С футурами все понятно, никто ничего о вас и не говорит. Просто одиум, которые били себя в грудь "мы создаем 3-ю силу!", "Мы не пошли в бх, что бы не ассистить по своим!Мы классные!" потом начинают на повозках ассистить бх и при первой же возможности присоединяются к ним - это совсем другая история.![]()
Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 517
-
17.02.2016 15:24 #461
-
17.02.2016 16:10 #462
Фига какой асист по мне

Во первых Парадигма, ты реально поверишь что выйду с клана из-за бафа на макаку ? Или ты первый день с ней обшаешься и понятие тролинг тебе не ведом ? Мне заняли денег перед выходом что бы йа купил себе баф. Еще раз подчеркну, заняли денег.
Йа и не атрицаю что свои цели мы будем ставить выше и выше, но изначально клан создался как нейтральный и свою активность мы показывали на фри пвп зонах(повозки\ремесло и тд), ты вроде не идиот, а пишешь какую то чушь. Или по твоим словам мы должны были сразу кинуть вар всем и кричкать о третей силе ???
Либра че ты пишешь вообще ? По поводу повозок так мы пинали и БХ и Хантерс, это йа тебе как пл говорю. А то что вы больше под раздачу на вашем складе попадали, так включи логику, нам тогда склад нужен был, а не фраги. У страха глаза велики )))
Пайник, йа не буду спорить о казне клана, факт что мы держали 4 месяца 15+ тер и не каких выдач с клана не было. Йа не на слово поверил, а тупо подумал головой.
Одиум создали отдельный клан и он так и останется, в отличие от трёпа Хантов о противостояния в игре сами объявляя альянсы и используя скрипты.Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
17.02.2016 16:20 #463
15 тер 4 месяца?)в нынешних реалиях это сколько, примерно 200кк в неделю?)Ставочки они видимо на свои деньги делают, да? долги возращали некоторым из-за кверти видимо тоже из своего кармана?)
А что с альянсом не так? то есть по твоему альянс рагнара и хантерсов смешней чем Альянс клана Лизы и БХ?) то есть не она покрывала его 3ех этажным говном и стебала в любой форме?)Чем вы лучше опять же?
А со скриптом,ммм,дайте пруф та,а то вы все такие уверенные,а доказать ток на словах своих что то можете,или ты такого плохого мнения о своих же бывших соклан? Которые из клана тебя не выпинывали и плохого тебе вроде ничего не сделали?Последний раз редактировалось Vladosm; 17.02.2016 в 16:22.
-
17.02.2016 16:25 #464
Да я шутканул, что ты сразу в штыки(
Просто понимаешь, вы начали заявлять о себе, вы умнички, все дела, но из-за грёбанного Рагнара вы сдружились с БХ, чувак, реально?
С вашей колокольни это, мб, и норм выглядит, но вот с колокольни ХТ выглядит так, будто вы откусили у них треть состава и ждали момента, чтобы вар объявить)
Серьезно, это как бить лежачего больного, который только что свои почки как донор отдал)Последний раз редактировалось darkholmee; 17.02.2016 в 16:28.
hexenjagd // 105 // wf / scorp on
xhayleyxh // 103 // wf / hyperion off
umri // 103 // wf / scorp off
hexenjagd // 105 // wf / arctur off
-
17.02.2016 16:41 #465
-
17.02.2016 16:56 #466
Как сказали в кч хантерс не удалось влить вегасов хоть посливаем ))хд
-
17.02.2016 16:57 #467
Сервер Луна поделен на 2 стороны
За Хантерс - Феникс + Веном
За ВН - Нью Вегас + Аквелла и Одиум
Остается в Нейтралах 4 гильдии Оксугены, Фюче, Зе Крабсы, Револты куда они пойдут ?
Что будет дальше с сервером ?
-
17.02.2016 17:01 #468
-
17.02.2016 17:06 #469
-
17.02.2016 17:20 #470
Нормалек.
Испекли торт из дерьма Пепла,сидят всем альянсом жуют.
Приятного аппетита.
Всегда считал Хатред дыркой.Я думаю,что она захотела быть темной лошадкой,чтобы случись че подсуетиться и чик чик и в дамках.
Но я не думаю,что эта кабыла далеко ускочет)
Всем пис