Страница 364 из 367 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Кону лишнюю инту от юболо можно скинуть в тело
    2 крита и 5па не сделают из тебя убер дамагера, но даже интам нужно как-то жить, поэтому вариант с воинственным+крыло/пегас можно встретить и у них
    одна из самых дамажных друлей моего сервера ходит с 2 дссками =) т.к. фул интам тоже жить надо [2]
    с гбп/джунгли аналогично, инты тоже хотят жить [3]
    тут пожалуй и будет разница, хотя инты же тоже хотят хоть как-то жить, да и для людей с ограниченным бюджетом "выпало 3 норм стата и ладно" вполне себе оправдание тела/ф.дефа у инта
    в итоге все равно карты прокачают все х) к слову, там не такие громадные прибавки к дефам...
    тут да, кону точка пухи не критична (хотя, не всегда, если ты все таки хочешь за себя постоять в одиночку, то точить придется и пуху х)
    45 тела это хуже чем 20+тела (из силы) и 6 уфу. Намного хуже.
    4-я карта идет с хорошим множителем, я планирую ее качать после тайны и загадки.
    Друид, которого ты описал потерял 9 па, 2 крита, 20 очков интеллекта и навскидку 40 ед. атаки снаряжения. Это можно не особо ощутить только с маревом заката +12.
    Я видел нищих друидов, которые сбивали 4 уму (2+2) со штанов ради 20 инты на основании того, что "я играю за маг класс, у меня тонна маг дефа". Дииииичь!
    Последний раз редактировалось bleichert; 24.02.2016 в 14:16.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А можно инту лагеря вплавить?) Или онли стекляшки?)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Да, можно рассуждать исходя из логики "я возьму это кольцо, оно на 2% снизит выживаемость от физ атак, зато атаку повысит на 3%, я выигрываю 1%. книгу возьму вот эту, она повысит мой деф на 3%, а если бы взял ту, атака поднялась бы на 2 % всего, опять +1% разницы" и так далее. Это дорога в ад, так рождаются калеки мира Пань Гу.
    В целом я тоже такой точки зрения придерживаюсь, но есть мелочи и нюансы типа "стоит того" и "не стоит того".

Я видел нищих друидов, которые сбивали 4 уму (2+2) со штанов ради 20 инты на основании того, что "я играю за маг класс, у меня тонна маг дефа". Дииииичь!
    Насколько нищих? Что они хотят получить в итоге? К чему вообще идут? Может они планируют перекинуться в дд и статы выбивают на перспективу. А пока ты нищий, пара уму всё равно погоды не сделает.

Тоже интересует
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Тоже интересует

Над застекленными синами, магами, шамами и луками никто не смеется особо. Если интересует мое мнение, есть какой-то маст-хэв по выживаемости, обычно среди дд-чаров я вижу 2-3 шмотки с лагерями, остальное в стекле. Фул стекло (опять же имхо) стоит делать если есть р9рр пояс+кольцо (20пз), ни в рот, ни в нос, но некоторым такой берсерк-мод по кайфу.
    Последний раз редактировалось bleichert; 24.02.2016 в 14:15.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Над застекленными синами, магами, шамами и луками никто не смеется особо.
    Я смеюсь, если честно. Маг - один из немногих классов без защитных скилов толком. Полноценно работать в фулл стекле он может разве что под прикрытием. Вариант остекления магу хорош, если он превосходит шмотом основную массу игроков, имхо. Я не знаю, кто всерьёз забоится такого мага 1 на 1, (если рассматривать нормальный точёный эквип сообразно камням, ессно, а не "психанул, сбил точку, выкинул всё из инвентаря, включая аптеку, пошёл на згд").

Я смеюсь, если честно. Маг - один из немногих классов без защитных скилов толком. Полноценно работать в фулл стекле он может разве что под прикрытием. Вариант остекления магу хорош, если он превосходит шмотом основную массу игроков, имхо. Я не знаю, кто всерьёз забоится такого мага 1 на 1, (если рассматривать нормальный точёный эквип сообразно камням, ессно, а не "психанул, сбил точку, выкинул всё из инвентаря, включая аптеку, пошёл на згд").
    Есть у нас такой маг на серве...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F349196

Есть у нас такой маг на серве...
    http://pwchars.info/char/349196
    Внезапно, имя знакомое) Помню его видео с турнирного сервера. Не самое криворукое существо в игре)) (хотя я в целом нуб по другим классам), и сет карт хороший (на pwchars реборнов карт не видно). Но хп и дефы всё равно провисают сильно.

Вообще, моя мечта это вот такую няшу сделать.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F7%2F%23316920

Это, мне кажется, лучшая реализация билда, учитывая относительную доступность/необходимость в игре только одного предмета G16 - плаща.

ЗЫ - Камни в пз пухе - чтобы не "плясало хп" при свапе.
    Последний раз редактировалось bleichert; 24.02.2016 в 15:14.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Внезапно, имя знакомое) Помню его видео с турнирного сервера. Не самое криворукое существо в игре)) (хотя я в целом нуб по другим классам), и сет карт хороший (на pwchars реборнов карт не видно). Но хп и дефы всё равно провисают сильно.
    развеять заблуждение насчет просадки дефов (речь же о користо? лень логиниться)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DL3-mOp1yJkQ

У противника баф 36па/пз, Синаут - лук с грейдом цгд +12, кругом 10 и 3 шмотки 2па вроде (селф без бафа с гвг около 120па что ли)
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Вообще, моя мечта это вот такую няшу сделать.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F7%2F%23316920

Это, мне кажется, лучшая реализация билда, учитывая относительную доступность/необходимость в игре только одного предмета G16 - плаща.

ЗЫ - Камни в пз пухе - чтобы не "плясало хп" при свапе.
    Хп меньше чем у инт лис в аналогичном шмоте, уфу на 15 меньше -_-
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Страница 364 из 367 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права