Закрытая тема
Страница 46 из 52 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 517
    Первые шаги andropov1991 житель Идеального Мира

А ты думаешь феникс захотят вливаца зная историю и причастность п.о. ?И и так норм крабят ща появилось пвп ну до ладно,лудше стабильно фармить кх в стабильном клане. Ну если им Рампага в души не насыт может какой дебил и выйдет.

Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

На самом деле по силе кланов я бы сказал что хантерсы подсасывают фениксам) а не на оборот

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

-
    Цитата Сообщение от andropov1991 Посмотреть сообщение
    А ты думаешь феникс захотят вливаца зная историю и причастность п.о. ?И и так норм крабят ща появилось пвп ну до ладно,лудше стабильно фармить кх в стабильном клане. Ну если им Рампага в души не насыт может какой дебил и выйдет.
    Можешь назвать хотя бы один случай, когда при схеме союза ведущий-ведомые, сильные игроки ведомых кланов не переходили в ведущий? Таких случаев на моей памяти нет, но зато всплывает куча случаев вливания, не думаю, что Луна особенный сервер, где будет по другому) По-другому просто не бывает)

Первые шаги ZlojDezdemon житель Идеального Мира Аватар для ZlojDezdemon

Цитата Сообщение от LianaKet Посмотреть сообщение
    у хантерс сейчас худшее время за всю жизнь серва. и альянсы могут быть неадекватные, и что угодно, потому что НАДО ВЫЖИТЬ.
    очень убедительный аргумент, но вот нам со своей колокольни все кажется немного по-другому
    Luna | hell duskblade | 101 | on
    мощный конь и мощный член.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от darkholmee Посмотреть сообщение
    Порш, вообще-то именно так Лиза и называла Одиумы, когда они только создавались, не нужно передергивать)
    Вообще-то мне как одному из создателей клана виднее. Мы делали полностью нейтральный клан с будущим упором в пвп, с нормальной дипломатией, рабочим руководством и невечногдетогуляющейказне.
    А в этом техническом союзе, виноваты сами Хантерс. В клан перед приемом у человека спрашивают есть ли у него косы и тд., так почему при создании али они не поинтересовались ? Либо же целенаправленно это было, тогда не понимаю зачем нытьё...
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

У наставника lilibre1061 на дне Реки Малиновок Аватар для lilibre1061

Цитата Сообщение от andropov1991 Посмотреть сообщение
    Либруха тебя что бомбит что эта 3 сила теперь в союзе с БХ?? И так смешно читать какие-то ноунеймы в кч пишут что они этот союз сливают ,не шутите так там связка демон+шам ник не помню хатред руна и ещё пару людей и бб вашим пару патям ах да ещё вражинка 2 шамана)
    Какой-то ваще дикий набор слов. Очень тяжело читать, если честно. Не особо поняла, что ты пытаешься сказать или доказать.

Любопытный darkholmee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Вообще-то мне как одному из создателей клана виднее.
    А, то есть то, что мне Лиза говорила о том, что <<я приманила Порша кх-бафом на макаку>>, это очередные враки?(
    Мы делали полностью нейтральный клан с будущим упором в пвп, с нормальной дипломатией, рабочим руководством и невечногдетогуляющейказне.
    Опять-таки тут Хатред мне тоже наплела совершенно другое: мы пвп-активный клан, мы будем воевать со всеми, потому что в будущем планируем фулл доминацию.
    Про дипломатию -- это к Либре, если у вас какие-то претензии к ХТ.
    А ведь она устраивала Лизоньку, когда она залетала в ТС, говорила, что привела Демона и он ДАЖЕ напишет заявку.
    А на мою личную поправку о том, что Демону нужно сначала выйти из КОСа мне прилетает в ответ радостное <<Да пох, теперь он не в КОСе!>>. И всё.
    Если вам не нравилась дипломатия в ХТ, которую вы сами и проповедовали, когда вам было нужно, то **)
    А вот казна -- дело тонкое)
    После лива Лизы и Ко, мы с Изолентой ознакомились со всей статистикой и нас абсолютно всё устроило)
    hexenjagd // 105 // wf / scorp on
    xhayleyxh // 103 // wf / hyperion off
    umri // 103 // wf / scorp off
    hexenjagd // 105 // wf / arctur off

У наставника lilibre1061 на дне Реки Малиновок Аватар для lilibre1061

А в этом техническом союзе, виноваты сами Хантерс.
    Тоесть Лиза никогда не говорила "этот союз планировался давно" ?)
    И на прошлых повозках Одиум не ассистил бх?

У наставника factorixx приспешник Бездушных

Ну да. Ну а веномы не ассистят хантам, фениксы не подсасывают им же, да и вот инсушка снова пытается выслужится перед старыми хозяевами, которые не взяли его в основной состав, но не против подсоса оксигенами против кого угодно на замесах. Сделав связку ханты+рагнар и х_з кто+чсв теоклеса+вечно подсасывающий инс, вы сами обрекли остальных объединятся против вас.

У наставника Vladosm житель Идеального Мира

Вообще-то мне как одному из создателей клана виднее. Мы делали полностью нейтральный клан с будущим упором в пвп, с нормальной дипломатией, рабочим руководством и невечногдетогуляющейказне.
    А в этом техническом союзе, виноваты сами Хантерс. В клан перед приемом у человека спрашивают есть ли у него косы и тд., так почему при создании али они не поинтересовались ? Либо же целенаправленно это было, тогда не понимаю зачем нытьё...
    чет Порш ты меня разочаровал раз веришь этой фигне про казну)
    Так,на слово поверил?)

Закрытая тема
Страница 46 из 52 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права