Закрытая тема
Страница 47 из 52 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 517
    У наставника lilibre1061 на дне Реки Малиновок Аватар для lilibre1061

Цитата Сообщение от factorixx Посмотреть сообщение
    Ну да. Ну а веномы не ассистят хантам, фениксы не подсасывают им же, да и вот инсушка снова пытается выслужится перед старыми хозяевами, которые не взяли его в основной состав, но не против подсоса оксигенами против кого угодно на замесах. Сделав связку ханты+рагнар и х_з кто+чсв теоклеса+вечно подсасывающий инс, вы сами обрекли остальных объединятся против вас.
    С футурами все понятно, никто ничего о вас и не говорит. Просто одиум, которые били себя в грудь "мы создаем 3-ю силу!", "Мы не пошли в бх, что бы не ассистить по своим!Мы классные!" потом начинают на повозках ассистить бх и при первой же возможности присоединяются к ним - это совсем другая история.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Фига какой асист по мне
    Во первых Парадигма, ты реально поверишь что выйду с клана из-за бафа на макаку ? Или ты первый день с ней обшаешься и понятие тролинг тебе не ведом ? Мне заняли денег перед выходом что бы йа купил себе баф. Еще раз подчеркну, заняли денег.
    Йа и не атрицаю что свои цели мы будем ставить выше и выше, но изначально клан создался как нейтральный и свою активность мы показывали на фри пвп зонах(повозки\ремесло и тд), ты вроде не идиот, а пишешь какую то чушь. Или по твоим словам мы должны были сразу кинуть вар всем и кричкать о третей силе ???
    Либра че ты пишешь вообще ? По поводу повозок так мы пинали и БХ и Хантерс, это йа тебе как пл говорю. А то что вы больше под раздачу на вашем складе попадали, так включи логику, нам тогда склад нужен был, а не фраги. У страха глаза велики )))
    Пайник, йа не буду спорить о казне клана, факт что мы держали 4 месяца 15+ тер и не каких выдач с клана не было. Йа не на слово поверил, а тупо подумал головой.
    Одиум создали отдельный клан и он так и останется, в отличие от трёпа Хантов о противостояния в игре сами объявляя альянсы и используя скрипты.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

У наставника Vladosm житель Идеального Мира

15 тер 4 месяца?)в нынешних реалиях это сколько, примерно 200кк в неделю?)Ставочки они видимо на свои деньги делают, да? долги возращали некоторым из-за кверти видимо тоже из своего кармана?)
    А что с альянсом не так? то есть по твоему альянс рагнара и хантерсов смешней чем Альянс клана Лизы и БХ?) то есть не она покрывала его 3ех этажным говном и стебала в любой форме?)Чем вы лучше опять же?
    А со скриптом,ммм,дайте пруф та,а то вы все такие уверенные,а доказать ток на словах своих что то можете,или ты такого плохого мнения о своих же бывших соклан? Которые из клана тебя не выпинывали и плохого тебе вроде ничего не сделали?
    Последний раз редактировалось Vladosm; 17.02.2016 в 16:22.

Любопытный darkholmee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Фига какой асист по мне
    Во первых Парадигма, ты реально поверишь что выйду с клана из-за бафа на макаку ? Или ты первый день с ней обшаешься и понятие тролинг тебе не ведом ? Мне заняли денег перед выходом что бы йа купил себе баф. Еще раз подчеркну, заняли денег.
    Да я шутканул, что ты сразу в штыки(

Просто понимаешь, вы начали заявлять о себе, вы умнички, все дела, но из-за грёбанного Рагнара вы сдружились с БХ, чувак, реально?
    С вашей колокольни это, мб, и норм выглядит, но вот с колокольни ХТ выглядит так, будто вы откусили у них треть состава и ждали момента, чтобы вар объявить)
    Серьезно, это как бить лежачего больного, который только что свои почки как донор отдал)
    Последний раз редактировалось darkholmee; 17.02.2016 в 16:28.
    hexenjagd // 105 // wf / scorp on
    xhayleyxh // 103 // wf / hyperion off
    umri // 103 // wf / scorp off
    hexenjagd // 105 // wf / arctur off

Цитата Сообщение от Vladosm Посмотреть сообщение
    15 тер 4 месяца?)в нынешних реалиях это сколько, примерно 200кк в неделю?)Ставочки они видимо на свои деньги делают, да? долги возращали некоторым из-за кверти видимо тоже из своего кармана?)
    Забей, если бы человек хотел вникнуть, он бы это сделал, а не ливал из-за ролтона на ушах.

Первые шаги andropov1991 житель Идеального Мира

Как сказали в кч хантерс не удалось влить вегасов хоть посливаем ))хд

Лайфхакер ORENZONE на дне Реки Малиновок Аватар для ORENZONE

Сервер Луна поделен на 2 стороны
    За Хантерс - Феникс + Веном
    За ВН - Нью Вегас + Аквелла и Одиум
    Остается в Нейтралах 4 гильдии Оксугены, Фюче, Зе Крабсы, Револты куда они пойдут ?
    Что будет дальше с сервером ?

Цитата Сообщение от andropov1991 Посмотреть сообщение
    Как сказали в кч хантерс не удалось влить вегасов хоть посливаем ))хд
    жаль ты не передаешь топовые, шедеврааааальные шуточки - было бы куда интереснее

На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ORENZONE Посмотреть сообщение
    Сервер Луна поделен на 2 стороны
    За Хантерс - Феникс + Веном
    За ВН - Нью Вегас + Аквелла и Одиум
    Остается в Нейтралах 4 гильдии Оксугены, Фюче, Зе Крабсы, Револты куда они пойдут ?
    Что будет дальше с сервером ?
    Оксигены уже выбрали сторону, Дядюшка Инсайдер опять подсасывает хантам. Ну и учитывая вары футур думаю исход очевиден на чьей они стороне

Нормалек.
    Испекли торт из дерьма Пепла,сидят всем альянсом жуют.
    Приятного аппетита.
    Всегда считал Хатред дыркой.Я думаю,что она захотела быть темной лошадкой,чтобы случись че подсуетиться и чик чик и в дамках.
    Но я не думаю,что эта кабыла далеко ускочет)

Всем пис
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Закрытая тема
Страница 47 из 52 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права