Страница 85 из 105 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1046
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    Я приведу тебе пример с себя. Я за 4 сезона отбегал с точкой на пухе от +0 до +11, круг у меня +5 как пару месяцев. Я все 4 сезона в топ 10, но что бы там быть, я каждое БД ходил с платинами + фул аптекой.
    Я приведу результаты своего эксперимента. Решил как то раз сходить на бд c платиной.... набрал столько же очков сколько и без платины. Вывод. Платина не нужна простым смертным/криворуким/крабам/пвешникам.... .
    Последний раз редактировалось Nanotube; 01.03.2016 в 17:24.

Banned Roslavl1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что дело в интересности самих ивентов а не в наградах. Вы же играете в ПВ не ради наград а ради самого процесса игры.
    Я хожу на бд только ради интереса по пвпешится с другими серверами, на награду пофиг вообще. Но когда встречаются персы и невооруженным глазом видно что там не чисто и есть у него прога, сразу обрубает интерес к бд. А насчёт что я пишу про награды и несправедливое распределение в рейтинге, это я защищаю интересы тех кто играет без постороннего по. Играл 2 года в ворфейс бросил напрочь и удалил акаунт из-за поголовного применения там постороннего по

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    1. Вы меня ловили на проге? Видео и скрины в студию и в саппорт.
    2. Вам кто мешает задонатить? Я мешаю? Не можете донатить - крабьте. Не можете донатить и не хотите крабить - выход один, ныть здесь на форуме
    3. Почему то все забыли что за БД дают награду всем - обычные монеты. А древние монеты всего лишь бонус занявшим 1-20 места в своих класах на своем сервере. Хотите бонус - занимайте места
    Типичные варианты ответа прогера. Да тебя никто не поймает потомучто это явно связано с администрацией игры

Ага половина таких самоназваных донатов в свою очередь надюпала мечи и чеки сделала себе ранг . Пример тотже нукл на атласе

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    1. Вы меня ловили на проге? Видео и скрины в студию и в саппорт.
    2. Вам кто мешает задонатить? Я мешаю? Не можете донатить - крабьте. Не можете донатить и не хотите крабить - выход один, ныть здесь на форуме
    3. Почему то все забыли что за БД дают награду всем - обычные монеты. А древние монеты всего лишь бонус занявшим 1-20 места в своих класах на своем сервере. Хотите бонус - занимайте места
    Я еще свои мозги не растерял. Умею думать сам, а не прогой.

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от Roslavl1988 Посмотреть сообщение
    Ага если бы так всё просто было, можно подумать что на бд ходят 10 человек, и у всех прям точка +5 и за небо +7. ты себе то хоть веришь что с такой точкой хоть в топ 40 попадёшь даже если каждый день ходишь. Там 50(это я беру по каждой профе) точно каждый день и у всех по +10
    Очень жаль что на сервере где 50+ тел в каждом классе ходят от +10, вы не смогли нафармить на +10

Я думаю что те кто занял с 20 и 50 место врятли сидели и плевали в потолок. И некоторых из них от 20 места разделяет 10-20 монеток или 0.1 бал рейтинга, по той причине что у тебя шмот маленько хуже . Так как известно что чем больше у тебя сила духа и эквип тебе очков за терры и итоговый рейтинг больше чем у слабее одетого перса. Пусть меняют систему распределения баллов за теры, а то с такой политикой все + переточкам
    Люди годами фармили на свои круги от +10 и теперь им это воздалось. А вы заходите в игру пофлудить в кч, пробежать мл и просите награду, за что?

А на счёт идей примирования, я думаю многие были бы довольны и от 5 до 20 монет За места с 20 по 100. Либо по 10 монет ( на хирки потраченные за бд) тем кто набрал более 5000 бд монеток и за пределами топ 20. Там ещё кучу разных вариантов можно придумать. А то получается я например мучился 3 месяца занял 21 место и мне шиш с маслом?
    от 5к монеток, вы серьезно? за марафон, нуб в 99гг наберет 5 монеток, надо всем награду дать, так и скажите.

Я взял первое место с кругом +5, единственное вложение было +11, на которую пришлось рачить прилично времени. Зависть это плохо ((
    Последний раз редактировалось IceDoggyDog; 01.03.2016 в 17:13.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Ага если бы так всё просто было, можно подумать что на бд ходят 10 человек, и у всех прям точка +5 и за небо +7. ты себе то хоть веришь что с такой точкой хоть в топ 40 попадёшь даже если каждый день ходишь. Там 50(это я беру по каждой профе) точно каждый день и у всех по +10
    еще раз для СЛЕПЫХ возьми топ 10 с любого сервера любую расу и посмотрих их шмот и о боже там не все поголовно с 11-12 пухами, как же так

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Типичные варианты ответа прогера. Да тебя никто не поймает потомучто это явно связано с администрацией игры

Ага половина таких самоназваных донатов в свою очередь надюпала мечи и чеки сделала себе ранг . Пример тотже нукл на атласе
    один невооруженными глазами видит что на прогах сидят, второй говорит что не поймать... странные ребята
    ой, извиняюсь, это не разные люди это один и тот же(
    Последний раз редактировалось Nocker0; 01.03.2016 в 17:13.

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

То есть вариант, когда человек просто получает хорошую зарплату, Вы даже не рассматриваете?

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я приведу результаты своего эксперимента. Решил как то раз сходить на бд в платиной.... набрал столько же очков сколько и без платины. Вывод. Платина не нужна простым смертным/криворуким/крабам/пвешникам.... .
    Я тоже делал такой эксперимент, на примере 1 БД это не показатель, на длинной дистанции как марафон - это имеет смысл. так же проверял с +0 и +9 на пухе, на отдельно взятом БД может не отразиться, но на марафоне в целом, очень серьезно

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    Очень жаль что на сервере где 50+ тел ходят от +10, вы не смогли нафармить на +10

Люди годами фармили на свои круги от +10 и теперь им это воздалось. А вы заходите в игру пофлудить в кч, пробежать мл и просите награду, за что?

от 5к монеток, вы серьезно? за марафон, нуб в 99гг наберет 5 монеток, надо всем награду дать, так и скажите.

Я взял первое место с кругом +5, единственное вложение было +11, на которую пришлось рачить прилично времени. Зависть это плохо ((
    Галимо странные ответы. Играю 6 лет да и не смог нафармить +10 Смотри рейтинг сезонов и увидишь что нубы с 99гг там явно не набирают 5к монет. Сервер атлас воин 28 место 4593 монетки. Получается что ты несёшь чушь и 5000 монеток и не так уж просто получить. И теперь иди со своим пустозвоством в лес.

Страница 85 из 105 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права