Закрытая тема
Страница 34 из 76 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 759
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Даже если я и сказал ему, то еще далеко не факт что этот недоброжелатель понял все правильно или умышленно все не исказил. А вот то что ты кинул предъяву в меня не разобравшись - факт :Р Не знаю зачем ты это сделал на форуме, а не спросил лично.. разве только хочешь подставить меня также как подставили тебя, что не очень красиво уже с твоей стороны.
    Ну как видишь твой доброжелатель тебя подставил, ну да ладно. Я, как раз думал, что ты сам напишешь в ПМ и скажешь. Я, сделал так как твой доброжелатель, только в открытую, а не за спиной и кривосказано.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Amurrdarya Посмотреть сообщение
    Но ты мне в лс ник особы предположительный напиши!
    Я тут хЗ, как писать, давай в игре напишу
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Злывенций, ну ты то наркоманам не уподобляйся.
    Ну я же говорю я сути не понял. Объясните кто нибудь.

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Ну я же говорю я сути не понял. Объясните кто нибудь.
    если не понял - лучше публично не додумывать

2015_silver  Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Amurrdarya житель Идеального Мира Аватар для Amurrdarya

Вы такие смешные, трындец)
    1) по пмам срут все кланы, участвующие в противостоянии, Вова, и либертосы твои не исключение (всяким Эдикам привет), не ломайте комедию в стиле "Да я никогда!", ибо чушь
    2) вар редов и либеров - влажная как Ниагарский водопад мечта, но не более, смиритесь на ближайшие месяца 4 точно.
    Г-н Роза, я на работке! Пишите через профиль тут

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Ах, ну да) Ты наверное все забыла, что и как пишут. Ну да ладно это игра, Ксюх тебе будет приятно когда, я буду тебе в пм писать после каждого слива твоего "соснула" ? Если это норма, то оК.
    Вот опять двадцать пять.
    Не приятно. Поэтому я и говорю, что надо умерить пыл в срачах и понтах. Все в одной лодке будем. И чем больше дерьма сейчас друг на друга выльем, тем нам труднее потом будет находится в этой лодке.
    Но, Вовка, если ты мне такое напишешь, я буду в шоке. А вот если это напишет эдо, я посмеюсь.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    если не понял - лучше публично не додумывать
    Так я ничего и не додумываю. Всё взято из туташних постов.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Из местных постов можно и такое выдумать - либеры с эходусами договорились о союзе и войне с Редом за спиной мастеров. Дзанта уже в общей лодке купается. Мы боимся всего и вся и на форуме мы пытаемся предотвратить этот священный союз!11

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Ты Америку не открыл сейчас. Все знают что Тетра главная вафля :Р
    Только вот пригорает у меня как раз на Либеров, если это слово вообще уместно, а Ред это просто достойный соперник с которым нужно воевать если действительно хочешь научиться играть лучше. Моя позиция проста, хорошая полномасштабная война - это благо для сервера, особенно перед МТВ и объединениями. Только когда есть крупная войнушка можно удержать людей в игре, а потом вместе собраться и постоять за сервак. Иначе у людей копится невыплеснутая злость и обида (пример Эдо) и когда придет время все пойдут воевать за Тару друг против друга, а Альтаир останется в истории как попяченный сервер
    Сори за сумбурное описание мыслей, пишу с работы)
    Тетра, объяснение кривое, но в твоем скользком духе))
    Вы вар с либертинками потянит сначала полномасштабно. А то ты свои фантазии о "благе сервера" тут распыляешь. А Пест тоже вафля так-то. поэтому - не доверяйте вафлям) Припечет **** - и они вас сольют, как водой напоят))
    Дзанта вот меня не удивляет, она всегда в полоску была, так что - в какой там лодке с дерьмом ей ни плавать, абы с друзяшами, семь футов под килем, Дзант)

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Да падет гнет тиранов и узурпаторов.... Аминь

Закрытая тема
Страница 34 из 76 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права