Цитата Сообщение от seryoga0701 Посмотреть сообщение
    Причем тут обратится к первоисточнику ? Буяка знал что фрипвпс в хантерсах на луне и не только он.
    Нет его тагнул не Кверти а Рампага,ну кого не примешь ради доступа к сайту гвг.пв. Удачного дня честные и не винные люди,которых все просто так клеветают.
    Видимо к тому, что Хантерс Орион не в ответе за ваши тв? Те, кто это придумал, с теми и разбирайтесь, ну или с противниками СВОЕГО сервера. Тут мы такие же мученики, как и вы
    А так чем вы аргументируете то, что Ориону интересно "светофорить" вас на Луне?
    На крайний случай, попросите патч у кое-кого.
    Последний раз редактировалось Alera; 15.02.2016 в 12:49.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Видимо к тому, что Хантерс Орион не в ответе за ваши тв? Те, кто это придумал, с теми и разбирайтесь, ну или с противниками СВОЕГО сервера. Тут мы такие же мученики, как и вы
    А так чем вы аргументируете то, что Ориону интересно "светофорить" вас на Луне?
    Минуточку, ты вот сейчас заявила, что HUNTERS Орион не имеет отношения к хантерсам на Луне, я правильно понял?
    Reborn

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Минуточку, ты вот сейчас заявила, что HUNTERS Орион не имеет отношения к хантерсам на Луне, я правильно понял?
    Нет (10символов )

Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

На крайний случай, попросите патч у кое-кого.
    А вот тут можно по подробней ?

Нет (10символов )
    А это как же: "Хантерс Орион не в ответе за ваши тв"?
    Reborn

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    ну чё там воины форума в игре то чё нибудь покажут?
    А что, собрал сет из 6 и подраться захотел?) или мне показалось?)

А вот тут можно по подробней ?
    Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    3) Когда поднялась шумиха о светофорах после тв Равенз вс Хантерс, он запустил сервер, фильтрующий злокачественный пакет, и выложил его на форум Ризен (а не на форум Хантерс), на котором он все еще имел доступ;
    Данный пакет защищает клиент от светофоров.
    А это как же: "Хантерс Орион не в ответе за ваши тв"?
    подумай, у тебя получится, я в верю

подумай, у тебя получится, я в верю
    Не переживай, все уже занесено в протокол.

Кстати, на всякий случай уточню: а за действия своего второго состава вы хоть отвечаете?
    Reborn

У наставника 4kus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 4kus5

Кстати, на всякий случай уточню: а за действия своего второго состава вы хоть отвечаете?
    кстати, да. а за то что едят ваши сокланы хантерсы вы отвечаете? а?
    дегенерал

Причем тут обратится к первоисточнику ? Буяка знал что фрипвпс в хантерсах на луне и не только он.
    Нет его тагнул не Кверти а Рампага,ну кого не примешь ради доступа к сайту гвг.пв. Удачного дня честные и не винные люди,которых все просто так клеветают.
    Хорошо, что ты про него вспомнил, милый друг!
    У Хантерс с Ориона нет доступа к сайту гвг.пв. Он якобы закрыт для Ориона. Но на самом деле нет - он открыт для противоборствующей стороны, по крайней мере для клана Ризен, в котором состоит\состоял....парам-пам-пам! Фрипвпс. Ты же не будешь отрицать, что данный человек имеет отношение к этому сайту?
    Чекнула сейчас сайт - там вообще теперь всё платно, не посмотришь. А раньше можно было лицезреть надпись, что Орион в обломе. Жаль, что не весь.

Очередная вариация на тему "у меня есть скрины, но я их вам не покажу"? Раз заикнулась, так давай уже, выкладывай свои аргументы. Посмотрим, вдруг вы действительно такие пушистые, какими пытаетесь выглядеть.
    Зачем вы, кстати, пароль поставили на ТС? На днях хотел зайти понеадекватить, а тут такая подстава
    Вот тебе пример - после массовых вылетов, когда начали летать все топ-кланы на Орионе, мы "лечили" эту проблему благодаря Силки, который тут выложил "лекарство". Логическую цепочку дальше сам выстроишь, или тебе помочь?
    Кстати, если вдруг ты всё-таки выведаешь пароль от нашей ТС (это же так трудно сделать, это аж нужно спросить у Окле\Мопеда\Бахера\etc.) и решишь зайти понеадекватить - обязательно сообщи, я хочу послушать, аж сгораю от любопытства.
    Последний раз редактировалось IrisaAether; 15.02.2016 в 18:11.

+ Ответить в теме
Страница 11469 из 12164 ПерваяПервая ... 10969 11369 11419 11459 11467 11468 11469 11470 11471 11479 11519 11569 11969 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права