Страница 54 из 146 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1453

Цитата Сообщение от manm1973 Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы, будьте последовательны в своих поступках. Провоцируете ввод денег в игру. Делайте и вывод денег из игры.
    Легко. Телепорты по 100к, вход в данжи платный.

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    1) Никакой ссылки на сундук я не увидел. Каждый день никакой плюшки даваться не будет.
    2) Вот именно, что даже разбираться вы не хотите. Зачем тогда делать какие-то выводы - непонятно)
    3) Вип ПВшный сильно отличается от ВИПов других игр.
    1. Ну, значит удалили уже.) я не модератор – я не слежу, простите смертного
    2. А зачем это делать раньше времени? вот Вы как тестер предыдущих обнов – да, Вам необходимо перед тестом разобраться. А мне, простому игроку, это не за чем. Введут – будем ковырять небо же пальцами не ковыряем оно вроде бы есть, но не влияет прямопорционально на нашу жизнь
    3. Не знаю, не видел, не сравнивал. Я говорил о том, что видел. Вы говорите о том, что видели Вы. У меня есть все основания Вам не доверять до выхода обновы и основываться на тех знаниях, видениях и умениях, что у меня есть на данный момент

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от DoctorBooooom Посмотреть сообщение
    В мобильных играх вроде не донатят десятками тысяч)
    Я посчитал ,В одной из игр,которую играю, 15й ВИП стоит около 300 тысяч рублей,по текущему курсу доллара(да да Донат по Доллару)

Охрененные преимущества,доп проходы в день выгодного контента,Значительное ускорение кача,Ежедневное снабжение важными расходниками и тд,

видел в оффициальном сообществе группу в ВК ,что много Игроков в Росси имеют ВИП от 7 до 15

А теперь сравниваем с ПВ И УЗбагаиваемся
    Последний раз редактировалось CRANKo; 06.03.2016 в 15:13.
    не твин, А слабая основа

Banned komolov33 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GePaBo85 Посмотреть сообщение
    а на счет обновы .. молодцы!!! правда - молодцы!!! .. а то как то скучновато уже стало .. и на счет багов и тд исправление быстрое .. видно работу .. не все конечно гладко(ложка дегтя,) но в целом оценка положительная ..
    шикарррнооо...уже и тут вбросы делаются ахах

Цитата Сообщение от oooomegaooo Посмотреть сообщение
    Отдельно хочется выделить группу с девиантным поведением,по отношению к вип системе...
    Это же как или чем нужно упопроться, что бы постить про якобы дисбаланс и #ВСЕДОНАТАМ? Много ли людей будут преобретать 6 лвл? А те кто могут,и самое главное, будут это делать, и так имеют перевес в эквипе (ку цена випа).

Подводя итог всего напечатанного выше, хочу заметить один неприятный момент... Обсолютно без разницы что делают локализаторы(!!!1!!!1111!!!!!!) , всеравно добрая половина васемашек будут вайнить. Мне бы на месте маила стало обидно... Ведь над проэктом трудятся обычные ребята,которые так же как и мы, работают,отдыхают, чувствуют. Наныли 100500 тел,а за реально рыросшую акитвность локализатора,спасибо сказали Люц с Омеги(1111!!!!!!!!1111!!!) и еще пару людей...
    отдельно доставляют вот такие вот ребята...
    1) Если упоротость не дает смотреть чуть дальше, чем сейчас, лично тебе - это лично твои проблемы. Ввели вип..ок вроде ни чего такого на данном этапе...но раз ввели - в будущем 100500% возможности випа будут корректироваться и расшираться. Это ОДНОЗНАЧНО и НЕИЗБЕЖНО. Большинство ноющих как минимум подсознательно это понимают.
    2) Там, где мэйл молодец - там и говорить нечего. Мэйл локализатор и если в игре где-то ровно и без лагов, то это не УРААА ОТЛИЧНОО и т.д. это НОРМАЛЬНО!!! А ноют в большинстве случаев там, где криво, где недоделано, где ивенты через попен, где все нововведенное по ощущениям вводилось командой ребят нажимающих на кнопки ногами. Так, что если все нормально в игре - то это не заслуга локализатора, за которую надо рассыпаться в благодарностях...это как бы само собой так должно быть...а если криво, что крайне часто...постоянно...из раза в раз - то это ФЭЙЛ... это кривые руки и все остальное...почему не поныть про это?

И да - игра это услуга, мы все этой услугой пользуемся. Мы все, не важно, донат ты или нет в равнойстепени важны. Одним донатам друг с другом играть будет неинтересно. И когда ноют - то чаще всего выражают недовольство плохой услугой от рукожо... ну понятно от кого хД..от дикочеткого локализатора.
    Последний раз редактировалось komolov33; 06.03.2016 в 17:23.

