+ Ответить в теме
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 271

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Да. (10 да).
    Тогда любой заход в игру на минуту в сутки с целью ткнуть регистрацию является фармом. Правда призывов от фармеров "фармить регу" я что-то не видел.

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Тогда любой заход в игру на минуту в сутки с целью ткнуть регистрацию является фармом. Правда призывов от фармеров "фармить регу" я что-то не видел.
    Это фарм капли опыта и какого-либо расходника. Это слишком капля в море чтобы намереннр этим заниматься. Брлее того - это даётся лишт одному персу и выручку никак не передать другим.
    Ок - я невижу вообще призывов фармить 100ю ежу твинами, более того - НИКТО не любит основой тащить 9 левых тел у которых по 3 окна. Однако это и есть тот самый фарм.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Да это фарм.
    Ок - я невижу вообще призывов фармить 100ю ежу твинами, более того - НИКТО не любит основой тащить 9 левых тел у которых по 3 окна. Однако это и есть тот самый фарм.
    Осталось объяснить всей этой недовольной армии фармеров, что основной целью фарма являются не количество юаней в итоге, а увлекательный процесс и тонны бесполезного хлама в инвентаре.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Основной целью фарма для большинства является таки материальная выгода. То есть юани
    Эм.. выгода - не обязательно юани. Почему не древние монеты? Вон как активненько народ фармил недавний марафон. Или голд? Да и полученные юани вряд ли кто-то складирует в кубышку, они не являются конечной целью.
    К тому же сложно назвать фармом добычу ресурсов ограниченных какими либо рамками. Например монеты с циты. Вы не сможете сделать 100500 заходов в сутки как в ХХ или нирку. Для этого вам нужно кучу твинов. То есть совершать многократно односложный порядок действий.
    Рассмотрим период не сутки, а, скажем, месяц... )
    Впрочем, сорри. Это уже спор ради спора.

зы Просто интересно получается, как по разному люди понимают вроде бы общеизвестные понятия.
    днолиса

Можно просто выйти из гд, шотнуть трупа - из него выпадет 20 монет и 1ед. опыта. итог - мы нафармили 20 монеток и 1 опыта. В бородатые времена этим и занимались. Просто сейчас есть более полезные и выгодные аналоги.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Нет. Вероятно наши формулировки фарма различаются. Моя звучит так: " Фарм - процесс добывания игровых ресурсов игровым путем с целью дальнейшей их перепродажи и извлечения прямой материальной выгоды."
    Fixed.

Я не хожу в ХХ, луну, КХ и ХС. Делаю ежи чтобы получить кровь и очки зачета и циту для астролябии. Докачаю 105 и скиллы - брошу. Я ничего не продаю и не покупаю на постоянной основе. Я фармер?
    Да, фармер цитадели) Фармить цитомонеты себе или на продажу - один из наиболее актуальных видов фарма. Если вы этим занимаетесь, вам подходит это определение. А куда дальше идут ваши ресурсы - на прокачку карт себе, на помощь друзьям, на продажу, на милостыню - дело десятое. Фарм - это добыча, а не сбыт.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

этот спор напомнил спор с Добером из темки стражей, он тоже противостоял толпе и пытался нести свою "правду", что не увенчалось успехом и тему просто потёрли
    Archer

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Эм.. выгода - не обязательно юани. Почему не древние монеты? Вон как активненько народ фармил недавний марафон. Или голд? Да и полученные юани вряд ли кто-то складирует в кубышку, они не являются конечной целью.
    Потому что только юани являются общепринятым эквивалентом стоимости. Не верите? Попробуйте рассчитаться с котом дк-шками или оплатить телепорт травой. Марафон для вас фарм? Нафармите мне сегодня марафоном хоть что-нибудь.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Фарм - это добыча, а не сбыт.
    Сможете объяснить это фармерам? Что они корячатся ради добычи, а юани дело десятое?
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 13.03.2016 в 19:18.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Потому что только юани являются общепринятым эквивалентом стоимости. Не верите? Поробуйте рассчитаться с котом дк-шками или оплатить телепорт травой. Марафон для вас фарм? Нафармите мне сегодя марафоном хоть что-нибудь.
    нафармил четырьмя акками по 20 монет, вытянул 4 каменки, продал по 45кк, получил 180кк PROFIT
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    нафармил четырьмя акками по 20 монет, вытянул 4 каменки, продал по 45кк, получил 180кк PROFIT
    Мы ж договорились, что слово "продал" фигурировать не должно. Или вы за юанями гонитесь все-таки? Вы уж определитесь что у вас является итогом действия под названием "фарм". Кстати, марафоны я тоже не делаю обычно. На БД хожу ради фана. С точки зрения фарма предприятие убыточное.
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 13.03.2016 в 19:25.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права