Закрытая тема
Страница 26 из 76 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 759
    Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить... что квадратное? никак не расшифрую(
    Tebe ne ponjatj

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Слюни подбери, а то монитор забрызгал уже) Договоренности нету у нас между кланами, вброс мимо)
    Со слюнями у меня все норм, так лаять как Айк я все равно не сумею никогда))
    А договоренности есть, Пест) И предложения от Реда о ГВГ для тест-драйва ливертинок перед МГВГ были, и их приняли) Твои болтливые соклане в первый же день похвастались, я просто уточнил в определенных кругах Реда и получил подтверждение)
    Так что кто там вопил, что либертинки самые независимые от тирана Реда?))) Да вы как раз самые зависимые и самые прогнутые, потому что терять есть что) Что-то оооочень для вас ценное, и это вовсе не свобода)) бугагагааа))

2015_silver  Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Amurrdarya житель Идеального Мира Аватар для Amurrdarya

Либерцы-либерята, привет! Как дела? Стало получше?

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить... что квадратное? никак не расшифрую(
    Да яйца у него квадратные, Дзанта, яйца! Сидит много на твердом стульчике, вот и сплюснулись уже. Подушечку бы подкладывал для профилактики, еда)

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Ti kto takaja ctobi na tebja ese polihatj...I lucshe za svoim zooparkom sledi...
    Во-первых, я не говорила, что у тебя горит на меня) Эдик, читаем-думаем-пишем (отвечаем), именно в такой последовательности. Не напутай в следующий раз.
    Во-вторых, ты на очередной выход из коса накопил, что разговорчивый такой? ^^

Если Муха не остановится, то будет легчайший развод угарелого на очередную порцию бабла в казну Реда.

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    1) Экзы иногда проигрывали гвг с показателями-так что должны они там что-то или не должны...такое, так что с деградацией это минус, качели.
    2) Либеры таким составом, который есть сейчас, должны изи раскатывать экзов, да и не только экзов, как минимум можно показывать хороший результат на гвг против редов с показателями, так что про шаги вперёд тоже минус, опять же качели.
    3) Я по-прежнему считаю, что следует лучше смотреть за тем, кого мы берём в клан, я против приёма без заявок, но моё мнение тут не решающее, так что вброс тоже минус.
    1. Я не помню, что бы они проиграли ГвГ с показателями. Если не считать дневного где их пришло 30 рыл.
    2. О каком составе вы все постоянно говорите? Что это у нас за такой убер состав о котором даже мы не знаем? Неужели пришедшие из ВТФ? Так их осталось чуть больше половины из изначально перешедших. Или что за состав? Просветли.
    3. Я тоже много чего считаю, но одно дело считать, а другое громко об этом заявить.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Со слюнями у меня все норм, так лаять как Айк я все равно не сумею никогда))
    А договоренности есть, Пест) И предложения от Реда о ГВГ для тест-драйва ливертинок перед МГВГ были, и их приняли) Твои болтливые соклане в первый же день похвастались, я просто уточнил в определенных кругах Реда и получил подтверждение)
    Так что кто там вопил, что либертинки самые независимые от тирана Реда?))) Да вы как раз самые зависимые и самые прогнутые, потому что терять есть что) Что-то оооочень для вас ценное, и это вовсе не свобода)) бугагагааа))
    Значит тебя за лоха приняли) хотя ты и есть он) Нету договоренности.

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Да яйца у него квадратные, Дзанта, яйца! Сидит много на твердом стульчике, вот и сплюснулись уже. Подушечку бы подкладывал для профилактики, еда)
    Hrenovij s tebja perevodchik,uvolen.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    3. Я тоже много чего считаю, но одно дело считать, а другое громко об этом заявить.
    Так громко, аж ушки заложило)

Закрытая тема
Страница 26 из 76 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права