+ Ответить в теме
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 271

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Хорошо, вот конкретно ВЫ ходите на 100 ежу?
    Не всегда.

Цитата Сообщение от qpqpqpwo Посмотреть сообщение
    ага, в башню можно ходить раз в неделю, кланхолл фармить кланом -каждый этап -раз в неделю. поэтому смиритесь, смертные. вы пару лет делали в кх еженедельки. И боже упаси сказать, что вы там фармили =D
    Ни разу не был в КХ на еженедельках. Даже не представляю что это.

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Не всегда.
    А зачем?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Как там говорят?... ППКС )

Фан тут у всех свой. Вплоть до ощущения, что вообще в разные игры играем, а не в одну и ту же)
    Пример: зайдите на этом форуме в гостинную, там есть темки по разным классам. И есть люди, месяцами создающие новых персов и накручивающие им разные внешности: красивые, уродливые, похожие на кого-то из "звезд" или, наоброт, абсолютно ни на кого не похожие. Покупающие им стильчики под образ, обрабатывающие скрины и т.д... расскажите им, какой вам фан бегать всегда в одном и том же стиле и с одной и той же внешностью перса. И не удивляйтесь, если вас не поймут)

Не совсем. Все же "краб" чаще употребимо именно с оттенком значения, что игрок пве-шник. Допустим, я -краб) При том, что уже очень давно не фармила ничего на продажу, и даже, например, на ежу я пойду только в том случае, если это ХХ или Тоска и за очки можно будет зачесть МЛ (ибо так получится быстрее, чем делать непосредствено квестики), если зачесть нужные квестики нельзя - на ежу забиваю.

Если заменить "денег" на мат.ценности или выгоду, я бы с вами согласилась.
    *пошли на 2й круг.
    Когда-то давно был марафон, сделав какое-то задание ежедневно в течении недели, получали стиль. Продать/передать его было нельзя. Это был фарм?
    хех,я тут столько написала, и после поста перехотелось-стерла лично мне до лампочки уже как меня называют,хоть горшком-главное в печку не пихайте

Если заменить "денег" на мат.ценности или выгоду, я бы с вами согласилась.
    Как вы думаете, что произойдет, если ресы КХ сделать непередаваемыми? То есть исключить возможность их продажи. Я уверен, что здесь будет стоять такой "плач ярославны", страниц на 1000, хотя их ресурсная мат ценность, как вы говорите, не изменится.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Ради зачета других еж. На кровь, например. Скажете фарм? Нет. В сэкономленное время я пойду драцца на рюкзаки!!!
    Последний раз редактировалось sheath; 14.03.2016 в 18:22. Причина: даблпост

Ради зачета других еж. На кровь, например. Скажете фарм? Нет. В сэкономленное время я пойду драцца на рюкзаки!!!
    Как минимум фармишь кровь.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    лично мне до лампочки уже как меня называют,хоть горшком...
    Вы о чем? Оо
    Если что (так на всякий случай), аббревиатура в данном случае - Подпишусь Под Каждым Словом. В смысле, полностью согласна.
    Как вы думаете, что произойдет, если ресы КХ сделать непередаваемыми? То есть исключить возможность их продажи. Я уверен, что здесь будет стоять такой "плач ярославны", страниц на 1000, хотя их ресурсная мат ценность, как вы говорите, не изменится.
    Вы нас недооцениваете) Тыщу страниц легко наплачу одна я, если вдруг не смогу купить ресы твину на ранг
    днолиса

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Меня одного интересует, почему Касси бомбит от сравнения его с фармером? хД
    Касси, ты фармер. Точка.
    То что ты не задРофармер, ничего по сути не меняет. Понятно что ты от краба далеко стоишь. Но опыт на диск ты фармишь, его нельзя купить. Вот тебя разрабы и заставили фармить, а у тебя смотрю от этого пригорело хД
    Меня одного интересует почему Gogas-mogaSа бомбит от того что я не фармер?
    Я не фармер. Точка.
    То что я качаю диск, сути не меняет, а у тебя смотрю от этого пригорело.

Ответ в свойственной вам аргументации.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

так мыслишка насчет*убили фарм*:про ввод/вывод(доходы/расходы) игровой обменной валюты(юаньки) думаю все в курсе....изначально голд по низкой цене именно из за нехватки юанек,почему и обмен идет голд-миражи-юаньки(покупаем коробочки с миражами а миражики нипу продаем)
    про облегчение прокачки персонажей тоже в курсе(хирочки там,тпешки,баночки) ,но за прокачку скилов всё таки надо платить и это ощущается как раз после 60ур...но к этому времени начинается фарм тв уже...дальше понятно,ежи 100+,налоги с тер-юанек больше и больше...и дальше встает вопрос о выводе юанек,иначе цены на голд будут только расти(не только-но я беру только голд и не вспоминаю сундучки с 1кк)
    именно тут и встает вопрос куда выводить избыток...отсюда всякие*выкупы* у мистического торговца и прочих нипов...чем выше-тем больше.и как понимаю раз данное действо не работает до 100%,значит надо обрезать приток юанек в игру(ну не понимают китайцы особенности русского менталитета ) лигализация бота-борьба с ботами не нужна.но приток то есть?ну вот и получили...

Вы о чем? Оо
    Если что (так на всякий случай), аббревиатура в данном случае - Подпишусь Под Каждым Словом. В смысле, полностью согласна.

Вы нас недооцениваете) Тыщу страниц легко наплачу одна я, если вдруг не смогу купить ресы твину на ранг
    это я крабах
    Последний раз редактировалось sheath; 14.03.2016 в 18:23. Причина: даблпост

Вон в соседней теме народ негодуэ по поводу досрочного запуска рейтинга БД. Угадайте, почему мне пофигу?

и ещё сравнение с марафоном:если вы начинаете марафон последним(новенькие на серве) с большим отставанием ,то чтобы соперничать и обгонять-сначала догоните хоть последних(как ни крути-это 100+уровни с рб)
    если нет доп ускорялки(донат и даже с ним поначалу) то вы долго будете в отстающих и тут сколько бы не возмущались,ничего не изменится.вам все равно нужно будет пробежать тоже что и остальным догоняя(почему вопли про обделение тоже мимо)
    постоянно появляются новенькие игроки,мало ,но появляются...сложно только из за большого обьема информации сразу всё разобрать-помогаю как могу,хотя плюс и в том что босов/мираж для них не так проблемны как первым из за того что тру придет и плюшкой убьет/проведет куда нить.экономия времени,не так ли?
    и каждому я твержу одно и то же:просто играть,проходить,обучаться,а догонят-уже потом и включатся в гонку

+ Ответить в теме
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права