Страница 81 из 105 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1046
    Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от RolexKursk Посмотреть сообщение
    А по делу про сезоны , я лично е вижу в них смысла. Это просто идёт обогащение и так не бедных игроков. Смысл от него если понятно что персы в обычном шмоте ни чего не получат, а первые места займут круг +10. Я думаю что все должны получать награду например набравшие хотябы 5к монет за сезон. Думаю так будет справедливей. А так получается что каждый сезон одни и те же получают награду улучшая и далее свой и так не хилый шмот. а остальные в пролёте. Либо меняйте систему начисления баллов. А то например я в среднем шмоте с кругом +5-7 и пухой 9. Захожу на терру и пашу там 20 минут при этом убив чел 5 и раза 2 умер, получаю меньше осков , чем какой нибудь топ зашедший в последнию минут на терру и не фига не сделав там, и он занимает 1-3 место на терре а я место 6-7. Где справедливость
    посмотри кто в рейтинге в топ-10 на вех серверах, там есть и не 10 круги и не 12 точки))

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

люди о чём вы? у вас горит на уверенку?))))уверенка не снимает несоглу??? ну можно пойти и затейстить если не верите, и не надо ныть что все поголовно топы на софте если вы о чём то не хнаете это не хначит что это прога)это похоже на такую картину когда в династию орут люди тапа; "4 место да мы лохи король омно и всё такое" а когда заходишь под свою базу сдвоенкой выбить присловутых топов, наблюдаешь картину что те люди которое орали всё это стоят на респе и месят 3-4 человек вместо того что бы пойти и помоч кристал копнуть и на нём же замесится
    P.S. уверенка снимает все дебафы кроме паралича, абсолютно все, есть на джине ещё первозданка на кристалах помогает раков на респе гнуть)
    in vino veritas

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    люди о чём вы? у вас горит на уверенку?))))уверенка не снимает несоглу??? ну можно пойти и затейстить если не верите, и не надо ныть что все поголовно топы на софте если вы о чём то не хнаете это не хначит что это прога)это похоже на такую картину когда в династию орут люди тапа; "4 место да мы лохи король омно и всё такое" а когда заходишь под свою базу сдвоенкой выбить присловутых топов, наблюдаешь картину что те люди которое орали всё это стоят на респе и месят 3-4 человек вместо того что бы пойти и помоч кристал копнуть и на нём же замесится
    P.S. уверенка снимает все дебафы кроме паралича, абсолютно все, есть на джине ещё первозданка на кристалах помогает раков на респе гнуть)
    Уверенность не снимает несогласие от печати бога и подобный эффект колдовства друлей. За то природная защита не дает их наложить, которая юзается автоматом в толпе, где даже понять не возможно, кто, что юзает.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Когда там обновление шопа должно быть?

ну да печать и колдовство, и я согласен что поймать пристовскую печать нельзя на уверенку или первозданку в масс замесе, 1х1 то тяжело это сделать.
    я к тому что человек вылез ныть про проги не зная даже как работают скилы на джине, ребят ну не серьёзно)скоро дойдёт до того что луков читерами назовут когда они за 2 чи будут дебафы снимать)
    in vino veritas

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от RolexKursk Посмотреть сообщение
    А по делу про сезоны , я лично е вижу в них смысла. Это просто идёт обогащение и так не бедных игроков. Смысл от него если понятно что персы в обычном шмоте ни чего не получат, а первые места займут круг +10. Я думаю что все должны получать награду например набравшие хотябы 5к монет за сезон. Думаю так будет справедливей. А так получается что каждый сезон одни и те же получают награду улучшая и далее свой и так не хилый шмот. а остальные в пролёте. Либо меняйте систему начисления баллов. А то например я в среднем шмоте с кругом +5-7 и пухой 9. Захожу на терру и пашу там 20 минут при этом убив чел 5 и раза 2 умер, получаю меньше очков , чем какой нибудь топ зашедший в последнею минуту на теру и не фига не сделав там, и он занимает 1-3 место на тере а я место 6-7. Где справедливость
    Как вы достали ныть...вы за год так и не удосужились напрячь свой разум и понять как работает схема начисления очков. Круг +10 решит исход только между топами на замесе, в остальных случаях достаточно только хорошей точки на пухе (потому что только пуха дает основную прибавку к силе духа) Крутые игроки не становятся еще богаче, потому что не меньше тратятся на сезон.

