Страница 82 из 105 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1046
    Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

есть прогеры но не все поголовно)
    in vino veritas

У наставника qgjxnf5 на дне Реки Малиновок

щас бы монеты зачислить :C

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от Roslavl1988 Посмотреть сообщение
    Вылезли защитники и юзо прогеры , чтоб сказать прог нет!!!!!!!!!!!! Но все то знают что проги есть и раз ими пользуются значит они значительно помогают в пвп на бд. И ваши я кобы заканали ныть не катят, так как это не нытьё а констатация фактов
    Что они есть, тебе ни кто не отрицает, но как я писал выше страниц на 5 или в другой теме xD Прога не поможет, если руки не оттуда и нету понимания механики ПВП аспекта. Я вот даже не представляю чем мне может помочь прога на БД

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    Как вы достали ныть...
    Я приведу тебе пример с себя. Я за 4 сезона отбегал с точкой на пухе от +0 до +11, круг у меня +5 как пару месяцев. Я все 4 сезона в топ 10, но что бы там быть, я каждое БД ходил с платинами + фул аптекой.
    Как вы достали нести ахинею. Набитый вклад с хиркой и без обычно отличается на 10-15%. Я вначале услышав такие цифры от знакомых, переставших ходить с хирками, не поверила. Потом убедилась на своей шкуре. Попробуйте ради эксперимента сходить без хирки и тоже убедиться. Просто попробуйте.
    А вот поднятие точки на пухе с +10 на +11 повлияло на среднюю цифру вклада гораздо сильнее, чем наличие/отсутствие хирки. С +11 и без хирки выходит в среднем на 4+к вклада за БД больше, чем раньше с +10 и с хиркой. Так что про "обогащение и так не бедных игроков" там всё правильно написано.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.03.2016 в 15:45.
    днолиса

гиде монеты (

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

продюсер говорил что вроде они изменят подсчет монет и рейтинга в след сезоне.

Banned Roslavl1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nocker0 Посмотреть сообщение
    каст завершен, анимация скила еще идет в это время ты юзаешь иммун, и по тебе прописывается дамаг - это механика игры такая
    у друлей спроси сколько они иммунок за подряд заюзать могут
    12 секундная иммунка мага, как только иммун спал сработала абилка с пухи на антистан, вроде нет таких прог которые абилки с пух проюзывают)
    ну видимо "обычным" игрокам жалко юзать джина раз ты не наблюдал среди них такого(
    то что многие юзают проги отрицать бессмысленно, но хоть в механике немного разберитесь да скилы классов почитайте, прежде чем так бомбиться на форумах)
    Ты хочешь сказать что у меня на не тормозящем компе и инете, лаги на топ персах из за вот этой бредни что ты написал. И я юзаю 12 сек имун сначала мне летит удар и показывает что имун, а потом мне прилетает ещё удары и пробивает имун. ты сначала суть пойми про что мы пишем, а потом свою заезжанную теорию высказывай придуманную игроками использующие эти проги для отвода глаз. У меня все профы и все р8р. Поверь я всё о персах знаю что они могут а чего нет

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Защитники прог, вы нам еще про механику игры расскажите, побольше, пожалуйста. Мы сами не местные, ни фига не понимаем. А так же про то как прямые руки позволяют реагировать на примененные против вас скилы в течение одной милисекунды. Давайте, продолжайте. Очень интересно. )))

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Как вы достали нести ахинею. Набитый вклад с хиркой и без обычно отличается на 10-15%. Я вначале услышав такие цифры от знакомых, переставших ходить с хирками, не поверила. Потом убедилась на своей шкуре. Попробуйте ради эксперимента сходить без хирки и тоже убедиться. Просто попробуйте.
    А вот поднятие точки на пухе с +10 на +11 повлияло на среднюю цифру вклада гораздо сильнее, чем наличие/отсутствие хирки. С +11 и без хирки выходит в среднем на 4+к вклада за БД больше, чем раньше с +10 и с хиркой. Так что про "обогащение и так не бедных игроков" там всё правильно написано.
    Совершенно верно. Что с хиркой, что без хирки - практически нет разницы. Проверял на себе. Можно вполне много зарабатывать на БД, не тратясь на аптеку, главное, чтобы сила духа была.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так что про "обогащение и так не бедных игроков" там всё правильно написано.
    Не назвал бы 250 монет за первое место в течении трёх месяцев, таким уж обогащением. Как верно сказал продюсер - это не фарм а премирование игроков приносящих доход проекту. За что премировать тех, кто не принёс ни копейки (из принципа или ещё по каким причинам), лично мне непонятно.
    Да и потом, каким образом организовать систему наград так, чтоб довольны оказались все? Мне ничего в голову не приходит. Изложите свою идею, пожалуйста?

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Не назвал бы 250 монет за первое место в течении трёх месяцев, таким уж обогащением. Как верно сказал продюсер - это не фарм а премирование игроков приносящих доход проекту. За что премировать тех, кто не принёс ни копейки (из принципа или ещё по каким причинам), лично мне непонятно.
    Да и потом, каким образом организовать систему наград так, чтоб довольны оказались все? Мне ничего в голову не приходит. Изложите свою идею, пожалуйста?
    1. Бред. Премия просто выдается, а не кидается как кость, за которую еще надо побороться. Если бы захотели премировать донатов, то и премировали бы, выдав некоторое количество золотых или игровых ценностей, а марафон к премии никакого отношения не имеет. И это... планку не надо занижать. Таблицу посмотрите, прежде чем про 250 монет рассуждать.
    2. Если Вам ничего в голову не приходит, это еще не повод бесплатно высасывать чужие идеи. У мэйла есть люди, получающие зарплату. Этого довольно для генерации различных идей по поводу системы наград. Если не способны ничего сгенерировать, то надо либо брать других людей, более профессиональных или закрывать проект, или отдать проект более компетентному хозяину.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 01.03.2016 в 16:14.

Страница 82 из 105 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права