда крабятся. По-этому 40 па будет распространено, как р8р сейчас. Со временем, конечно.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что ЦГД в основном то покупается. А пушки 17го грейда крабятся. По-этому 40 па будет распространено, как р8р сейчас. Со временем, конечно.
    а где берутся деньги, на которые покупается цгд?)

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    а где берутся деньги, на которые покупается цгд?)
    Пусть будет так: ЦГД крабится или покупается за донат, 17 оружка только крабится. В первые годы.

Страница 178 из 254 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права