Цитата Сообщение от komolov33 Посмотреть сообщение
    2) Там, где мэйл молодец - там и говорить нечего. Мэйл локализатор и если в игре где-то ровно и без лагов, то это не УРААА ОТЛИЧНОО и т.д. это НОРМАЛЬНО!!! А ноют в большинстве случаев там, где криво, где недоделано, где ивенты через попен, где все нововведенное по ощущениям вводилось командой ребят нажимающих на кнопки ногами. Так, что если все нормально в игре - то это не заслуга локализатора, за которую надо рассыпаться в благодарностях...это как бы само собой так должно быть...а если криво, что крайне часто...постоянно...из раза в раз - то это ФЭЙЛ... это кривые руки и все остальное...почему не поныть про это?
    Потому что локализатор не отвечает за контент. Когда вы это уже поймете? Задача локализатора замена китайских букв на русские. ВСЁ!
    Цитата Сообщение от komolov33 Посмотреть сообщение
    И да - игра это услуга, мы все этой услугой пользуемся. Мы все, не важно, донат ты или нет в равнойстепени важны.
    Не в равной. Донаты осуществляют финансирование этого проекта, оплачивая работу персонала, содержание материальной части и лицензионных отчислений. Они же оплачивают пребывание ортодоксальных недонатов в игре. Нет ничего удивительного в том, что им создаются преференции. Вас же не удивляет наличии банковских вип-карт, вип-клиентов и вип-мест? Или удивляет?

Любопытный ShadowStep3214 на скользкой дорожке

Вы не понимаете? что сейчас VIP система не будет давать особых преимуществ,но это только сейчас.Со временем им будет мало доната,они сделают больше плюшек VIP(ам),человеческая жадность не знает границ особенно если это mail.И так со временем в VIP статусе будет сколько всего что голова будет идти кругом.На примере шопа мы это может увидеть,уже не знают что вести бедненькие что бы больше денежек люди ложили,ввели пелюли прокачки неба,смена пола и так с каждой обновой.С ведением VIP системы-Perfect world окончательно RIP.Печально это осознавать.За помните вы платите в этой игре самой ценной из валют,это своим временем

Цитата Сообщение от ShadowStep3214 Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете? что сейчас VIP система не будет давать особых преимуществ,но это только сейчас.Со временем им будет мало доната,они сделают больше плюшек VIP(ам),человеческая жадность не знает границ особенно если это mail.И так со временем в VIP статусе будет сколько всего что голова будет идти кругом.На примере шопа мы это может увидеть,уже не знают что вести бедненькие что бы больше денежек люди ложили,ввели пелюли прокачки неба,смена пола и так с каждой обновой.С ведением VIP системы-Perfect world окончательно RIP.Печально это осознавать.За помните вы платите в этой игре самой ценной из валют,это своим временем
    Ваши фантазии печалят только вас и таких, как вы, фантазеров.

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Потому что локализатор не отвечает за контент. Когда вы это уже поймете? Задача локализатора замена китайских букв на русские. ВСЁ!
    Не в равной. Донаты осуществляют финансирование этого проекта, оплачивая работу персонала, содержание материальной части и лицензионных отчислений. Они же оплачивают пребывание ортодоксальных недонатов в игре. Нет ничего удивительного в том, что им создаются преференции. Вас же не удивляет наличии банковских вип-карт, вип-клиентов и вип-мест? Или удивляет?
    еще раз читаем внимательно...отсутствие лагов, не кривые ивенты и все остальное по этой части. И да, когда даже замена на русские буковки происходит очумительно кривожо..ой пряморукими ребятами почему не поныть?

Еще раз - не будет массы людей играющих бесплатно - людям донатящим, будет не интересно играть в игру друг с другом. Интерес с донатством будет ТОЛЬКО если это абонентка и все донят одинаково. А тут за донат должно быть просто ускоренное получение тех вещей, которые внимание!!! должно быть возможно получить и без доната. Это, ускоренное получение чего-либо, и есть главная преференция доната в играх типа Free-to-play. Как только появляется контент к которому есть доступ ТОЛЬКО у доната, игра перестает быть Free-to-play и становится Pay To Play. Большинство "нытикив" начинали играть в первое, вложили в это много сил, времени, доната в том числе малого или большого и не хотят превращения игры во второй вариант. Появление же вип системы, пока еще безобидной, это первый звоночек. Опять читать по диагонали будем?
    Последний раз редактировалось komolov33; 06.03.2016 в 17:56.

Любопытный ShadowStep3214 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Ваши фантазии печалят только вас и таких, как вы, фантазеров.
    Я играл в Perfect world с 2007 года сервера Теразет,Я видел как менялась игра.Видел Голд по 100к,людей который качались на контрактах и огромный онлайн.когда еще был Nival.Так что мой друг фантазер здесь вы.r

Страница 54 из 146 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права