Пора вам различать КПД перса и прыжки.
Допустим я захожу на битву за кристаллы,терра пустая одни наши.Я вижу что кристаллы сейчас уже докапывают.Я лично не вижу смысла не ней сидеть,я сразу ливаю и иду на другую терру,где мое кпд перса будет полезно.Вы называете это прыжками! Но при этом ВЫ НОИТЕ что на терре сидят 20к0 людей чешут одно место,когда у вас идет потное сражение 10на30,и вам необходима их помощь. Так ответьте тут на 1 вопрос. Вам нужно чтоб эти 19 человек прыгнули помогли вам и шли дальше?или досидели до конца терры еще пару минут,пока вам доносят последний флаг?
Уберут то что вы называете "прыжки". Будут чаты вами же засраты хватит сидеть 20к0. Я примерно вам описал ситуацию,думаю смысл перенес.
P.S или прыгнули вы же на донос флага,какой то рак взял последний флаг. Может не рак,а просто инет офнулся,и вы будите сидеть до конца этой терры (20 мин) где получите 60очков?серьезно? я думаю вы ливнете как и другие)
Показано с 981 по 990 из 1046
-
03.03.2016 00:29 #981
Последний раз редактировалось varg666; 03.03.2016 в 00:32.
-
03.03.2016 00:34 #982
Более того, даже и с +9 в десятке есть) По шаманам, например, и по мистикам. Ну, и новые классы ессно. Один знакомый даже специально ходит бесхирочным шамом +9, чтобы накопить монет на +12 основе, у которой +11, но, класс слишком многочисленный и основе, в отличие от твино-шама, место в десятке не светит, разве что в конце двадцатки. А у другого знакомого и вообще шмот - сансара общий у кота и стража. У стража без хирок в этом шмоте место в пятерке за прошлый сезон, у кота - в с хирками в этом сезоне - во второй десятке. Такие вот парадоксы, да)
Именно поэтому я тут уже 3 листа пытаюсь объяснить, что ваше пребывание в двадцатке (при равной посещаемости) зависит в первую очередь от того:
1. сколько представителей вашего класса с вашего сервера стабильно ходит на БД
2. как ваша точка (какая бы она не была) соотносится со средней точкой по вашему серверу (где-то и +8 норм, где-то и +9 -нищебродство).
Все остальные факторы включая то, как часто вам светит попасть на бонус, ваша рукастость, манера игры и т.д. влияют гораздо меньше.
Вроде чего уж проще-то Оо Капитаню практически. Но, нет. Каждый раз вылазит кто-то, доказывая, какой он молодец - попал с +8 в десятку, а вы так не смогли!
Фана не будет, пока народ крабит, вместо того, чтобы фаниться.
А место... Ок. Можете закидать тухлыми помидорами) Места у меня тоже не будет, более того, нет в этом сезоне. Из рейтинга я вылетела со свистом пропустив 7 (или 8?) БД: ходить чтобы тупо покрабить - скучно, да и вид толпы, которая несется крабить себя не помня, меня лично раздражает. Вот на последнее сходила, вспомнила как оно все там... поняла, что если ничего с рейтингом не поменяют, вряд ли буду еще ходить.
Ну, и юморочек у вас. Одеть хирку и ее экономить Оо Месье знает толк в извращениях.Последний раз редактировалось CrazyBat; 03.03.2016 в 00:38.
днолиса
-
03.03.2016 01:26 #983
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
03.03.2016 07:17 #984
Да я знаю толк в экономи и ливаю с тер где стоят мостодрочеры-хирокаты ,так как мне их не пробить ,а скатать 300к хиры (проверено) за несколько мин не айс .Я научил тебя экономить ? Или еще несколько примеров экономии привести ?
-
03.03.2016 08:15 #985
Не сравнивайте "я увижу что кристаллы наши и выхожу" с теми людьми которые простое зайдут и сразу выходят притом что кристаллы не вскопаны НИКЕМ.
П.с
Грамотные(с не прям частыми выходами и более менее адекватной борьбой) прыжки увеличивают личку более чем на 25%
не спрашивайте откуда я знаю
-
03.03.2016 08:22 #986Banned
На фига вообще ходить на пвп ивенты и экономить. Просто стразу говорите, что по рачить пришли. Бесит просто, что начисление идет не за заслуги а именно из за сд и некоторым профы за их особенность в выживание и тд. Пвп игроки тоже хотят получать профит, а не только раки с +5 морайками, который не то, что без хир даже без банок....
Ps: 6+- может больше бд пропустил в зимнем сезоне, попал в 20дку, хотя у нас относительно нормальная конкуренция. Спрашиваешь, танков или дрелей коновых сколько они получают, а ж подгорает
Последний раз редактировалось GORlZONT; 03.03.2016 в 08:25.
-
03.03.2016 08:39 #987
-
03.03.2016 09:21 #988
А зачем я должен скатывать хиру топ паку спаяному стояшему на мосту без шансов на успех? обьясни? РАК
-
03.03.2016 09:31 #989
Набивая при этом очки вражинке ведь чем дольше он меня будет бить тем больше получит очков ,я лично я ливаю с таких тер не вижу там никакого фана. И секономленое на мостодрочерах я скатываю в других боях получая фан и отличное настроение. Кстати я про себя не говорил у меня 1 бд обходиться в 12-13кк . Попробую новый сезон полазить без хиры только на химии и сосках ,не думаю что я потеряю место в 10 .Проверим .
-
03.03.2016 10:24 #990Banned
по такой логике можно на респе стоять ведь всегда у кого то лучше шмот. Пвп клан... не надо там бить будут
. Смысл собраться и победить или хотя бы так отпор. Рак в моем понимании этот то кто заведомо ищет слабее противников без лишних затрат. А если равных себе или сильнее встречает сразу ливает(ой божечки хиру покатают). Как бы кто еще рак