Показано с 571 по 580 из 1453
-
06.03.2016 19:42 #571
-
06.03.2016 19:45 #572
-
06.03.2016 19:46 #573
57 страниц и на каждой большинство постов о том что не вводите!!! ахтунг!!! я ливаю! это было последней каплей! - да, прям обсуждение, не нытье...
как красиво цепляться за слова, добра вам)
если что то и сможет оказаться из всей этой системы имбой так - воскрешение за голду. Если будет возможность ресаться таким образом на тв - мбг, тогда да, вип система-имба. все остальное совершенно не нужно и заменяемо
-
06.03.2016 19:57 #574
-
06.03.2016 20:24 #575
читаем по диагонали: вы НЕ ДОНАТ и отсюда ваши высказывания . и то что вы выдали звучит умно,но как реклама:назойливо красивые слова для недумающих паникеров!
раз вы так умны,в курсе что вип идет от разработчиков? вы были на китайском офе чтобы давать оценку?
то что вы играете как и я с начала игры не делает вас экспертом. ну ка вспомните реал 2007 года,сколько было онлайн игр,каких и их доступность...вспомните как ВасяПупкин сидя в деревне о интернете не слышал или слышал, но не мог иметь компьютер...
и шо вы там вложили?кучу времени,да? это выбор каждого-чем убивать своё время...кто то пьет и по девкам ходит,кто то марки вон собирает....давайте их тоже поливать что тратят жизнь и прожигают не понятно на что
,Последний раз редактировалось irina1975; 06.03.2016 в 21:16.
-
06.03.2016 20:36 #576
-
06.03.2016 20:51 #577
расшифрую мысль про ресторан:представте картину что вы видите модный,дорогущий ресторан с шеф поварами из разных стран,согромными окнами,где можно увидеть что твориться внутри.и тут же толпу бедных наблюдающих и орущих.
1.их не устраивает то что их не пускают в ресторан,запись типа-----отмените(хотя они туда не пойдут по причине неплатежеспособности)
2.их не устраивают цены и плевать то что откуда то что то там заказывают
3.их не устраивает меню----готовьте нормальные блюда!
4.где 1980 год-верните его назад и уравниловку!
в общем можно приводить кучу причин и пофантазировать на эту темку и приложить её к данной игре...большой разницы не будет-просто психология у людей такая
-
06.03.2016 21:01 #578Banned
Какое преимущество дает ВИП ? По мне так бонус к платежу в виде Ы-карт и шаров, но не более. Так акции на голду тоже дают бонус к платежу. Очнитесь, донаты уже изначально имеют преимущество из-за того, что они сколько захотят, сток и задонят и будут нагибать. Сама возможность купить голд и продать на ауке, есть дисбаланс для безплатноиграющих. А ВИПка это как доп стимуляция, которой возможно бесплатники даже рады будут, ввиду снижения курса голды.
Последний раз редактировалось espero01; 06.03.2016 в 21:03.
-
06.03.2016 21:08 #579
тут уже приводили стоимость шара +10 за 600 голда(это со скидкой) посчитаем стоимость шаров до +10 ) кто то серьезно думает что все донаты -это дети миллиардеров? или люди,добившиеся чего то в жизни и могущие логично думать?
если думать,то стоимость переноски +10 и мирозданок для её переноса гораздо ниже чем просто тупо взять накупить шарики и ими заточится,отсюда вывод прост:продадут голд на аукционе и купят переноску у игрока за юаньки...вот и обьясняем недовольным введением випа плюсы от введения.
но кажется это не очень помогает,да и *после меня хоть потоп* большинства не действует,главное же они смотрят в будущее,вот вип через лет 5-100 лет изменят,донатам сделают почет и процветание...хотя кирпичик и завтра может на голову упастьПоследний раз редактировалось irina1975; 06.03.2016 в 21:13.
-
06.03.2016 21:50 #580
Я имел ввиду слегка другое) Во всех играх Free To Play есть система доната,но она ни как не влияет на игру/на топость/переточку персонажа, у нас же хотят ввести это ново ведение с каким не каким влиянием,по началу да,малое,а если так сказать обнова зайдет,то дальше только хуже,и многим фармерам/не донатам это не нравится и это правильно) В PW круг очень замкнут донаты продают голд-фармеры скупают то есть взаимопощь,без фармера толку от доната нет,без доната толку от шопа) В шопе есть необходимые вещи которые все могут их преобрести как одни,так и другие скупив голд) Но вводя систему VIP это полностью ломает систему, получается донат сможет пользоваться шопом как таковым,а не донат(допустим скупающие голд) нет( Я вот о чем
Делаем вывод, игра держится не только на донатах как утверждает большинство...Надеюсь я смог донести мысль