Закрытая тема
Показано с 471 по 480 из 759
Тема: Альтаир ГВГ 5-7 марта.
-
07.03.2016 13:26 #471
-
07.03.2016 13:29 #472У наставника
-
07.03.2016 13:33 #473
Я? бомблюсь? Ни разу. Спокойна как удав.
А вот судя по твоим постам, светлячек, ты давно и очень настойчиво пытаешься всем тут доказать свою точку зрения, стульчик ты сменил не один, и попец горел тоже не раз.
Кто ты такой, чтоб я тебе что то доказывала? Лицемеришь ты в каждой своей строчке.
-
07.03.2016 13:36 #474
Ты не понял, я говорю не про это! Мне ОФИЦЕР клана сказал, что софта в клане НЕТ! А он у каждого второго, третьего!
Зачем делать тогда такие заявления??
Добавлю еще, что могу найти скрин, как мастерица Либертинов в МЧ обвиняла меня в софте!
По ее мнению, я очень быстро взлетел!
Я ответственно заявляю, что НИКОГДА этой дрянью не баловался, даже не знаю, как и где ее берут.Последний раз редактировалось kuwaga; 07.03.2016 в 13:39.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
07.03.2016 13:37 #475
У нас не было и нет клановых чудес. И вот знаешь, лично мне смешно видеть в пм написульки о прогах, когда я раз в год ловлю саранчу на иммун к дереву. Когда чистку на уверенку (иногда) ловила, тоже как-то на бд писали про проги, сложно же очень просечь намерения несущейся к тебе в лисе дру, а уж когда каст видишь...) Так что, кто там что единично юзает, их проблемы, на клановом уровне этого нет.
Коллектив у нас получше многих. Пруфов кидания никаких не было. Я могу написать "Розелло кидала и лжец" И что? Ты им от этого станешь? Разносишь сплетни как бабка на лавке.
Заскринь мне мат от офицеров в МЧ. Словесно указать я много на что могу. Я о том и говорю, слова-слова-слова. Пруфы где?
-
07.03.2016 13:41 #476
-
07.03.2016 13:50 #477
Девочки, а вот тут стоп! плиз
к сожалению, я не дипломат клана.
но в данном посте, есть косвенное обвинение моего соклана.
в прошлых темах точно такое же делал Пест. а он офицер клана.
если верить вашим заверениям, что вы не балаболы и не лицемеры, то логично ожидать у нас в дипе от вас доказательства ваших обвинений.
если же таковых нет, то логично требовать от вас извинений за клевету.DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
07.03.2016 13:59 #478
Макс, твои сокланы сами хейтят Гумку за то, что он якобы хочет нафармить себе 9р на МТВ и поэтому так рветься туда. Хотя объективно он более других заслужил, ну явно побольше тех кто пришел к вам в клан после Хаусов и мнит себя победителем. А сколько на сервере еще нормальных ребят, которые по праву должны представлять Альтаир, но не хотят просто кинуть все и уйти в Ред и Либеры, хотя даже к вам их 100% примут (Арт, Ланс и т.д)? Респект тем кто не ищет легких путей платя бабки за кос. (Меня не в ту степь понесло -_-)
И как бы это не было печально, но среди обычных юзеров, которые не могут сложить 2+2, МТВ распиарено именно как место добычи 9 ранга.
А за кого должны воевать люди которых за компанию занесли в кос на 1ккк? Ответь сама на вопрос.
(Реквестирую массовую амнистию перед объединением)
P.S. Эй, светлый, тыжмногознаешьпровсех, но видимо самое вкусное для тебя непостижимо :Р
-
07.03.2016 14:06 #479
-
07.03.2016 14:06 #480