Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 293
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Besprincipnaya Посмотреть сообщение
    Сайт не работает? Если работает (возможно я что то неправильно набрала), то скиньте пожалуйста ссылку на калькулятор...
    Уже работает. Временные сбои, такое бывает.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

у меня одного не прогружаются что-либо?
    Выбираю любую ячейку и ничего нету =/
    Последний раз редактировалось KingPegas; 12.02.2016 в 17:25.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника kobull на дне Реки Малиновок

При активации формы призрака аспид в статах калькулятора отображается 1.43, а в игре 1.54.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Есть какая-то новая версия или автор уже просто забил?
    днолиса

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

там кстати много багов в калькуляторе, иногда атака повышается за счет проточки колец, биж, шмота
    Archer

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    у меня одного не прогружаются что-либо?
    Выбираю любую ячейку и ничего нету =/
    Если это то о чем я думаю о проблема в браузере... Попробуйте зайти на сайт с Яндекс браузер(кстати отличная,безопасная,удобная весчЪ )

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

У меня частенько баг - При выставлении верхней бижи, весь остальной эквип установить невозможно.
    Тупо везде начинают отображаться бижи или кольца, которые кстати ставятся .__. ( при этом поиск не работает )
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Если это то о чем я думаю о проблема в браузере... Попробуйте зайти на сайт с Яндекс браузер(кстати отличная,безопасная,удобная весчЪ )
    хорошая попытка Яндекс, но нет

На перепутье myzamena житель Идеального Мира

Здравствуйте

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    у меня одного не прогружаются что-либо? Выбираю любую ячейку и ничего нету =/
    Формочка с поиском отображается с анимацией загрузки? Или формочка появляется и ничего в ней нету?

Цитата Сообщение от kobull Посмотреть сообщение
    При активации формы призрака аспид в статах калькулятора отображается 1.43, а в игре 1.54.
    Это значит, что цифры в игре опять "врут". Проверить возможности нет, но попробую подкрутить.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Есть какая-то новая версия или автор уже просто забил?
    У автора свободного времени практически нет, но тем не менее до сих пор пытаюсь добавить все мл скиллы, которые весьма сложные и многие отличаются от обычных скиллов, для чего приходится дописывать функционал, что тоже отбирает время

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    там кстати много багов в калькуляторе, иногда атака повышается за счет проточки колец, биж, шмота
    Можно по конкретнее? Что за браузер, какой id персонажа с данной проблемой, какие шаги для воспроизведения? Я так понимаю, что проблема в скорости загрузки (на стороне сервера или Вашей)

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    У меня частенько баг - При выставлении верхней бижи, весь остальной эквип установить невозможно.
    Тупо везде начинают отображаться бижи или кольца, которые кстати ставятся .__. ( при этом поиск не работает )
    Тоесть открывается панелька с верхними бижами и после этого при нажимании на любую другую ячейку всё равно отображаются те же бижи в панельке с вещами? Опять думаю, что проблема в скорости загрузки. Попробую воспроизвести и исправить

п.с. очень медленно и сложно, но двигаемся к новой обнове, в приоритетах однозначно добавление всех атакующих скиллов (мл и для новой расы).

Влад.

Думаю, что скоро 4 ячейки внесут с очередной обновой калькулятора, но так же хотелось бы, чтобы исправили баг с бижами дубхе/тайна (нет 5% хп)
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права