Закрытая тема
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 322
    Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Отличненький план)
    Сейчас где то грустит один гумка :C

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Благо, что ХХХ не тот торт на который мог бы позариться Димка. Благо конечно же для первых. Так-что продолжаем дальше подлизывать Экзодусам. По духу они к ВТФ самые близкие. Как-никак первый поглощённый ими клан. И не как Команчи поглощённый частично, а впитанный с корнями.)

Я не частый тут гость и возможно не знаю какой-то местной фишки с прошлых тем, но...
    Это ведь не в прямом смысле нужно читать?
    In dieser Welt ist alles, was Verarsche

Цитата Сообщение от KlienLma Посмотреть сообщение
    Я не частый тут гость и возможно не знаю какой-то местной фишки с прошлых тем, но...
    Это ведь не в прямом смысле нужно читать?
    конечно же в прямом, мы же почву уже готовим для втф, чтобы потом воевать против редов ты чтоли не знала?1!?1

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    конечно же в прямом, мы же почву уже готовим для втф, чтобы потом воевать против редов ты чтоли не знала?1!?1
    я знала!!11
    всем счастлива на гвг)

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    Kik_i_mor, насчет Лекстера оппонировать нечем, я не в курсе этой ситуации, разбираться сейчас в нюансах исторической давности лишь для того, чтобы доказать свою правоту, считаю нецелесообразным. Спросила сейчас у него, он ответил, что у тебя с ним личные терки.

На твой вопрос я уже много где писала разъяснения - и тут на форуме, и твоим сокланам, и мастеру, и на своем сайте, можешь там почитать, а и да, у вас, говорят, есть скрины с нашей группы в контакте, где я все подробно по-человечески объяснила. Ответить еще раз тебе, чтобы подискутировать, так же смысла вижу мало.
    Не хочу) Для меня важны мои цели и чистая совесть.
    ты никому ничего не объяснила в том то и дело) фразы типа"чистая совесть, мы себя покажем вы нам не указ" - это твои объяснения) потому то никто ничё особо и не понял до сих пор)

Вобщем разговор перетёк к глупому спору с женщиной...

темка то про гвг) когда Экстра примет гумку и ко тогда и поставим наверно на них)))

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

Ага, отлично)
    вафли, которые почти фулл-составом в либере лижут экзам)

где-то тут про@пана логика
    In dieser Welt ist alles, was Verarsche

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    А может тебе напомнить как лекстер в НАШЕЙ дипломатии постил мои фоточки с присказкой о том что я гомосяк?)) каааакой адекватный парень)) а может тебе скрины с его оскорблениями в моём ПМе показать?) и за всё это он должен был сказать "сорьки".
    Ты это серьезно? Давай поднимем все, что говорил в МЧ ты и много кто из вашей секты! Адекваты, блин
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

роза ты вчера был в мир официяльно натыкан носом что ты балаболка и тд. отыпись уже борец за справедливость

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    роза ты вчера был в мир официяльно натыкан носом что ты балаболка и тд. отыпись уже борец за справедливость
    Правда? Это ты так решил?
    А, нет, это вы с Миксером не смогли добиться от меня на каком я играю серве)))) Бедняги))
    Последний раз редактировалось kuwaga; 12.02.2016 в 22:58.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Грац нас с исправлением бага с неотображением гильдий в юзербарах!
    Чойто ты ноуклан?!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Закрытая тема
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права