Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 70
    На перепутье shali91 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Конечно.пк это показательно,раз сливает нубов в говношмоте,не бафаных из инвиза под 2чи,на выходе сц,знач тру боец,все ясно...
    30к норм.но ток без диска,а у меня от диска 500атаки почти .Еще надо па,92 с шипом аще неок для сина,меньше 115-120 не серьезно,ну и 1.2к бд это смех..Вот будет играбельно с атакой 33-35,120па,и 1500бд,в идеале еще 65-70% крита и проникание..вот только...средний ли это уровень?
    Хватит ныть по всем темам о том что сины ваты недамажные, для твоего серва твой син вполне хороший. Которым интов просто вырезать пачками можно если конечно они не одеты на сотни лярдов дороже.

Тот самый Killerman

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shali91 Посмотреть сообщение
    Пересели единицы.
    Ну дык мало кто захочет все по новой...8ячеек,315,карты,шмот,заколебаешся делать опять...
    Хватит ныть по всем темам о том что сины ваты недамажные, для твоего серва твой син вполне хороший. Которым интов просто вырезать пачками можно если конечно они не одеты на сотни лярдов дороже.
    да кто ноет?Вы акромя слова ныть ничего не знаете?Всеголиш спускаю на землю тех кто застрял в 2011 году и считают что сины имба и не контрятся.Я говорю о недостатках профы,которые изо всех сил стараются не замечать и про то .что сейчас есть более сильные классы.И это правда!Говорить правду=ныть?(2)

Ну дык мало кто захочет все по новой...8ячеек,315,карты,шмот,заколебаешся делать опять...

да кто ноет?Вы акромя слова ныть ничего не знаете?Всеголиш спускаю на землю тех кто застрял в 2011 году и считают что сины имба и не контрятся.Я говорю о недостатках профы,которые изо всех сил стараются не замечать и про то .что сейчас есть более сильные классы.И это правда!Говорить правду=ныть?(2)
    Ну во-первых, 315 и 8 ячейки это ерунда)
    Во-вторых минусы есть в любых классах.
    В-третьих ты что то будешь доказывать человеку который играет сином?) я доволен своим сином вполне и в будущей обнове скилы очень порадовали)

Не вижу не какой правды, лишь нытьё. Правда это то что в почти все инты 1 на 1 не соглашаются пвпшить и больно только от танков и некоторых варов. В массовых пвп тоже живётся отлично, а под асистом не кто не выживет. То что карты, ячейки и диск немного порезан, да и пофиг у скиловика не плохой дпс с которым он бьёт чаще всех( исключение наверно призрак).

Тот самый Killerman

Ну во-первых, 315 и 8 ячейки это ерунда)
    Во-вторых минусы есть в любых классах.
    В-третьих ты что то будешь доказывать человеку который играет сином?) я доволен своим сином вполне и в будущей обнове скилы очень порадовали)

Не вижу не какой правды, лишь нытьё. Правда это то что в почти все инты 1 на 1 не соглашаются пвпшить и больно только от танков и некоторых варов. В массовых пвп тоже живётся отлично, а под асистом не кто не выживет. То что карты, ячейки и диск немного порезан, да и пофиг у скиловика не плохой дпс с которым он бьёт чаще всех( исключение наверно призрак).
    Для когото ерунда,а для кого-то куча времени...если очень стараться то не меньше полугода+деньги.
    Я неговорю что нет классов без минусов,но у кого-то их просто больше чем следовало.
    Другие же мне "доказывают" .На обнову вся надежда.мб пара "разломов"даж вернет немного синам руль А может будут дамаги в 2к.
    Каждый видит что хочет.Ты хорошо дамажиш для сина,но хреново держиш удары других дамажных классов.Интам не нужно с тобой 1на1.Они будут убивать тебя в масс "со спины" пока ты занят кем-то еще.Много кто может жить под асистом,только прошедшая нулина абсолютна .У сина нет своих бафов на деф и на порезки дамага и нет дистанции-а значит син самый ватный в этом плане,скажеш неправда и нытьё?нуну...
    Если говорить про БД,то тебе надо дождаться пока ваш серв поставят с орионом и остальными .и сходить в сольник,посидеть у себя на базе.Вот тогда сразу же ощутиш каждую единицу порезанной атаки,несовершенство контролля и нулевую выживаемость.А избивать нубов толпой легко.

