Закрытая тема
Страница 49 из 76 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 759
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Пест. Доказательства принеси.
    А то ведь так вместо индиго можно любой ник написать.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Может вам еще и денежку принести? Я не офицер и что?
    Я бы рекомендовал ротик просто прикрыть, коль у самого он в сметанке. Ты не офицер - значит можно все?
    И не задавай тогда ненужных вопросов, почему либертинок считают кланом лицемеров.

Повторюсь, мне напоминали заявления Песта, давние заявления, что во избежание плагиатов он на своих акках создал персов со всеми возможными вариациями написания ника Пест. И как же кто-то умудрился после этого еще какого-то Песта создать, чтоб покричать?
    Пест, ты сам кричал со своего левого ака чтоб подставить экзов.
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 07.03.2016 в 14:13.

Развивающийся GanzaMc житель Идеального Мира

Все меняется,когда приходит на форум гумка все дружно накидываются и поносят его. Так смешно )

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    У нас не было и нет клановых чудес. И вот знаешь, лично мне смешно видеть в пм написульки о прогах, когда я раз в год ловлю саранчу на иммун к дереву. Когда чистку на уверенку (иногда) ловила, тоже как-то на бд писали про проги, сложно же очень просечь намерения несущейся к тебе в лисе дру, а уж когда каст видишь...) Так что, кто там что единично юзает, их проблемы, на клановом уровне этого нет.
    Если я выложу видосы, как минимум 5-7 человек, ты признаешь свою неправоту?

Коллектив у нас получше многих. Пруфов кидания никаких не было. Я могу написать "Розелло кидала и лжец" И что? Ты им от этого станешь? Разносишь сплетни как бабка на лавке.
    Кидалой меня в Вашем клане УЖЕ называли. Человек, который кинул сам! Назвать ник или не нужно?
    Насчет сплетен - это ты про софт? Хорошо)))

Заскринь мне мат от офицеров в МЧ. Словесно указать я много на что могу. Я о том и говорю, слова-слова-слова. Пруфы где?
    А в пм не прокатит? Нужно, попытаться поискать. Попробую, не обещаю про МЧ
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Пест, я лично тебе писала, что с этим надо разобраться. И ты со мной согласился, что грязный негатив между нашими кланами не нужен.
    Раз девушка говорит, что у нее есть какие-то доказательства, значит предоставьте их нам. А мы соответственно этим доказательствам уже будем принимать решения. А голословные обвинения держите при себе.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

И вот знаешь, лично мне смешно видеть в пм написульки о прогах, когда я раз в год ловлю саранчу на иммун к дереву. Когда чистку на уверенку (иногда) ловила, тоже как-то на бд писали про проги, сложно же очень просечь намерения несущейся к тебе в лисе дру, а уж когда каст видишь...)
    Цитата Сообщение от iradomra Посмотреть сообщение
    У Эксодусов ни разу миракл не замечал? Когда их догнать на полете 3.5 не можешь на всех ускорах, когда печать приста по кд ловится на природку джином.
    За свои слова я отвечаю, лицемерие приплетай в другую косичку.
    Киша, объясни тетьИре, как печать приста, который всегда печатает по кд, ловят на джина по кд)
    В миракле нет ускора полета, зато есть локость ветра, которая зависит от характеристик джина, есть бафы шаманов на полет, есть всякие там прыжки по типу маговских в полете, есть много непостижимого для тетьИры)

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    P.S. Эй, светлый, тыжмногознаешьпровсех, но видимо самое вкусное для тебя непостижимо :Р
    Ты с Пестом уже "недоброжелателей" поделил?
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 07.03.2016 в 14:33.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    А за кого должны воевать люди которых за компанию занесли в кос на 1ккк? Ответь сама на вопрос.
    (Реквестирую массовую амнистию перед объединением)
    Я далека от того, чтобы указывать кому и за кого воевать, просто смысл бить себя пяткой в грудь, что мол мы за сервер болеем? Какой сервер, всегда личная выгода и личные амбиции стоят на первом месте, просто они либо они совпадают с интересами/амбициями большинства (читай сервера), либо нет. Но все это заворачивается в какие-то идеологические обертки.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Если я выложу видосы, как минимум 5-7 человек, ты признаешь свою неправоту?

Кидалой меня в Вашем клане УЖЕ называли. Человек, который кинул сам! Назвать ник или не нужно?
    Насчет сплетен - это ты про софт? Хорошо)))

А в пм не прокатит? Нужно, попытаться поискать. Попробую, не обещаю про МЧ
    Нет, если выложишь видосы с 50+ человек, то признаю. И как я могу быть не права, если знаю, что кланового чуда в клане нет?)
    Насчет сплетен это я насчет того, кто кого кинул. Ты голословен.
    Последний раз редактировалось Kisha777; 07.03.2016 в 14:48.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Нет, если выложишь видосы с 50+ человек, то признаю. И как я могу быть не права, если знаю, кто кланового чуда в клане нет?)
    Милая барышня, разве я говорю, что у Вас общеклановый Миракл? Нет
    Так же, как и не говорю, что ВСЕ его юзают и ВСЕ у вас плохие!
    Я понимаю, что Вы не можете отслеживать его применение, да и Вам это не нужно.
    Но странная тенденция, когда Ваша мастерица кричит, что его использую Я!
    И не менее странно, когда я встречаю кросмена и Текилу! Текила юзает!
    Встречаю Рохет и ганика! Ганик юзает!
    вредного и Маринку! Юзают оба!
    Констант, Конвульс, едо! Хватит? И это только то, что вижу я!
    Мне встретиться с каждым из ва**х 190+ человек, что ли? Ну, не доводите до абсурда из разряда - 200 лиц в клане, 199 юзают, а один нет! Значит наш клан не сидит на софте!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

Цитата Сообщение от timmelan Посмотреть сообщение
    Эдик, можешь вылазить с клетки или куда ты там всех посылаеш. Смотрим https://www.youtube.com/watch?v=mB9A71k4D5Y&feature=youtu.be
    Ох уж эти сины. Похоже мне пора фрапс осваивать. Всем ГВГ ребзя.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Пест. Доказательства принеси.
    А то ведь так вместо индиго можно любой ник написать.
    Я, писал тут, что это Индиго? Нет.Так, что это не ко мне.

Закрытая тема
Страница 49 из 76 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права