Страница 84 из 105 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1046
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Roslavl1988 Посмотреть сообщение
    Я думаю что те кто занял с 20 и 50 место врятли сидели и плевали в потолок. И некоторых из них от 20 места разделяет 10-20 монеток или 0.1 бал рейтинга...
    Пусть меняют систему распределения баллов за теры, а то с такой политикой все + переточкам
    Это и называется - соревнование. Олимпийцы 4 года готовятся к соревнованию а призовых места всего три да и те разделяют десятки миллисекунд. Раздать золото всем!
    Хорошо, сделают такую систему распределения - кто убьёт больше врагов и при этом меньше погибнет сам, тот получит больше. Вас устроит такой вариант?
    а вообще я бы предложил бд сделать такое, при входе всех персонажей уравнивать в шмоте , вот тогда будет интересней
    Такой ивент есть, я его уже упомянул, называется "Битва Колесниц". Ходите туда.

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    согласен, только 1 платина на 2 бд маловато наверное)у людей по 1 платине за 1 бд уходит, с кругом от +8, а танку даже фул дд от 2-х платин и выше за 1 бд надо, про фул коней вообще молчу
    Минимум было - 2,5 платины. А так стабильно от 3х до 4рех. ХП и дефов слишком много. Долго живу Плюс химия, соски, шлифовка.... По ценам Ориона одно БД обходится около 50кк в среднем. Количество БД за сезон не секрет. Считайте сами во что обошлись призовые места по серверу за сезон.

Ты хочешь сказать что у меня на не тормозящем компе и инете, лаги на топ персах из за вот этой бредни что ты написал. И я юзаю 12 сек имун сначала мне летит удар и показывает что имун, а потом мне прилетает ещё удары и пробивает имун. ты сначала суть пойми про что мы пишем, а потом свою заезжанную теорию высказывай придуманную игроками использующие эти проги для отвода глаз. У меня все профы и все р8р. Поверь я всё о персах знаю что они могут а чего нет
    Надо видео смотреть. Вполне возможно что до того как заюзать иммунку ты схватил жабий шаг или тебя пробил скилл который пробивает сквозь иммунку. Так ничего не скажешь, а когда идет замес очень трудно уследить за всеми дебафами и чем тебя кто бьёт.
    Последний раз редактировалось Cess; 01.03.2016 в 16:55.

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

а вообще я бы предложил бд сделать такое, при входе всех персонажей уравнивать в шмоте , вот тогда будет интересней и там понастоящему уже будут решать прямые руки. А то меня прикалывают когда персонажи в 9р +11 12, говорят персу в 8р с +5 про прямые руки
    Да, суть на самом деле в справедливости. При нынешней системе оценок ее просто нет и быть не может.

Banned Roslavl1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Это и называется - соревнование. Олимпийцы 4 года готовятся к соревнованию а призовых места всего три да и те разделяют десятки миллисекунд. Раздать золото всем!
    Хорошо, сделают такую систему распределения - кто убьёт больше врагов и при этом меньше погибнет сам, тот получит больше. Вас устроит такой вариант?

Такой ивент есть, я его уже упомянул, называется "Битва Колесниц". Ходите туда.
    И зачем этот ивент с обсалютно не нужной наградой? А про олимпийцев они не зависимо от занятого места получают премии ток в разных количествах. Да занявших 1-3 место прям там же проверяют на допинг, если допинг найден их дисквалифицируют на длительный срок. У нас же ни кто не проверяет с 1-20 место, и понятно что там есть прогеры, и их не банят. мысль думаю понятна?
    Последний раз редактировалось Roslavl1988; 01.03.2016 в 16:53.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Минимум было - 2,5 платины. А так стабильно от 3х до 4рех. ХП и дефов слишком много. Долго живу Плюс химия, соски, шлифовка.... По ценам Ориона одно БД обходится около 50кк в среднем. Количество БД за сезон не секрет. Считайте сами во что обошлись призовые места по серверу за сезон.
    Прога, прога и еще раз прога + безразмерный донат. Вот во что обошлось вам первое место.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Наверное потому, что дело в интересности самих ивентов а не в наградах. Вы же играете в ПВ не ради наград а ради самого процесса игры.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от RolexKursk Посмотреть сообщение
    А по делу про сезоны , я лично е вижу в них смысла. Это просто идёт обогащение и так не бедных игроков. Смысл от него если понятно что персы в обычном шмоте ни чего не получат, а первые места займут круг +10. Я думаю что все должны получать награду например набравшие хотябы 5к монет за сезон. Думаю так будет справедливей. А так получается что каждый сезон одни и те же получают награду улучшая и далее свой и так не хилый шмот. а остальные в пролёте.
    Я согласен с этим постом. Существующая система создана сделать богатых богаче а бедных беднее. И хотя я пол года назад жутко сокрушался по этому поводу, сейчас я даже нахожу некую прелесть в данной ситуации. Лично мне зная что мне ничего не светит в сезоне как то легче пропускать БД и заняться на выходных чем то более интересным Чего и всем остальным желаю.

В чем смысл соревнования? Спросите себя. Мы определяем кто умнее, кто добрее, кто выносливее? Или мы определяем кто богаче, хитрее, подлее? А как нам самим хотелось бы? Вот это главный вопрос. А пока он не решен обществом, нам навязывают второй вариант. В результате кто-то имеет неплохой бизнес. А результаты ничего общего со справедливостью не имеют. Что посеешь, то и пожнешь.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 01.03.2016 в 17:00.

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Прога, прога и еще раз прога + безразмерный донат. Вот во что обошлось вам первое место.
    1. Вы меня ловили на проге? Видео и скрины в студию и в саппорт.
    2. Вам кто мешает задонатить? Я мешаю? Не можете донатить - крабьте. Не можете донатить и не хотите крабить - выход один, ныть здесь на форуме
    3. Почему то все забыли что за БД дают награду всем - обычные монеты. А древние монеты всего лишь бонус занявшим 1-20 места в своих класах на своем сервере. Хотите бонус - занимайте места

Наверно мы определяем, кто завистливее.
    п.с. Ящитаю, что Арлекин, как истинный Робин Гуд, просто обязан продать свой Божественный свиток, за первое место, и разделить эти деньги с бедными.

Страница 84 из 105 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права