Для когото ерунда,а для кого-то куча времени...если очень стараться то не меньше полугода+деньги.
    Я неговорю что нет классов без минусов,но у кого-то их просто больше чем следовало.
    Другие же мне "доказывают" .На обнову вся надежда.мб пара "разломов"даж вернет немного синам руль А может будут дамаги в 2к.
    Каждый видит что хочет.Ты хорошо дамажиш для сина,но хреново держиш удары других дамажных классов.Интам не нужно с тобой 1на1.Они будут убивать тебя в масс "со спины" пока ты занят кем-то еще.Много кто может жить под асистом,только прошедшая нулина абсолютна .У сина нет своих бафов на деф и на порезки дамага и нет дистанции-а значит син самый ватный в этом плане,скажеш неправда и нытьё?нуну...
    Если говорить про БД,то тебе надо дождаться пока ваш серв поставят с орионом и остальными .и сходить в сольник,посидеть у себя на базе.Вот тогда сразу же ощутиш каждую единицу порезанной атаки,несовершенство контролля и нулевую выживаемость.А избивать нубов толпой легко.
    В масс пвп меня инты мало трогают, потому что я в воздухе и убиваю пристов.
    По поводу БД, то я бы не сказал что на лиридане слабые персонажи, а на персее я не частый гость сейчас)

Тот самый Killerman

Угу..мочить ватопристов которым не хватает жиру жить на земле,это сины мастера))))

Любопытный DelMaar на дне Реки Малиновок

Я вроде нашел темку с новыми скилами. Наверное имели ввиду обновление Дивний сад? Так как других новых скилов я не нашел.
    Вот она https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905 . По поводу скилов сина. Единственный полезный скил,который они незначительно апнули - это разлом. Новый инвиз - ни о чём,лично моё мнение(при кд в 5 минут то и требовании какого - то итема). Ну а то,что добавили на шип,подлый и укус процентную прибавку дамага от оружия это не выводит их на какой то высокий уровень,всё равно кража как была основным скилом,так она и останется. Как то так,может кто нибудь меня поправит,если ошибаюсь

Тут надо смотреть не сколько на дамаг,сколько на подготовку и применение.Ну и разлом сейчас самый сильный одиночный скилл сина,а еще пара тройка таких,да еще и ускореных явно помощней кражи будут...Фишка нового инвиза в том,что в нем нельзя спалить,может пригодится что бы откайтить имбовые скиллы других рас,лоооол)))))(

В ПвП син раскатает вара, как и любого другого, сины хоть и порезаны в уроне, но вар не чуть не дамажней сина, скорей наоборот уступает в этом, да и в пве что в пвп кража рулит.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

син или вар у обоих сейчас преимущества перед почти всеми классами если брать соло пвп. В масс пвп птп как основной бонус да и другие есть. Что лучше баф на физу сину и убрать птп?) я бы только за был бы. Сравнивать призрака с сином тоже глупо. Это как наркоманили при вводе стражей сравнивая их с магом. Да есть похожая буря\воронка и все). Почему допустим мага с пристом не сравнивают?) Хотя оба маг класса или с мистиком \ друлей? Даже у шамана саппорт скилов не так мало(хотя потребление ци большое) Маг же чистый дд без антиконтроля вообще.
    Ps: син- онли нагибы.
    Pss: Килерзио знал бы что сины с моего сервера про тебя пишут.... И многие тупо ржут, говоря что сина рб обнова наоборот аппнула.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права