+ Ответить в теме
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 271
    На перепутье qpqpqpwo смотритель древней обсерватории qpqpqpwo смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Единственное, что у меня вызывает легкое недоумение, почему такие игроки как Касси в качестве развлечения выбрали самый, на мой взгляд, немотивированный и нереализованный проект ММО в плане пвп составляющей.
    мыши так и будут плакать, колоться и продолжать грызть такой родной невкусный кактус, потому что они освоили все тонкости обгрызания кактусов. и вникать в то, как прогрызть кокос до мякоти и наслаждаться, не хотят

Цитата Сообщение от qpqpqpwo Посмотреть сообщение
    мыши так и будут плакать, колоться и продолжать грызть такой родной невкусный кактус, потому что они освоили все тонкости обгрызания кактусов. и вникать в то, как прогрызть кокос до мякоти и наслаждаться, не хотят
    Обожаю интернет. Здесь всё за тебя додумают сделают "далеко идущие выводы" и вынесут "приговор" или "диагноз"

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    К чему это я? Посты Касси у меня почему-то всегда ассоциируется с теми боями)
    Что необычного в том, что мой взгляд на вещи отличается от мэйнстрима?
    Последний раз редактировалось sheath; 14.03.2016 в 18:10. Причина: даблпост

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    в том, что взгляд не обоснован и все понятия взяты из воздуха и не имеют основы
    Archer

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Единственное, что у меня вызывает легкое недоумение, почему такие игроки как Касси в качестве развлечения выбрали самый, на мой взгляд, немотивированный и нереализованный проект ММО в плане пвп составляющей.
    Я же писал свою историю появления здесь уже как минимум трижды. Не хочу повторяться.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    в том, что взгляд не обоснован и все понятия взяты из воздуха и не имеют основы
    Демагогию не разводите. Я могу сказать, что категоричность суждений в таких вопросах присуща идиотам.
    Берите определение, которое дал кверти и моё. Сравнивайте. Укажите мне несоответствие, а я укажу вам ваше.
    Последний раз редактировалось sheath; 14.03.2016 в 18:10. Причина: даблпост

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Взгляд? Или высказываемое на форуме? Это зачастую разные вещи) А вообще ответ на ваш вопрос - Ничего. Ничего необычного, вполне обычное дело для тех, кого в интернетах принято называть тролями.
    *ох и потрут же нас за оффтоп. А мне до очередного РО всего 1 балл остался(
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Взгляд? Или высказываемое на форуме? Это зачастую разные вещи) А вообще ответ на ваш вопрос - Ничего. Ничего необычного, вполне обычное дело для тех, кого в интернетах принято называть тролями.
    *ох и потрут же нас за оффтоп. А мне до очередного РО всего 1 балл остался(
    И опять вы употребляете термины, не вникая в суть. Потрудитесь привести определение тролля в сети и увидите, что я ему не соответствую.
    Вместе пойдём в РО и снова будем читать скушный плач об отсутствии фарма и о том "как трудно живется игрокам"
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 13.03.2016 в 23:25.

А ваша распространенная ошибка в том, что вы принимаете за аксиому любую формулировку найденную в инете. В той же википедии. А я подвергаю её сомнению. Вот и ваша не лишена изъяна. Сам термин фарм, производная от английского, ставит целью бизнес. Это если кратко.
    Последний раз редактировалось sheath; 14.03.2016 в 18:11. Причина: офф-топ

Опытный DoctorBooooom житель Идеального Мира Аватар для DoctorBooooom

Exclamation

и снова будем читать скушный плач об отсутствии фарма и о том "как трудно живется игрокам"
    Скушный плач об отсутствии фарма создают игроки которые не хотят или не могут донатить в игру. А медценаты перфект ворлда, взрослые и обеспеченные люди, которые платят реалом за фан, удивляются, почему-то, от количества игроков, которые выражают недовольство по поводу фарма, игроков, которым трудно живется. Если ты не можешь или не желаешь платить за фан в игре, приходится много фармить, тратить много "свободного" времени на добычу ресурсов для комфортного проживания в идеальном мире. Все идут в игру за фаном, отдыхом от реала. Но как я уже сказал выше, "бесплатникам" приходиться тратить много часов на фарм, в котором фана практически нет. Естественно это вызывает недовольство и "скушный плач". К сожалению, не получается в f2p ММО игре сделать фарм настолько интересным, что это не вызывало бы негатива.

(реферальный юзербар)

Цитата Сообщение от DoctorBooooom Посмотреть сообщение
    приходится много фармить, тратить много "свободного" времени на добычу ресурсов для комфортного проживания в идеальном мире. Все идут в игру за фаном, отдыхом от реала. Но как я уже сказал выше, "бесплатникам" приходиться тратить много часов на фарм, в котором фана практически нет. Естественно это вызывает недовольство и "скушный плач". К сожалению, не получается в f2p ММО игре сделать фарм настолько интересным, что это не вызывало бы негатива.
    Ну вот я фармер. И готов служить примером для подражания. Я не трачу "много "свободного" времени на добычу ресурсов для комфортного проживания в идеальном мире." Мой фарм интересен, легок и весел. Он не вызывает у меня негатива последние несколько лет.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Потрудитесь привести определение тролля в сети и увидите, что я ему не соответствую.
    И это пишет человек только что оспаривавший общепринятое определение)

ОК, «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку... (с) Вики (от англ. trawling — ловля на блесну).
    Мы призываем сообщество к дискуссии
    ...и это здорово. Другое дело, что по вашим постам складывается впечатление, что вы намеренно провоцируете дискуссию по любому поводу именно как спор ради спора, совершенно не зависимо от того, соответствуют ли ваши взгляды на самом деле отстаиваемой на форуме точке зрения.
    Цитата Сообщение от DoctorBooooom Посмотреть сообщение
    Если ты не можешь или не желаешь платить за фан в игре, приходится много фармить, тратить много "свободного" времени на добычу ресурсов для комфортного проживания в идеальном мире...
    Вас кто-то заставляет? Поделитесь c нами, кто эти злые люди? ^^
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.03.2016 в 00:24.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права