Я приведу тебе пример с себя. Я за 4 сезона отбегал с точкой на пухе от +0 до +11, круг у меня +5 как пару месяцев. Я все 4 сезона в топ 10, но что бы там быть, я каждое БД ходил с платинами + фул аптекой. Возьмем в расчет зимний марафон, было 22 БД, платина в среднем 16кк на моем серве, 1 платина на неделю (2 БД), итог 11*16=176кк только хирки на ХП + МП + аптека + джин + полет ≈ 350-400кк. А ты хочешь и рыбку съесть и на ... не сесть

К тому же, можно было понять, что тебе не чего делать на замесах 20х20 и 30х30, пусть там топ кланы патьками фанятся, иди фанься на терры 2х2 до 5х5 - будет тебе больше очков.

По этому считаю что топы не наживаются, а получают свою справедливую премию, за свои расходы и труды. Они в отличии от тебя, скорее всего это так, не бегают за чаем, не флудят в чат, а рачут 2 часа как на работе!!! Уже бомбит на вас и ваши жалобы.

Надеюсь что марафоны еще будут, это выгодно и мэйлу и игрокам. Без марафона будут опять на БД 100 калек ходить и 10 тел р9р3 фармить

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    Как вы достали ныть...вы за год так и не удосужились напрячь свой разум и понять как работает схема начисления очков. Круг +10 решит исход только между топами на замесе, в остальных случаях достаточно только хорошей точки на пухе (потому что только пуха дает основную прибавку к силе духа) Крутые игроки не становятся еще богаче, потому что не меньше тратятся на сезон.

Я приведу тебе пример с себя. Я за 4 сезона отбегал с точкой на пухе от +0 до +11, круг у меня +5 как пару месяцев. Я все 4 сезона в топ 10, но что бы там быть, я каждое БД ходил с платинами + фул аптекой. Возьмем в расчет зимний марафон, было 22 БД, платина в среднем 16кк на моем серве, 1 платина на неделю (2 БД), итог 11*16=176кк только хирки на ХП + МП + аптека + джин + полет ≈ 350-400кк. А ты хочешь и рыбку съесть и на ... не сесть

К тому же, можно было понять, что тебе не чего делать на замесах 20х20 и 30х30, пусть там топ кланы патьками фанятся, иди фанься на терры 2х2 до 5х5 - будет тебе больше очков.

По этому считаю что топы не наживаются, а получают свою справедливую премию, за свои расходы и труды. Они в отличии от тебя, скорее всего это так, не бегают за чаем, не флудят в чат, а рачут 2 часа как на работе!!! Уже бомбит на вас и ваши жалобы.

Надеюсь что марафоны еще будут, это выгодно и мэйлу и игрокам. Без марафона будут опять на БД 100 калек ходить и 10 тел р9р3 фармить
    согласен, только 1 платина на 2 бд маловато наверное)у людей по 1 платине за 1 бд уходит, с кругом от +8, а танку даже фул дд от 2-х платин и выше за 1 бд надо, про фул коней вообще молчу
    in vino veritas

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

согласен, только 1 платина на 2 бд маловато наверное)у людей по 1 платине за 1 бд уходит, с кругом от +8, а танку даже фул дд от 2-х платин и выше за 1 бд надо, про фул коней вообще молчу
    Днищесин с кругом +8, пухой 11) скатываю стабильно 2 платины за бд)) итого 4 за неделю ток на бд ( иногда немного остается)
    Но результат радует)) 2 место по синам альтаира, а ниже меня всякие крутые пасаны с +12

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

согласен, я просто пример с себя взял )) по первой по 1 платине уходило, потом +- стало хватать на 2 БД.

Вот еще пример пользы марафона, считанул тут мальца )) Еще 1 сезон и я тащу шар на +12. На серве сделать шар, если покупать шары +5 в распродажу выйдет 2.5ккк, мне он обойдется в 2ккк (расходники на БД) к тому же заплеченые часятми, как в кредит xD Нафармлено за 4 сезона 65к монет, если даже быть нубом и продать их в НПС это 650кк, 2ккк-650кк = 1.35ккк - монеты за 5 сезон = шар на +12. Выгода колосальна, пусть и долго, но время летит быстрее xD

у нас в патьке 2 сина, у одного круг 10 у другого 9-10, пушка 12 у двоих, только 1 бегает адским аспд с шипаме НЕ РЕГРЕЙЖЕНЫМИ, а другой скиловик райский р8 наверное с самаой высокой планкой на серве)внимание вопрос как вы думаете кто из них первый по синам и кто 5?)
    in vino veritas

Страница 81 из 105 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права