Закрытая тема
Страница 48 из 76 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 759
    Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    ПРИЧЕМ здесь Эксодусы???????????????????????????????
    Ты мне сама лично доказывала, что не юзаете Вы софт. Убрали его!
    ПРИЧЕМ здесь кто-то другой????????????????????????
    Мне вот просто интересно, как в клане его отслеживать? Как, Карл?

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Никак, если лицензия не клановая.
    Просто нефиг заявлять с высоких трибун о своей кристальной чистоте, подчеркивая, какие все вокруг плохие. Быстрый взлет - это тоже СОФТ. Поэтому вы юзаете СОФТ.

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    ТетьИр, не бомбись, креслице пропалишь)
    Киша спросила, где лицемерие - я ответил. Какие бревна твою морду лица закрыли там - я **.
    Подставлять врага не в принципах либертинок! Все слышали?) А гордо выдавать здесь бездоказательные обвинения - ой, как лицемерно, тетьИр))
    То, что писал не Пест (с основы!), понимает любой даун, способный вбить несколько букв в некоторое окошко. А вот докажите, что писали Экзы? даже конкретный ник всплыл - Индиго!
    Доказывай давай, раз обвинять берешься. Лицемерка.
    Я? бомблюсь? Ни разу. Спокойна как удав.
    А вот судя по твоим постам, светлячек, ты давно и очень настойчиво пытаешься всем тут доказать свою точку зрения, стульчик ты сменил не один, и попец горел тоже не раз.
    Кто ты такой, чтоб я тебе что то доказывала? Лицемеришь ты в каждой своей строчке.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Ты не понял, я говорю не про это! Мне ОФИЦЕР клана сказал, что софта в клане НЕТ! А он у каждого второго, третьего!
    Зачем делать тогда такие заявления??
    Добавлю еще, что могу найти скрин, как мастерица Либертинов в МЧ обвиняла меня в софте!
    По ее мнению, я очень быстро взлетел!
    Я ответственно заявляю, что НИКОГДА этой дрянью не баловался, даже не знаю, как и где ее берут.
    Последний раз редактировалось kuwaga; 07.03.2016 в 13:39.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Офицеры ВАШЕГО клана говорят, что Вы не юзаете проги (не все, конечно), но как оказывается это не так!
    У нас не было и нет клановых чудес. И вот знаешь, лично мне смешно видеть в пм написульки о прогах, когда я раз в год ловлю саранчу на иммун к дереву. Когда чистку на уверенку (иногда) ловила, тоже как-то на бд писали про проги, сложно же очень просечь намерения несущейся к тебе в лисе дру, а уж когда каст видишь...) Так что, кто там что единично юзает, их проблемы, на клановом уровне этого нет.
    Офицеры ВАШЕГО клана говорят, что у вас прекрасный коллектив, а как оказывается, что у Вас в клане кидалы и мамколюбы!
    Коллектив у нас получше многих. Пруфов кидания никаких не было. Я могу написать "Розелло кидала и лжец" И что? Ты им от этого станешь? Разносишь сплетни как бабка на лавке.
    Офицеры ВАШЕГО клана САМИ матом вываливают помои в пм, ПРОСТО ТАК! И в МЧ, кстати, тоже!
    Заскринь мне мат от офицеров в МЧ. Словесно указать я много на что могу. Я о том и говорю, слова-слова-слова. Пруфы где?

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Ты не понял, я говорю не про это! Мне ОФИЦЕР клана сказал, что софта в клане НЕТ! А он у каждого второго, третьего!
    Зачем делать тогда такие заявления??
    Твои слова голословны, в прошлой теме ты утверждал, что у 2/3 есть проги. Сейчас цыферка маленько уменьшилась. Ты фанился с каждым их 120 человек, чтобы такое говорить?

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Девочки, а вот тут стоп! плиз
    Цитата Сообщение от iradomra Посмотреть сообщение
    Ты реально дурачек
    Бревно убери с глаза, всю морду лица закрыло.
    Доказательство, что кричал именно не Пест есть у меня, но подставлять даже врага не в моих принципах.
    Да вроде Индиго сам где то спалился))))
    Ты опять слышал звон, но от куда он так и не понял, ручник заклинил.
    к сожалению, я не дипломат клана.
    но в данном посте, есть косвенное обвинение моего соклана.
    в прошлых темах точно такое же делал Пест. а он офицер клана.
    если верить вашим заверениям, что вы не балаболы и не лицемеры, то логично ожидать у нас в дипе от вас доказательства ваших обвинений.
    если же таковых нет, то логично требовать от вас извинений за клевету.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Макс, твои сокланы сами хейтят Гумку за то, что он якобы хочет нафармить себе 9р на МТВ и поэтому так рветься туда. Хотя объективно он более других заслужил, ну явно побольше тех кто пришел к вам в клан после Хаусов и мнит себя победителем. А сколько на сервере еще нормальных ребят, которые по праву должны представлять Альтаир, но не хотят просто кинуть все и уйти в Ред и Либеры, хотя даже к вам их 100% примут (Арт, Ланс и т.д)? Респект тем кто не ищет легких путей платя бабки за кос. (Меня не в ту степь понесло -_-)
    И как бы это не было печально, но среди обычных юзеров, которые не могут сложить 2+2, МТВ распиарено именно как место добычи 9 ранга.
    Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    И почему мне кажется, что больше всего кричащие о благе альтаира первыми побегут воевать за другой серв при объединении "патамушта (сюда подставить название любого клана) плохие!"
    А за кого должны воевать люди которых за компанию занесли в кос на 1ккк? Ответь сама на вопрос.
    (Реквестирую массовую амнистию перед объединением)

P.S. Эй, светлый, тыжмногознаешьпровсех, но видимо самое вкусное для тебя непостижимо :Р

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот тут стоп! плиз

к сожалению, я не дипломат клана.
    но в данном посте, есть косвенное обвинение моего соклана.
    в прошлых темах точно такое же делал Пест. а он офицер клана.
    если верить вашим заверениям, что вы не балаболы и не лицемеры, то логично ожидать у нас в дипе от вас доказательства ваших обвинений.
    если же таковых нет, то логично требовать от вас извинений за клевету.
    Может вам еще и денежку принести? Я не офицер и что?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от iradomra Посмотреть сообщение
    Твои слова голословны, в прошлой теме ты утверждал, что у 2/3 есть проги. Сейчас цыферка маленько уменьшилась. Ты фанился с каждым их 120 человек, чтобы такое говорить?
    Я уже выше писал, что у каждого второго!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Закрытая тема
Страница 48 из 76 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права