башня никак не повлияет на кх-ресы, там их падает очень мало и с мизерными шансами.
если и подешевеют так просто от того что людей которым нужен ранг становится всё меньше.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 271
-
11.03.2016 05:52 #81Прирожденный лидер
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
11.03.2016 06:00 #82Неопределившийся
Это тупиковая ветвь развития. Максимум, на мой взгляд, чего можно добиться в таком режиме это сделать хорошего, годного ПВЕ-персонажа. в ПВП вашими противниками уже будут выступать те самые донаты, которые все "прокачивают за голд", и за кем будет победа ясно думаю любому. Как мне кажется, это как раз одна из причин застоя на серверах в пвп-противостояниях, слишком много средств необходимо вливать в игру новичку, чтобы достигнуть уровня среднего пвп-чара. Это помимо отсутствия мотивации для пвп и т.п. Система р2р спасла бы ситуацию мб, но как ее реализовать я даже себе представить не могу. Да и есть вероятность что вверх пойдут уже обычные лодыри с кучей свободного времени. Куда не кинь-всюду клин.
Беседовал с одним неплохим торговцем в ПВ. Он высказал интересную мысль по поводу доната.
- вот смотри, ты или какой-нибудь вася из урюпинска донатите в своего персонажа, чего-то там пытаетесь достичь. Я же доначу на мощности своей вычислительной системы, как то: покупаю другой компьютер, произвожу апгрейд уже имеющегося технопарка и т.п. , и извлекаю из этого игровую прибыль ежеминутно. При закрытии проекта, я останусь с отличной техникой (компьютером), а с чем останешься ты?
Так то.Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...
-
11.03.2016 06:34 #83
Чувак просто не знает таких слов как отдых и развлечения хД
Я оплачиваю приятно проведенное время. И когда закроют проект, просто найду другое место отдыха=) А твой приятель торговец будет искать, со своей дорогой техникой, новое место работы. Улавливаешь разницу?
Упарываться в симулятор торговли, на платформе ПВ... Это надо быть "особенным" человеком хД"Рига"
-
11.03.2016 08:29 #84Неопределившийся
Ну тот игрок скорей имел ввиду что донат получается в никуда, в пиксели, а он как бе приобретает реальные и ощутимые/осязаемые вещи. Но Ваша теория оплаченного приятно проведенного времени очень гармонично вписывается в доктрину доната, и я эту идею поддерживаю. Вот другой интересный вопрос, а сколько каждый считает правильным донатить в % от своего дохода? 1%? 5%? может 30%?.
Встречались люди, готовые тратить на приятно проведенное время до 70% своего дохода. Как с такими конкурировать в игре? Ну это конечно же личная проблема каждого, да и доходы у всех разные.
Тут все же мне ближе система p2p она более демократичная к игроку, но менее профитна для разработчика/локализатора. Наверное.Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...
-
11.03.2016 08:57 #85
Чтобы приобретать реальные и осязаемые вещи, не нужно играть в ПВ. Кроме случая, когда ПВ является источником дохода. Но тогда это уже не игра в её привычном смысле. Я не вижу ничего хорошего в том, что выбор стоит так, что ты или донатишь на перса, или покупаешь комп. Меня больше устраивает не исключительное "или", а сочетательное "и". Донат в "никуда" - шаблонное заблуждение. В жизни полно неосязаемых приобретений. К примеру эмоциональные.
Никак. Есть у меня знакомый бизнесмен. Он сказал: "Я приучаю своих детей к тому, что мир несправедлив. По этому даю одному конфетку, а второму 2. Они должны воспринимать это как норму."
Тезис спорный, но не лишен смысла.
-
11.03.2016 08:59 #86
-
11.03.2016 09:23 #87Неопределившийся
Kassi, это прям уж очень спорный тезис насчет 2 конфет. Но мир действительно несправедлив. Kassi, Вам лично какая система ближе в он-лайн играх ? р2р, f2p или p2w?
на всякий случай поясню последнюю схему:
Pay to Win (P2W) – неофициальный термин, означает крайне жёсткую форму условно-бесплатной модели, когда верно тождество «деньги = сила». Дословный перевод: «Платите для выигрыша».
если второй вариант или третий больше по душе, то как считаете какой процент от дохода можно тратить на игру?
и простите за небольшое отклонение от темы, но вопросы которые подняли интересныПоследний раз редактировалось redneb; 11.03.2016 в 09:26.
Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...
-
11.03.2016 09:27 #88Воин
-
11.03.2016 09:58 #89
Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 11.03.2016 в 10:19.

-
11.03.2016 10:27 #90Неопределившийся
Ну тут конкретные суммы то не особо важны. Знаете как пишут в СМИ: Там например "в среднем у американца выходит на выплату и обслуживание кредитов до 25% его среднегодового дохода" Или такое: губернатор Челябинской области считает, что доля коммунальных платежей россиянина не должна превышать 4% его среднемесячного дохода" В таком вот ключе я интересовался.
Может быть у вас зарплата 12 000 рублей, но вы считаете нормальным положить в игру 10 000, или наоборот зарплата 1 100 000 рублей, и вам вполне себе нормально положить 10 000 рублей
Очень удивило ваше наплевательское отношение к системам 2р2 f2p и p2w. Хотя у всех разное отношение к игре и процессам, для некоторых пропустить еже или что подобное - это трагедия. ))))Последний раз редактировалось redneb; 11.03.2016 в 10:33.
Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...