+ Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 271

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Ну тут конкретные суммы то не особо важны. Знаете как пишут в СМИ: Там например "в среднем у американца выходит на выплату и обслуживание кредитов до 25% его среднегодового дохода" Или такое: губернатор Челябинской области считает, что доля коммунальных платежей россиянина не должна превышать 4% его среднемесячного дохода" В таком вот ключе я интересовался.
    Может быть у вас зарплата 12 000 рублей, но вы считаете нормальным положить в игру 10 000, или наоборот зарплата 1 100 000 рублей, и вам вполне себе нормально положить 10 000 рублей
    Очень удивило ваше наплевательское отношение к системам 2р2 f2p и p2w. Хотя у всех разное отношение к игре и процессам, для некоторых пропустить еже или что подобное - это трагедия. ))))
    Я предприниматель. У меня нет фиксированной ЗП как таковой. Я считаю тратить до 10-15 процентов дохода на досуг в любой его форме вполне приемлемо. При условии отсутствия кредитов, ипотек и прочей кабалы, которой у меня лично нет.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    От того, что людям меньше нужен р8р люди меньше фармят кх на ресы и меньше появляется ресов. А меньше ресов - ресы дорожают. Так что дешеветь ресы могут только в время чрезмерного фарма ресов, а не во время не фарма.
    думай перед тем как что-то писать.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Большое спасибо, в целом на такой ответ я и рассчитывал примерно. 10-15 %... Ну в принципе я даже с Вами и согласен.

Для справки, так как всем вероятно немного удивителен такой резкий уход от основной темы.
    Игрок Kassi являлся членом некогда успешного и сильнейшего ГИ сервера Таразед, руководство которого смогло обьеденить под одним крылом вот таких вот взрослых, обеспеченных и без кредитов людей, тем самым обеспечив себе абсолютную доминацию на сервере. Это внушает уважение. Да и сам по себе игрок Kassi думаю входит в топ сильнейших пристов Таразеда, у него тут играет еще сын даже...правда прист коновый. Мне лично побеседовать с таким человеком всегда очень интересно, узнать его мнение на тот или иной игровой вопрос, да и не только игровой.
    Вот Вам пример, человек все цифры озвучил. И теперь те кто пишет что играет без голда думайте, сможете ли вы что-то противопоставить такому игроку? Ну если вы конечно не супер предприимчивый человек с игровым доходом от 1 000 000 000 юаней ежемесячно ))
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Недонат в ПВ вполне может дать кренделей человеку, кидающему в среднем рублей по 10 в месяц. Или ты про что?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

И теперь те кто пишет что играет без голда думайте, сможете ли вы что-то противопоставить такому игроку?
    Конечно сможет. Возьми Ромину. Доната ноль, а одета лучше меня

Возможно..Но я себе такое не представляю. Априори у донатящего и камни лучше и тому подобное же. А как вот так получилось что Ромина не донатит а одета лучше фик знает. Вполне вероятно что все же донатит но не кричит об этом. Ну или трейдер реально охвативший весь сервер. Чет такое где-то Ромина писала что мол у нее коты с титулом легенда..(типа занимается торговлей с начала сервера) Других способов одеться лучше доната я себе чето так вот сходу и придумать не могу. Намекните хоть в какую сторону думать
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Недонат в ПВ вполне может дать кренделей человеку, кидающему в среднем рублей по 10 в месяц. Или ты про что?
    каким образом? Донат же чисто эквипом задавит

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Встречались люди, готовые тратить на приятно проведенное время до 70% своего дохода. Как с такими конкурировать в игре? Ну это конечно же личная проблема каждого, да и доходы у всех разные.
    А доход-то у них какой? Если действительно 70%, то это намекает, что их кто-то со стороны обеспечивает, а следовательно собственный доход небольшой.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ну я уже писал когда то. Я видел пост примерно такого содержания:
    "Ну, если бы у меня была зарплата 30 000 рублей, я бы 20 000 без проблем кидал в игру"
    Сама смысловая нагрузка конечно предполагает что это писал какой-нибудь школьник на соц.обеспечении у родителей, но тем не менее точно то неизвестно.

каким образом? Донат же чисто эквипом задавит
    ну, во-первых, в пв можно дохрена юанек получить игровыми методами, поэтому без дона при желании собирается мощный эквип.
    Во-вторых, важно еще как человек распоряжается полученными деньгами. Ну допустим, задонит от 10 рублей, а потом сольет половину на сундуки, четверть на точку небесками, еще часть на ситльчики и у него ничего не останется )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права