Закрытая тема
Страница 66 из 76 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 759
    Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

смотрю пестик у рози заразился, предлагать пвп 1 на 1, тем кто одет хуже чем он.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    смотрю пестик у рози заразился, предлагать пвп 1 на 1, тем кто одет хуже чем он.
    Чем хуже? Разница +12 только?
    Дзорг - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F221908
    Я - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F144929

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    Го со мной меня легко убить
    После Дзорга, не вопрос)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Чем хуже? Разница +12 только?
    Дзорг - http://pwchars.info/char/221908
    Я - http://pwchars.info/char/144929
    сообщение удалят, когда модер проснется))
    пест такой кокетливый))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    сообщение удалят, когда модер проснется))
    пест такой кокетливый))
    Та пусть удаляет, я просто предлагаю честное пвп. Я, не кричу ( нагну всех и вся) и лыжи не делаю, когда 1 на 1. Бедный Дзорг когда в крепости его поймал бегал, бегал пока друзей не позвал. Вот оно честное пвп)

сам же понимаешь, что разница есть и не малая, где честность увидел?
    а насчет лыж, так тут у каждого свое мнение.
    не дал врагу фраг набить уже плюсик в карму)
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    сам же понимаешь, что разница есть и не малая, где честность увидел?
    а насчет лыж, так тут у каждого свое мнение.
    не дал врагу фраг набить уже плюсик в карму)
    В чем? Сет карт у обоих, точка на бижах можешь не смотреть, она нам не нужна, камни чутка разные и все?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Я тебя забыл спросить какие слова использовать в общение на форуме онлайн игры. К орфографии в след раз прие... . Говорят так все норм ребята делают.
    Они о нас плохо отзываются! А они о нас плохо написали! Срочно вар!!
    У тебя уже у самого мозг поплыл от бессилия походу. Но для тебя это не проблема, скоро появится еще один новый супер проект куда ты свинтишь со своей компанией, главное не забудь вернутся через годик, и дать очередные очень важные всем советы, как жить и как играть.
    Что то ты съехал...не нужно меня ничего спрашивать, говори как есть просто К орфографии и не думал придираться, сам пишу с ошибками, главное что читабельно все)
    У тебя снова не логическая цепочка прослеживается, то ты пишешь хитО что ее за форум в КОС добавили, а то что в игре поносят это норм...хм...Линсан такой Линсан, что еще придумаешь?
    Лучше бы сказал как есть, с Роксет мол все на мази, и тебе не составляет труда с ней договориться (поставить на место)

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    То неловкое чувство, когда Гумка бросил своих дружань и подруг играя в АА, чтоб вступить в райзы и суметь хоть что то сделать :C но нет, там же надо играть и отдавать все в клан, а это игра не для него :C Социалка, такая социалка
    Больше пиши про АА в которой тебя и не было.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Я далека от того, чтобы указывать кому и за кого воевать, просто смысл бить себя пяткой в грудь, что мол мы за сервер болеем? Какой сервер, всегда личная выгода и личные амбиции стоят на первом месте, просто они либо они совпадают с интересами/амбициями большинства (читай сервера), либо нет. Но все это заворачивается в какие-то идеологические обертки.
    Ты это редам лучше предъяви, они уже орали что собирают элиту сервера для объединения 2 года назад. Теперь вон всех манят МТВ и будущим объединением. Кто то хавает это конечно.

Цитата Сообщение от Radiin Посмотреть сообщение
    Пацаны, чё вы такие серьёздные то, Это игра, и тут явно можно отойти от своих критериев.
    Лично говорю про себя, расписание куда бываю, ГВГ если повезёт, мбд типо за очками, и вечерком получить/дать пинды.
    Вы тут развели срачек как будто тут прям ужас что твориться. Будьте проше, и с юмором то не заморачивайтесь)
    З/Ы Зиган ин балансовый пер,его боюсь)
    З/ЫЫ Вот интересно когда Арбель доделает шмот и +12 круг, кто кого)?
    P/SS Сразу же хочется отметить, Либеры норм клан, и люди там норм, многих не только уважаю, а даж люблю)))), кроме Эдо, он позор и чушка сервака
    Не, но посудите сами кто еще на всем Альтаире так позорился)
    Не моя фраза, но бытует.Бафнул Эдика потрогал к Педика)
    Увы, такую позицию не все разделяют. бОльшей части людей здесь нужны няни которые будут подчищать за ними и решать их проблемы, которые и проблемами назвать нельзя, это детские капризы по сути. Ответственности за свои поступки тут у очень малого кол-ва людей осталось, хотя вроде как взрослые все.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

я ж говорю, Пест, что ты - кокетливый)) на комплименты напрашиваешься)
    DZANTA Altair

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Это "честное ПВП" по-либертиновски)

Я кстати удивлен куклой Зорга, никогда его не рассматривал, но думал у него мощней шмот. Для унылого круга и отсутвия камней он выдает хорошую игру шамом.
    Видел разок или два его видосик с ГВГ. Если не путаю, то гумка с дивана какой-то там анализировал.

Закрытая тема
Страница 66 из 76 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права